로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아..한화 또졌어요 ㅠㅠ

아 ...

한대화가 문제인가 선수가 문제인가.

아...

한화팬하기 힘들다 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Santa 2012.06.28. 21:41
연패;;; 아.... 시망....
회사서 일하면서 보는데.. 짜증이....
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 13:59
[충]Santa
보지마야지 마야지 하면서 보면서 욕했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기고 있어도 왠지 질꺼 같은 기분 ㅋㅋ역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]영웅 2012.06.28. 21:55
전 선수는 감독 하기 나름이라고 생각해요...
고로 감독이..... 정 떨어져서 보기 싫은데도
직관가면 목이 터져라 응원하죠. 다음주에 직관 갑니다.^^
[경]차칸ie 2012.06.28. 22:00
롯데 팬이라서 죄송합니다.......ㅠㅠ
한대화 감독 갠적으로 시러합니다 ㅎㅎㅎ
예전에 올시즌 초인가 지난 시즌인가 팀이 계속 지니깐 선수들이 못한다고 그러고.......
선수탓 하는 감독 정말 능력 없습니다...
롯데도 지금 완전 부상병동인데도 선두권 유지 하는데
그렇다고 양감독이 잘한다는 소리는 아니구요 봐줄만 하다 이거죠 ㅎㅎㅎ
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:00
[경]차칸ie
어제 경기를 보며 큰차이를 느꼇습니다.
기본을 못하면 질수밖에 없더군요 ㅠㅠㅠ
롯데 잘하더라구요,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺽지 2012.06.28. 22:03
프로답지않은 선수자세도 문제도 많이 보이네요 내눈만그런가!
볼 하나하나에 정성을같고 타석에서 준비해야하는데 볼에 방망이 그냥 휘두르고 프로정도면 어느정도 갸름도 필요한데
박찬호도점점 희망보다는 실망되는 투수완상태로 보여지고
한화팬은 아니지남만 가끔씩보고있습니다만, 공격적인 라인업에서 문제가 도출되는 부분도있고 기동성도 떠러지고
참 답답한 야구가 되어가는것 같네요 옛날 롯데연패 롯데팬안님! 보는거랑 비슷한 느낌이네요 단지 에러가 적다는것 하나뿐이죠..
감독보다는 선수층에서 새로운 것이 있어야 후반기 기대를 해볼텐데 참 재미없어지네요
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:01
꺽지
초구사랑은 언제까지 이어질까요....................
진짜 의욕이 없어 보여요,,,머리만 삭발하면 뭐하나요 ㅠㅠ
패배의식에 젖어 있어요 ㅠㅠ
팬들만 멘붕 ㅠㅠ
[서경]전투와 빨대 2012.06.29. 00:05
알레대전님 차량 스팩도 같고 참 비슷한게 많다고 생각했는데.
.
.
.
.
.
전 롯데펜입니다....골수 부산사람;;;;;
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:01
[서경]전투와 빨대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데팬......부럽습니다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]파란얼음 2012.06.29. 10:07
저 또한 롯데 팬이라 먼저 죄송합니다....^^;;
한때는 롯데가 한화의 입장이었을 때가 있었더랬죠....
하지만 꾸준히 응원하면 언젠가는 또다시 상위권으로 갈 날이 있습니다....^^
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:02
[경]파란얼음
상위권은 바라지도 않습니다.
다만 꼴찌 탈출을 바랄뿐입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데팬분들 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]지기™ 2012.06.29. 10:58
두팀과는 무관한 쌍둥이지만 한화팬이신 분들 실망 마세요.
조금 있으면 쌍둥이가 그 밑을 받쳐 드릴겁니다.
그러니 쌍둥이를 발판 삼아 도약하시기를...

저도 진짜~ 엘지팬하기 힘드네여... 벌써 몇년째 올해만은 올해만은 하고 있는데....
;;;;;
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:03
[서경]지기™
LG도 멘붕일듯 하더라구요 ㅠㅠ
우리 같이 힘내요ㅠㅠㅠ
그래도 아직은 한화보단 나은거같아요 ,,ㅠㅠ
[경]민달 2012.06.29. 11:13
대전에서 야구장 근처인 보문산입구에서 27년을 살면서 한화를 응원하며 살다가, 먼 울산에서 10년째 한화를 멀리서 응원하지만, 요즘처럼 맥빠지는 경우가 없네요. 매년 4월 야구 시즌만을 기다리는데, 올해처럼 한화야구 보면서 뚜껑열리는적이 없습니다.
류현진 올해 끝나고 메이저 못가면, FA때 sk나 롯데등 강팀으로 갔으면 좋겠습니다.
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 14:04
[경]민달
류뚱이 제일 불쌍하죠 ㅠㅠ
정말 안스러워 죽겠어요
내년엔 정말 다른곳으로 갔으면 하네요
한화에서 붙잡는다면 양심도 없을꺼예요ㅠㅠ
정말 이글스 팬하기 힘듭니다.ㅠ
[충]미친하루 2012.06.29. 16:07
지두 한화 팬. 찬호는 애처롭고, 현진이는 안타깝고.................................
불타는 태양을 보라~ 우리의 힘과 열정을 보라 : 보긴 뭘봐유. 짜증나유. 혈압올라유
태양마저 집어 삼킨다 외쳐보자 한화 이글스 : 제발 조명한개만이라도 삼켜봐유. 창피해서 이글스 못불러유
즐겨보자 우리의 축제 승리의 함성을 불태우자 : 즐길꺼리가 있어야 즐기쥬
비상의 날개를 펼치고 하나되어 날아보자 : 날자마자 떨어질꺼 뭣하러 날아유. 힘빠지게
꿈의 이글스 감동의 이글스 : 탄식의 함성도 감동이라면 감동이겠쥬
언제나 승리뿐이다 패기와 정렬뿐이다 : 뻥이 심하잖유.
우리꿈을 향해 모두 함께~ : 꿈 포기헌지 오래유
최강 한화~ 승리의 한화~ 영원히 함께한다 이글스 : 다른팀으로 옮겨야할 판이유. 한화가 최강이면 롯데 뭐에유?
[충]알레대전 작성자 2012.06.29. 18:21
[충]미친하루
최!강!한!화! 이럴때...정말 슬픕니다...
기대를 해야하는데
이제 실수하겠네 하는곳에서 실수하고
삼진이겠네 하는곳에서 삼진당하고
역전당하겠네 하는곳에서 역전당하고
아...........................................
탁탁 맞아 떨어지니 더 슬픕니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?