스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]달마지랭

자유 강원방 봉평야행 1박 2일

||0||0일단 사람사랑형, T-가이, 보드사랑과 같이 1박 2일 봉평 흥정계곡 캠핑 다녀왔어요 ^0^

우선 제가 전날 술을 과음을 한 지라 조금 늦어 속력을 올려서 횡성불고기 3팩을 사들고 새말에 IC를 벋어나는 순간
큰돌 덩어리를 밟고. 왼쪽타이여랑 휠이 아작이 났어요 ㅜ.ㅜ. 오도바이타이어를 끼우고 계곡에 도착과 동시에
제가 가지고온 텐트를 치고 점심식사를 하슬라님께서 얻은 최고등급 삼겹살과 목살과 함께, 단테누님이 협찬해주신 맥주를 같이 먹었어요 두분 정말 감사합니다.
잠시 배를 두드리면 신 야행 활용법인 아이패드2로 드라마 감상하면,
저녁 놀이거리를 찾다가 고스돕이 없는 관꼐로 잠시 차량으로 고스돕을 사러 이동중에
동호회인지 모델 출사를 발견, @.,@
오호 좋은 눈요기를 하다 찰칵 하는순간 ....사진직던분왈....."사진 찍지 마세요" 그러고 뒤로하고 ....
각자 단돈 1만원만 가지고 상한가  5천원에 점백짜리 고스돕시작 아이패드가 렌턴으로 변경 ㅋㅋㅋㅋ
오랜 사투 끝에 결국 사람사랑이형 당첨........저녁에 혼자 샤워를 두둥......
(증거사진은 T가이가 따로 올리겠습니다.)
사랑이형은 샤워 끝에 텐트안에서 11시 사망.........
보드사랑과 가이랑 셋이 다음날 아침 입수 고스돕시작......돈이 중요하지 않았음......결국 보드사랑당첨 ^0^

그러고보니 세벽 3시 텐트에 빗줄기가 조금씩 내리는걸 걱정하면 4시쯤 취침....

아침에 맨날 똑같은 패턴 새벽 6시 부터 사랑이형이 환생하여 깨우기 시작함.
패곤한 몸을 이끌고 텐트안에서 아침라면을 먹고 철수 시작.
*중요 :보드사람입수안했음 ㅡㅡ^

저의 고장난 타이어를 교체하기 위해 가이의  스노타이어가 있는 가게에 가서 앞쪽타이어 2짝 교체 하러가서
보드사랑과 이별. 제길 입수안하고 감.........ㅡㅡ;
근데 가이야 스노타이어와 휠 고맙다.,,,  이거 나 먹어도되니........ 잉 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

점심식사는 스알넷에 미남안군이네집 가서 대빵큰 토종닭으로 만든 닭볶음탕으로 해결.
이때 갑자기 사랑이형이 트랜스포머 3D를 보러가자며 끌고감 커피한잔하고 트랜스포머보고 나왔는데 ..
또 사랑이형이 당구치러 가자고 해서 또 끌려감....2판을 치고 가이 1등 나2등 사랑이형 3등....인데.....
꼴찌(사랑이형) 5판을 부름......헐......2시간 48분에 사투끝에 나 1등 가이 2등 사랑이형 3등으로 사랑이형 피봄....

참고사항 : 3등 : 당구비  
               2등 : 저녁밥값

9시반경 또 배고프다면 밥먹으로 이동 제육과 된장찌게를 먹으면서 게콘감상..........
지랭이 실신직전이였음. 그러고 헤어짐.........출발시간이 11시10분경.......ㅜ.ㅜ
졸려 죽을꺼 같아서 문막 휴게소에서 30분정도 잠을 청하고 다시 집으로....
도착시간 01시 50분경 ㅠ.ㅠ  

협찬품: 하슬라요원님 푸짐한 고기 &캔커피
           단테누님 : 캔맥주
           사람사랑 : 트랜스포머영화 관람료 / 당구비
           T-가이 : 커피숍커피/ 7월3일 저녁식사

모두 덕분에 즐거웠습니다. ^0^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 점심식사.jpg (File Size: 1.59MB/Download: 4)
  2. 아이패드 낮 .jpg (File Size: 59.7KB/Download: 6)
  3. 모델 출사.jpg (File Size: 1.29MB/Download: 5)
  4. 아이패드 밤.jpg (File Size: 257.0KB/Download: 5)
  5. 다음날 점심.jpg (File Size: 1.57MB/Download: 6)
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
ㅎㅎ 너무나도 잼 있었던 1박2일이었슴... 입수 생각보다 괜찮다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수정사항-> 단태 아님 단테임 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
헐.....내용은 봉평이고 제목이 봉천..........켁............수정완료 .....
제정신이 아님 누구떔씨....죽것삼........
16:27
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
당신네들과 다시는 고스톱 않쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어거지 고스톱

점수와 상관없이 판돈 두당 5000천원씩 칠돼지도 두당 5000천원씩인데도
한판 이기면 무려 2만원 그런대도

절대 자기패에 쌍피가 있어도 죠커가있어도 절대 않먹는 고스톱..........

땡전한푼없이 시작해서 25.000원까지 땄을때 그만뒀어야했는데 ㅠ
17:33
[충]물파스
[충]물파스
왠 모델급 처자들인가 했드만..........모델이었구만.......ㅎㅎㅎ 안그래도 우리 단양에서 놀면서
일요일 새벽에 비가 쏟아지질래~~ 지랭이 안 떠내려가나? 떠내려 가야하는데.....이럼서 걱정했다는....ㅋ
17:43
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
돈이 문제가아니였씀.......입수만 피하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이번에 못한 입수 2011년 겨울 12월로 연기 안목항에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:21
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
켁..........걱정 안하셔두 되유~~
지랭이는 비오면 땅위로 기어나오지요 ^0^ 안떠내려가유 ~~
충방 단양에서 즐겁게 노신거 사진으로 확인했습니다. ^0 ^
18:23
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
입수 고스톱은 잊어주길 바래요~~~
이건 무조건 어거지 입수게임이였음....

당신 계속 이런식으로 나오면
이번시즌 용평에서 끝장나는수가 있오!!!!!
18:47
[서경]용미니
박지영~~~너 초등학교 어디 나왔냐???

오타 작렬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:05
[강원]T-가이
[강원]T-가이
다음엔... 돈말고... 수영복을 준비하도록!!ㅋㅋ
01:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
웬 모델급 여친인가? 화들짝 했는데.....
아니었네요.... 너무 즐거우셨을 듯...
07:34
[강원]T-가이
[강원]T-가이
전정모 못간 기념으로 1박2일 참가! 캬캬캬
아직 그날 비오는 새벽을 잊을수가 없어~~~
23:11
[서경]푸우
여자분이 있길래 같이 가신분인줄 알았습니다. ^^;; 내용은 남자 봉평가다 1박2일이고...
08:49
취소