스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]춤추는 가위손

자유 타이밍벨트 작업해왔어요...

||0||0지금 딱 9만km

아침에 맞겼다 지금 찾아왔네요...

시간도 안나고 귀찮니즘으로 인하여 미루고 미루다  오늘 해왔어요..

항상 하던 친구네서 했구요...

친구랑 부품점 사장님한테 사바사바해서 부품 현금으로 싸게 사와서 친구 일하는곳에 공임비주고 해서

작업했네요.

타이밍풀셋+미미+공임 해서 38만원에 했네요... 전 45~50생각했는데 무진장 싼게 한듯...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
그런가요?

엔진오일만 들고 가서 엔진오일도 했으니 잘한듯..

근데 오늘 과속벌칙금 나왔음..ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저는 10만정도에 한것 같은데....
하면서 흡기 크리닝하고, 앞바퀴 윗쪽에 풀리하나 교체해주고,..(정확한 명칭이 기억이 잘 안나네요)
친구분한테 하셔서그런지 저렴하게 하셨네요.^^

참고로, 타이밍 작업 대전 세이프모터스에서는 20만원정도면 하는데요.
거기 사장님이 안양세이프에 있던 분인데...참 친절하시더라는...^^
08:19
[강원]T-가이
[강원]T-가이
생각보다 저렴하게 잘 하셨네요~~ㅎㅎㅎ
역시 아는데가 있어야..ㅋ
15:54
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
보통 전문점에서도 20만원대 초반 부르는데요..
실상.. 외부벨트쪽은.. 옵션이라서..
거의 30만원 든다고 합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 정비소에서 38만원이만 그냥 잘 하신겁니다.. ^^
20:48
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
그냥 하던 친구네서 했어요.. 얼마냐.. 싸게해줘 하지도 않았습니다..

머 이놈 그냥 적당히 잘 해준거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴데 싸다고 가면 얌체같아서...ㅋㅋㅋ

무엇보다 진짜 조용해서져서 감탄중...ㄷㄷ
18:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798101
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015665
12152 자유 [서경 석산]뜬구름 없이 [5] [서경]석산 11.05.12. 374
12151 자유 나는 가수다......이번주탈락자 및 등수 [5] [강원]보드사랑 11.05.11. 351
12150 자유 좋은 의견을.... [1] [강원]사람사랑 11.05.11. 298
12149 자유 간만에 가족여행 댜녀왔습니다~ [9] file [서경]바티스타™ 11.05.11. 369
12148 자유 1년도 안 된 차량이 이러면.... [19] file [강원]사람사랑 11.05.06. 597
12147 자유 나는 가수다 5월1일방송..... [4] [강원]보드사랑 11.05.03. 317
12146 자유 속초 내일 놀러가는데요! [1] [강원] 티지 11.05.03. 279
12145 자유 경기도서 ...수배요~1360님~ [7] file [서경]화이트 11.05.02. 375
12144 자유 토요일에 본넷부식으로 사업소 댕겨왔습니다. [4] [서경]바티스타™ 11.05.02. 1153
12143 자유 영동지역분들.. 백두산을 조심하세요~ [2] [강원.춘천.. 11.05.02. 303
12142 자유 72 [1] [강원]계장 11.04.30. 285
12141 자유 속초 지금 비 많이 오나요? [1] [경]우태 11.04.30. 301
12140 자유 투표 잘하고 계신지요... [2] [강원.춘천.. 11.04.27. 349
12139 자유 자꾸생각남....엊그제 인터넷뉴스 보니 [6] file [충.서경].. 11.04.26. 429
12138 자유 보내드림펌 - [7] [서경]달마지랭 11.04.26. 323
12137 자유 [강원]티지아이님 이글 보시면 연락바랍니다. [4] [경]FC바로셜려나 11.04.25. 338
12136 자유 맹방 유채꽃 축제에 다녀왔습니당~ [10] file [서경]바티스타™ 11.04.25. 367
12135 자유 방금 본넷 부식때문에 사업소와 통화 [10] [서경]바티스타™ 11.04.25. 341
12134 자유 질문.. [5] file [서경]쏘핫 11.04.25. 405
12133 자유 TH님.... [5] file [서경]쏘핫 11.04.25. 263

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정