로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

백미러내 보조미러 질럿네요.

보조미러.jpg : 백미러내 보조미러 질럿네요.

기존에 2인치 짜리 붙어 있었는데요.

이게 작아서 이제 3인치로 질럿네요.

11번가 2개 택배포함  4,900원 정도하네요.

크기 고민하다가  종이로 잘라서 차에 붙여보니.

3인치도 괘않네요.. 2.5인치와 고민하다가요.. ㅎㅎ

택시에 붙어 있는거 큰거 보고 . 뇌리에 입력되어 있었네요...ㅋㅋ

사각엔 필수 인듯...

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.01.28. 10:53
[서경]연이후
다이소몰 이란게 있군요. 뭐로 검색해야 지요? 백미러 보조미러 사이드미러 등 검색해도
못찾겠네요. 헉 !!
[서경]연이후 2013.01.28. 12:22
[경]스틱2발.울산
그냥 오프매장 천냥백화점 같은 곳입니다.. ㅋㅋ 마트나 길거리 가면 많아요.. ㅋㅋ 매장
[서경]연이후 2013.01.28. 12:22
[경]스틱2발.울산
그냥 오프매장 천냥백화점 같은 곳입니다.. ㅋㅋ 마트나 길거리 가면 많아요.. ㅋㅋ 매장
[전]레인[여수] 2013.01.28. 10:47
전 없는게 편했는데
미러 작업하다가 뿌려먹어서 아는분이 다행이 미러 주셔서
거기에 보조미러가 붙어있어다는 지금은 아주 유용하게 쓰고 있어유 ㅋ
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.01.28. 12:00
저는 다이소^^ 첨 알았는데요.
왜 다이소에서 검색하면 안나오지요... 헉!!
[서경]존도 2013.01.28. 14:39
보조미러 한번도 안써봤는데 이거 쓰면 사각지역 보는데 많이 괜찮은가요??
차선변경시 옆차선 보는데 거슬리지 않나해서 여쭤 봅니다 ^^
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.01.28. 15:15
[서경]존도
사각의 불안에서 학실히 . 깨운합니다.

무조건 강추입니다. 젊으시면 2.5인치. 40대 이상이면 3인치 권해 봅니다..
[전]마당바우 2013.01.28. 21:39
볼록렌즈,오목렌즈 이것저것 많던데요. 사이드미러 접힐때 차유리에 닿지 않나요??
보조 사이드미러 좋은 제품 추천좀 해주세요....
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.01.28. 23:41
[전]마당바우
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=114587227&xfrom=&xzone=
여기에 동그란거 납작한거 위사진꺼 나옵니다.
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.01.29. 11:23
[전]마당바우
아! 당근 납작해서 부딧히지 않지요. 2인치 달고 다녔는데 . 작아서 다시 큰걸로 다가 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.20.19:11 4089
와찌 21.01.24.14:34 4088
(서경)베네지아 20.01.21.18:54 4088
나를본다 13.08.04.21:48 4088
[서경]향기쟁이 13.07.29.15:53 4088
(강원)핵군 14.05.19.19:01 4087
해피쏭4728 17.12.14.21:18 4086
뒹굴뒹굴 15.03.19.13:48 4086
[서경]달마시안 12.08.25.17:27 4086
[충] 장비 11.11.28.21:08 4086
[서경]목마른주전자 11.01.08.14:46 4086
랜드마스터_KG[039] 07.07.21.15:07 4086
genius.park 21.10.19.16:18 4085
[서경]마초맨 11.11.21.04:08 4085
초보라고 10.11.24.14:23 4085
씨페이코레 10.09.03.15:41 4085
순정스포티지 10.06.12.21:30 4085
Kouideraissa 21.08.08.12:16 4084
[서경]휴이(Huey) 14.01.24.13:45 4084
로또아이 09.11.10.14:33 4084
Loretta 04.08.06.16:45 4084
(서경)알수가없네 19.06.29.08:54 4083
[서경]하나둘 13.09.13.17:41 4082
[서경]Hong 13.08.12.10:18 4082
초보라고 09.07.26.22:46 4082
즈엉 04.08.09.21:50 4082
앗싸고고 13.09.21.10:08 4081
네티러브 07.09.21.11:36 4081
용인수지차 17.04.15.15:47 4080
[경]프리오 14.02.21.11:24 4080
[전]꾸[익산,광주] 12.10.31.13:25 4080
[부산]노래하는남자 19.05.31.10:49 4079
[경]안경왕 13.08.30.13:12 4079
[경]오늘도회식 13.06.27.13:13 4079
해랑사 09.12.17.23:58 4079
[충/천안]Father* 18.12.11.21:47 4078
광주/남구/카리스마 17.08.28.16:37 4078
[경]백만장자 13.05.27.21:10 4078
[충]파랭이티지 10.08.13.08:10 4078
최경원 04.08.07.21:40 4078