스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차좀 할려고 했더니...

||0||0오랜만에 세차좀 할려고 맘먹고 있었더니 새벽에 이상한 소리에 깼더니
허거걱~~~ 바람이 장난아니더군요..줸장.....
아침에 일어나니 조용하긴 한데 세차는 안될듯 하고...화장실 청소에 밀린 그릇이나 닦고..에휴...
이제는 미용실에나 가볼까 합니다....좀 다듬어 줘야 사람같이 보이길래 ㅎㅎㅎㅎ
별일 없으니 이발하고 사우나로 갈까합니다...ㅋㅋㅋㅋ 심심....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
전 금욜날 손세차 맡기구.. 오늘까지 지하주차장에 박아놨어요 비와서 ㅋㅋ 에혀 이건뭐 세차하자 바로 다음날 비와버리니 일부로 안타고다녓다는 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:15
[제주]기억남신가
전 토요일날 집에서 2시간동안 세차를 했는데... 아.... 한숨만...
주변에 지하주차장이 없어~~~~~ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3806072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5023822
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31228
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23550
2828 자유 ♡ 2010년 5월 17일 월요일 제주사랑 출석부 ♡ [9] file [제주]후크선장 10.05.17. 1149
2827 자유 ♡ 2010년 5월 16일 일요일 제주사랑 출석부 ♡ [4] file [제주]후크선장 10.05.16. 1043
2826 자유 ♡ 2010년 5월 15일 토요일 제주사랑 출석부 ♡ [3] file [제주]후크선장 10.05.15. 1181
2825 자유 ♡ 2010년 5월 14일 금요일 제주사랑 출석부 ♡ [5] file [제주]후크선장 10.05.14. 1122
2824 자유 피곤에 쩔어사네요..ㅡㅡ;; [5] [제주]후크선장 10.05.12. 1089
2823 자유 하제부식 수리하고 왔네여~ [7] [제주]근이 10.05.10. 1393
2822 자유 ♡ 2010년 5월 10일 월요일 제주사랑 출석부 ♡ [6] file 햄토리 10.05.10. 1189
2821 자유 ♡ 2010년 5월 9일 일요일 제주사랑 출석부 ♡ file [제주]후크선장 10.05.09. 1099
2820 자유 ♡ 2010년 5월 8일 토요일 제주사랑 출석부 ♡ [4] file [제주]후크선장 10.05.08. 1084
2819 자유 혹시 에코게이지 필요하시분? [3] [제주]졸리면자라 10.05.07. 1297
2818 자유 ♡ 2010년 5월 6일 목요일 제주사랑 출석부 ♡ [8] file [제주]후크선장 10.05.06. 1077
2817 자유 안녕 하세요 여행차 문의좀 드립니다. [1] [경]천사의유혹 10.05.04. 1080
2816 자유 ♡ 2010년 5월 4일 화요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.05.04. 1079
2815 자유 라디오를 듣다가~ [3] [제주]근이 10.05.03. 1141
2814 자유 오랜만에 잼있었네요^^ [6] file [제주]후크선장 10.05.03. 1065
2813 자유 ★ 5월 2일 (일요일) 모임~ 공지 ★ [6] file [제주]졸리면자라 10.04.25. 1166
2812 자유 아 날씨좋은 토요일입니다 ^^ [1] [제주]졸리면자라 10.05.01. 1058
2811 자유 이번모임때 필요한 공구들... [11] [제주]통시 10.04.30. 1242
2810 자유 ♡ 2010년 4월 30일 금요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.30. 1032
2809 자유 정모가 이틀앞으로 다가왓어요.. [4] [제주]졸리면자라 10.04.29. 1224

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정