스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 하체부식 수리 했습니다.

||0||0장소는 강릉 입암동 기아차 강릉사업소부근 유일공업사내 오토Q입니다.

시간이 없어서 차만 맡기고, 5시간 정도 걸린다음에 차를 가지고 나왔네요.

정비설명은 부식이 일어난 리어멤버에 방청작업후 철판 덧대고 용접하고,
실링하고 언더코팅했다는 설명 들었습니다.
작업후 외관을 보고싶었는데, 시간이 없어서 하체 보지도 못했다는...ㅡㅡ;

말도 안했는데. 6년차 정기점검도 했더군요. 모두 양호..ㅎㅎㅎ
나중에 엔진오일 교환할때 한번 점검해봐야 겠네요.

그리고, 사랑님처럼 세컨카 뉴 프라이드에 라세티 혼 달았습니다.  
프라이드도 열어보니 순정 뉴스포티지에 있는 혼과 동일한 혼을 쓰더라구요.
라세티 혼은 로우피치 하이피치가 연결되 있는건데. 피암 혼이더라구요. 마데인 유에쓰에이.ㅋㅋ
브라켓이 휘어져 있어서 안들어가서 예전에 오피러스 혼 DIY하다 남은 브라켓이 있어서 그걸로 해결...^^
본넷열고 DIY하다 비와서 지하주차장으로 대피해서 작업했구요...ㅠㅠ

근데....이놈의 뉴프라이드 원가절감한다고, 2009년식은 크락숀과 버글러혼을 같이 쓰더라구요. 쩝..
차 잠글때 크락숀 울려서 완전 난감...ㅎㅎㅎㅎ
사람들 다 쳐다봄.. 노약자 임산부 있을때는 주의해야 겠네요. 옆에 드러누울지도...ㅜㅜ;

버글러 혼시그널을 따로 빼던지 죽이던지....찾아봐야 겠네요...

이눔의 기아차 아무리 원가절감도 좋지만 어케 크락숀과 버글러를 같이 쓸려고 했니..으이구~~
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
라세티혼이 좋아요 ^^

저도 스포티지 다 썩었는데.. ㅜㅜ

스포티지도 바꿀 계획이 생길것 같아서..,,.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[강원]T-가이
[강원]T-가이
저두 혼 바꾸고 싶은데...
차를 바꾸는게 빠를꺼 같아서..ㅠ.ㅠ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798103
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015666
12092 자유 웃자구요... [2] [강원]사람사랑 11.03.01. 312
12091 자유 <font color=black><b>태호군,환수군.....</b></font> [10] [강원]사람사랑 11.03.01. 438
12090 자유 낼 강릉 가야할것 같은데.... [9] [서경]홍서 11.02.27. 309
12089 자유 복귀 [8] [서경]쏘핫 11.02.26. 294
12088 자유 가르쳐주세요~~~! [1] [서경]노랑당근 11.02.24. 403
12087 자유 강원방님...들 잘계시죠? [5] [서경]석산 11.02.24. 347
12086 자유 미션 교환하고 왔습니다..^^ [14] [충]춤추는 가위손 11.02.23. 410
12085 자유 TH님.. [3] [서경]쏘핫 11.02.23. 311
12084 자유 여의도에서 물이 좋다는 헬스클럽 1년권 재구매..ㅋ [8] [서경]바티스타™ 11.02.22. 561
12083 자유 태백 서킷 갈래요...ㅋㅋ [5] [서경]호호장군 11.02.22. 278
12082 자유 비밀양방1위기념번개 secret Spike .. 11.02.21. 179
12081 자유 72 [4] [강원]계장 11.02.21. 206
12080 자유 주말에 속초댕겨 왔습니다.^^ [8] file [서경]바티스타™ 11.02.21. 340
12079 자유 [강릉]스키 폭주족님!!! [5] [강원]병수.. 11.02.17. 269
12078 자유 폭설에 굶주린 도사견 20여 마리 사육장 탈출... [2] [서경]파라 11.02.16. 247
12077 자유 강릉문화의거리 길막...ㅡ,.ㅡ; [3] [강원]T-가이 11.02.16. 299
12076 자유 자게판중복]현대 성우리조트 에서 보드샵 부문에 계시는 횐님 있으시면 도움 요청 합니다,, [4] [서경]맥가이버 11.02.15. 239
12075 자유 강원방 괜찮으신가요??? [9] [충]춤추는 가위손 11.02.14. 255
12074 자유 코란도 3분경...;;; [15] [강원]T-가이 11.02.14. 313
12073 자유 비밀공중파첫1위기념한턱쏜 [1] secret Spike .. 11.02.14. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정