스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 두달여만에 컴퓨터 새로 샀습니다..

6월쯤 기말고사 기간에 컴퓨터가 고장났던걸...

스마트폰 구입하면서 방치해 뒀다가 어제 새로 샀습니다.

노트북인데.. 쓸만하네요... 와우랑 AVA도 풀옵이 돌아가고...;;

이제 GTA4를 해야죠....ㅋㅋㅋ

그전 컴퓨터는.. 나름 좀 비싸게 주고 맞춘건데...

메인보드 콘덴서들이 부풀어있고, 이리저리 문제가 많네요...

AS야 제작사가 사라지지 않는 한 해줄테지만 성능도 좀 심하게 떨어져요...

그나저나 스포넷은 왜 네이버에서 검색하면 들어가기 어려울까요...

다른 회원분들이 스포멧에서 공구한 물품들 올려두신 블로그와 스포츠용품점은 하나 보이던데..

세이프모터스도 있더군요..

스포넷 찾아 몇시간을 헤메다가 차 뒷유리에 붙여논 유리창에 붙여논 스티커 생각나서 겨우 들어왔습니다...ㅋㅋ

확바뀐 홈피에... 잘 생각해보니 아까 들어왔다가 그냥 여기가 아닌가보다 하고 닫고 다시 검색한듯 해요...;;;

아이디는..

뭘로 바꿀까...

아직도 고민중입니다,,;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™

콘덴서 부풀면 보드 A/S 대상인데요..ㅎㅎㅎ

그나저나 네이년이나 다움은 광고 스폰서가 1순위죠.

구글에서 검색하심 제일먼저 뜹니다. ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015824
12492 자유 곧 삼척 내려갑니다! ㅋ [8] [서경] 울보 12.04.12. 1537
12491 자유 도움 부탁 드립니다...^^ [4] [서경]성현아빠 12.04.06. 1463
12490 자유 강원방에 살아계신분 생존체크 해봅니다. ^^ [9] [서경]바티스타™ 12.04.06. 1334
12489 자유 안녕하세요 강원 여행 추천좀 해주세요~ [7] [충] 장비 12.04.05. 1779
12488 자유 이상한 특허....욕나오네 ㅋ [5] [강원]보드사랑 12.04.03. 1813
12487 자유 벨로스터 터보 나왔다네요~~~ [8] [충]춤추는 가위손 12.04.03. 1920
12486 자유 찿아보세요....ㅎ [12] file [강원]보드사랑 12.03.29. 1933
12485 자유 고래를 살릴려는 눈물겨운 노력........ㅋ [4] [강원]보드사랑 12.03.28. 1583
12484 자유 너 밑에서 뭘봤길래...;;; [4] file [강원]보드사랑 12.03.28. 1630
12483 자유 235/60R16(N7000)최고급형 프리미엄 정품타이어 [3] thskan 12.03.26. 2019
12482 자유 케이구 실제주행中 촬영된 모습 [3] file Spike .. 12.03.23. 1774
12481 자유 첨뵙습니다. 원주에서 타이밍 벨트 교체할려구요..추천좀 부탁합니다. [1] 달린다 12.03.18. 4067
12480 자유 벙개다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [강원]하슬라요원 12.03.16. 1196
12479 자유 기아산업 신제품(?) 출시 [7] Spike .. 12.03.15. 1790
12478 자유 ==사탕 데이 ㅎㅎㅎㅎ 여서 유저분들 제마음입니다 [2] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1344
12477 자유 ==== ㅎㅎㅎ 야식 거리 ㅋㅋㅋ [6] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1431
12476 자유 -----천호동 깔레 조개집 유명한가요 가고싶다 [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 2426
12475 자유 -=====평창 송어 축제때 사진 ㅋㅋㅋ [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1464
12474 자유 == 강릉 택지 마포 갈매기 ==== [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 6104
12473 자유 가방 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1394

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정