스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스노타이어 교체...

||0||0 혹시나해서 계속 미루다가 오늘 타야 교체를 했습니다...
설마 이젠 눈이 오지 않겠죠?
소리도 조금 조용해진거 같기도 하구...
근데 타야 교체비가 2만 8천원이네요..
2만원인줄 알았는데..
오늘 저녁은 강릉 머구리 횟집에서 친구들 계모임이 있어요..
거긴 날씨가 따뜻 하겠죠?
여기 대관령은 햇빛이보이면 따뜻하고 그늘에 들어오면 추워서 아직도 겨울잠바입고 다녀요..

다들 즐거운 주말 보내세요...
아참! 피크 아일랜드 올땐 미리 연락주세요..
제가 도와드릴 일이 있을겁니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
타이어 프로 (금호타이어 대리점)
T스테이션, 타이어 타운 (한국타이어 대리점)

등 그런 곳은... 에어밸브 교체해주고.. 7000원 받더라구요 ㄷㄷㄷ
그런데.. 그 곳에서 스노타이어를 구입했을 경우는..
흴 밸런스인가.. 타이어 교체인가를.. 공짜로 한번 해준는 것도 있던데요 ^^

도리깡은.. 동네 단골 정비소로~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
대관령은 지난주에 갔더만 아직도 눈이 안녹았던데요...ㅎㅎㅎ
저도 어제 트렁크에서 스노우체인 빼냈습니다.
이젠 정말 눈이 안오겠지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749992
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967928
11312 자유 강원 고수님들 조언부탁드립니다. [2] The so.. 10.04.17. 166
자유 스노타이어 교체... [2] [강원]목쌤 목진형 10.04.17. 178
11310 자유 안녕하세요.가입인사드립니다. [3] [강원]나스 10.04.17. 173
11309 자유 여긴 두타^^ [8] [강원]사람사랑 10.04.17. 135
11308 자유 강원방 회원님들 조언좀요.... [7] [서경]티지매니아 10.04.16. 144
11307 자유 건강검진.. [14] [강원]목쌤 목진형 10.04.16. 150
11306 자유 어제 강릉시내에서 진상부림....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [25] [강원]T-가이 10.04.16. 459
11305 자유 안녕하세요 [2] 엄기수 10.04.15. 369
11304 자유 서게중복[달마과장 ] 고민 [10] file [서경]지랭 10.04.15. 200
11303 자유 엇그제 우리직원차(라세티프리미어) 햇빛 가리개 박살내다.. [9] file [강원]T-가이 10.04.15. 234
11302 자유 엇그제 옥션에서 남방을 두개 샀다... [4] [강원]T-가이 10.04.15. 168
11301 자유 재팬나인 [1] [서경]팬케이크™ 10.04.15. 271
11300 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [11] [강원]베스킨빈스 10.04.15. 159
11299 자유 KTH의 유리를 닮은 그녀 [7] [강원]이동석 10.04.14. 187
11298 자유 엇그제 옥션에서 컴퓨터 파워를 샀다!... [11] [강원]T-가이 10.04.14. 151
11297 자유 부탁 한가지.. 정선 레일바이크^^(자게중복) [2] [서경]성현아빠 10.04.14. 150
11296 자유 엇그제 옥션에서 바지를 샀다..... [13] [강원]T-가이 10.04.14. 185
11295 자유 엇그제 옥션에서 긴팔 티셔츠를 샀다... [14] [강원]T-가이 10.04.14. 153
11294 자유 [강원]사람사랑님 /T-가이님 보세요 [12] [서경]지랭 10.04.14. 193
11293 자유 혹시 부모님이나 여친 여동생,누님분들 [4] file [서경]팬케이크™ 10.04.14. 274

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정