스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]T-가이

자유 강원방 계장님...

||0||0현재 삼척농협 하나로마트에서 나오심....

가족(?)분들하고 ㅎㅎ

암튼 어딜가나 눈에 띄시는군요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]폴더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 낼까지 계장은 회사에서 외도로 관광가서 없음;;
목격 차량은 계장 친동생이 오전에 회사와서 키받아 들고 나가더니 거기 갔나보군요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저는 다니다가도 횐님들 거의 못보는데요.....
집근처에 세워져있는 사기꾼님 파랭이 차 보기..ㅋㅋㅋ
08:29
[강원]계장
흠....ㅋㅋㅋ 지금 확인한 결과 동생놈이 딸2 데리고 친구데리고 간걸 확인...

아 외도....술에 쩔어서 올라가기도 힘들었는데....기억나는게 읍네...

가이님 어데 아프시다는거 같던데....삼척 가셨네..

가끔 터미널가는길에 파랭이는 거의 봄...

근데 저번날에 아침에 출근하는 길이었던가...암튼 금호 어울림에서 공항다리 가는 방향 큰길에서 마주오는 차량이 뒤에

스티커 붙어 있던거 같았는데...색이 잘 기억이 안나네...ㅡㅡ;
15:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798111
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015672
12152 자유 [서경 석산]뜬구름 없이 [5] [서경]석산 11.05.12. 374
12151 자유 나는 가수다......이번주탈락자 및 등수 [5] [강원]보드사랑 11.05.11. 351
12150 자유 좋은 의견을.... [1] [강원]사람사랑 11.05.11. 298
12149 자유 간만에 가족여행 댜녀왔습니다~ [9] file [서경]바티스타™ 11.05.11. 369
12148 자유 1년도 안 된 차량이 이러면.... [19] file [강원]사람사랑 11.05.06. 597
12147 자유 나는 가수다 5월1일방송..... [4] [강원]보드사랑 11.05.03. 317
12146 자유 속초 내일 놀러가는데요! [1] [강원] 티지 11.05.03. 279
12145 자유 경기도서 ...수배요~1360님~ [7] file [서경]화이트 11.05.02. 375
12144 자유 토요일에 본넷부식으로 사업소 댕겨왔습니다. [4] [서경]바티스타™ 11.05.02. 1153
12143 자유 영동지역분들.. 백두산을 조심하세요~ [2] [강원.춘천.. 11.05.02. 303
12142 자유 72 [1] [강원]계장 11.04.30. 285
12141 자유 속초 지금 비 많이 오나요? [1] [경]우태 11.04.30. 301
12140 자유 투표 잘하고 계신지요... [2] [강원.춘천.. 11.04.27. 349
12139 자유 자꾸생각남....엊그제 인터넷뉴스 보니 [6] file [충.서경].. 11.04.26. 429
12138 자유 보내드림펌 - [7] [서경]달마지랭 11.04.26. 323
12137 자유 [강원]티지아이님 이글 보시면 연락바랍니다. [4] [경]FC바로셜려나 11.04.25. 338
12136 자유 맹방 유채꽃 축제에 다녀왔습니당~ [10] file [서경]바티스타™ 11.04.25. 367
12135 자유 방금 본넷 부식때문에 사업소와 통화 [10] [서경]바티스타™ 11.04.25. 341
12134 자유 질문.. [5] file [서경]쏘핫 11.04.25. 405
12133 자유 TH님.... [5] file [서경]쏘핫 11.04.25. 263

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정