로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

멋진 이등병..구타근절이 안되는 이유.

사격할때 매번 있고 군대가면..꼭..있음...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]균이 2010.08.01. 12:40
처음부터 개념이없네요..ㅎㅎ 교관에게..요라니...ㅎㅎ
[경]스포짱 2010.08.01. 13:00
요세 군대는 요라고 한다하더라구요~ 전.. 다..까 였는데..
[충]켐퍼스 2010.08.01. 14:42
헉, 요새 군대는 '요'가 된다고용???
'하십시오'도 안된다고 하던 옛날인데;;
[서경]다윗 2010.08.01. 15:34
전 진짜 저런 경험 있습니다.
단기병 사격훈련하는데 하사관이 부족해서 제가 사로에 올라갔는데...
순간 하늘이 노랗던데요 ㅎㅎ 열받아서 중대장이 보던말던 발로 밟았는데
중대장 왈 "김병장 안보이는데 가서 해결하고 와라" 이러던데요.
저 폭력 싫어하는데 그날 정말 반 죽여놨습니다

[서경]유메 2010.08.01. 22:06
저기요~
"요" 붙여다가 귀싸대기 맞은 놈도 있었는데.ㅋㅋ
[경]매력악마 2010.08.01. 22:49
무조건 다 나 까 였는데 ㅎㅎ 요 라고 끝내면 고참이 뭐 시키면 알겠어요.. ㅡㅡ 이건 아니잖아~~ 요~~
[전]좋아부러[광주] 2010.08.02. 13:12
저건....저 이등병의 인생을 위해서라도 구타가 필요함, 군대왔다가 오발사고 내서 빨간줄가면 인생 끝나는 거임 ;;
[경]은비생선 2010.08.02. 17:29
아 우낍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 상황이 어찌 되었을까요ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]파라 10.07.31.11:00 1141
[경]변방의북소리 10.07.31.11:16 2278
[충]kaja신부점 10.07.31.11:34 1712
[경]빅보너스[070] 10.07.31.12:27 1198
Lucia 10.07.31.13:31 1091
Lucia 10.07.31.13:41 1722
[경]프린시스 10.07.31.13:52 1225
[충]스카시 10.07.31.14:48 1087
[서경]영종도베티 10.07.31.14:52 1309
[경]승부사 10.07.31.15:12 1062
[강원]유지태 10.07.31.15:28 1445
초보라고 10.07.31.17:28 1495
[서경]미래인 10.07.31.17:51 1081
[서경]파라 10.07.31.18:25 5670
[충]응큼너부리[R™] 10.07.31.18:58 1100
[서경]파라 10.07.31.19:29 1685
간장 쪽박 10.07.31.20:24 1086
땡만 10.07.31.20:55 2169
[충]스카시 10.07.31.21:15 1547
mayhj2 10.07.31.21:57 1049
[강원]훈이 10.07.31.22:27 1476
[경]화명동뚜기 10.07.31.23:03 1025
[서경]파라 10.07.31.23:05 1545
[경]아이폰 10.07.31.23:21 1718
[충]차카게살자 10.07.31.23:25 1249
[서경]파라 10.07.31.23:28 1528
[서경]파라 10.07.31.23:41 1906
[서경]파라 10.08.01.00:03 1818
[충]카리스마lee(서부팀) 10.08.01.00:55 1306
[서경]팬케이크™ 10.08.01.01:25 2075
[전]붕붕이[전주] 10.08.01.02:53 1125
초보라고 10.08.01.07:13 2103
[서경]파라 10.08.01.10:23 1215
[경]가영아빠 10.08.01.10:31 1130
[서경]파라 10.08.01.10:35 2276
[서경]파라 10.08.01.10:56 3824
스포타이거 10.08.01.11:05 1795
[서경]파라 10.08.01.11:08 2548
[경]AC바부밉쌍 10.08.01.15:36 3240
레어잿빛 10.08.01.21:29 1094