스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원가족회원님들께 문의드립니다(강원도 정선쪽에 여행가려고하거든요.)

||0||0강원가족회원님들이라면... '정선 레일바이크'에 대해서 다들 아시겠죠??
제가 정선레일바이크 예약을 해서 그걸 타러가려고 하거든요..
날짜는 9월4일(토)와 9월18일(토)  이 둘중에 하나 예약에 성공을 해서
어느날로 갈지를 결정하려고 하는데요...

1. 9월4일이면 그쪽 지역도 아직도 더울까요???
2. 9월18일이면 그 다음주부터 황금연휴..(추석)이 끼어있다보니까...
   도로가 많이 막힐듯도 한데요... 경험상.. 이런 연휴가 끼어있을경우.
   강원도 올라가는 고속도로 많이 막히시나요?

만약에 9월18일날에 도로가 많이 막힐것 같으면 그냥 9월4일날 가려고 하거든요.
그게 아니면... 18일날 1박2일로 다녀오고 싶은데 왠지 교통대란에 휩싸일듯한
불길한 예감이 들어서요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
1번답변
9월달이면 조금덥습니다
그러나 정선쪽이니 시원할듯 합니다(밤에는 춥겠죠)

2번답변
다른지역과 마찬가지로 많이 막히지요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:53
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
9월 4일이면 정선 춥습니다~!!!
자세한 내용은 던힐매냐군에게 ㅎㅎ
21:44
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
고기를 진짜 먹고 싶습니다................................. ㅜㅜ

어제 내려오시나요?? ^^
01:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798113
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015675
12072 자유 이렇게 눈이 많이 와서..특공대;; [4] [서경]오늘날라봐 11.02.14. 205
12071 자유 오늘은 발렌타인데이...쵸코렛은 많이 받으셨나요~ [7] file [서경]바티스타™ 11.02.14. 259
12070 자유 이거이거 눈이 이렇게오니.... [3] [강원]T-가이 11.02.14. 221
12069 자유 영동지방 폭설.... [13] file [강원]병수.. 11.02.12. 339
12068 자유 [인사글] 강원방 휀님들~ 모빌 교체를 한 "[서경]각설탕™" 입니다. [10] file [서경]각설탕™ 11.02.12. 260
12067 자유 영동에 눈이 많이 온다니 걱정.... [8] [서경]바티스타™ 11.02.11. 215
12066 자유 강원방님들 안녕!!!!!!!! 하세욧^_^;; [8] [서경,경]박카스D 11.02.10. 218
12065 자유 연휴에 전산작업이 있어서 회사에 출근했는데... [5] [서경]바티스타™ 11.02.05. 218
12064 자유 심심해..... [2] [서경]달마지랭 11.02.04. 234
12063 자유 [서경방중복]알기쉬운 드리프트 스킬!! [4] file [서경]각설탕™ 11.01.27. 315
12062 자유 요새 임플란트 많이 내렸네요..ㅎㅎㅎ [5] [서경]바티스타™ 11.01.27. 310
12061 자유 후방카메라 질문입니다 [4] [강원]캐넌히터 11.01.26. 309
12060 자유 天動벌거숭이에겐오직euthanasia뿐 secret Spike .. 11.01.25. 181
12059 자유 아이폰 버블볼 [4] [강원]사람사랑 11.01.24. 229
12058 자유 크루즈 컨트롤^^ [7] [강원]사람사랑 11.01.24. 309
12057 자유 강릉에는 눈이 하나도 안왔는데... [4] [서경]바티스타™ 11.01.24. 279
12056 자유 자전거 타고 돌자 동네한바꾸! [영랑호편] [3] file [경]우태 11.01.22. 310
12055 자유 댐버클러치 이상!!! 아 진짜 욕나옴...ㅎㅎㅎ [9] [충]춤추는 가위손 11.01.22. 541
12054 자유 제가 사고후 완전히 맛 간듯.. 이거 왜 그럴까요?? [10] [충]춤추는 가위손 11.01.22. 305
12053 자유 양파다!!!! [5] [강원]보드사랑 11.01.21. 251

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정