스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]춤추는 가위손

자유 역시... 가는말이 고우면 오는말도 고운법..

||0||0차에서 내리자마자 달려가서,,, 선생님 괜찮으시냐고... 아프신데 없으시냐고,..
빨리 병원 가시자고,,, 죄송하다고... 보험처리 하시자고~~~~~~~~~~~~~
제가 먼저 정중해 대하니.........................................................................  
========================
정말 잘하신듯....

만약에 "아.. 아저씨... 어쩌구 했으면... 짐쯤 경찰서까지 가겠죠..ㅋ

저도 예전에 일환데...  

주차를 잠깐 불법주차라인에 잠깐 대놨는데.. 잠깐...
혹시나 했더니.. 역시나 단속딱지 끊을려고 하고 있음..

그래서 제가..
막 달려가서 웃으면서..
"아~~안녕하세요...  더운데 수고 많으십니다.. .. 잠깐 대놓고.. 금방 차 뺀다는게.. 죄송합니다. 금방 뺄께요.."
이랬더니...

단속반..아저씨가... 보통 대부분 잠깐 댄건데 왜 그러냐고 난리치는데..
인사하고.. 사과까지하는 이런사람 첨봤다고 봐준적 있음.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 아버지한테 배운것...이런상황에선 이렇게 해라.. 머 이런....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
내리자마자...............

달려가서... 선생님.. 괜찮으세요??
아프신데는 없으신가요??
죄송합니다.. 아~ 제가 노란불에 진입을 했습니다..
죄송합니다.. 아프신데 있으시면 지금 바로 병원을 가셔요..
차는 제가 바로 보험 접수할테니... // 공업사 아무곳이나 맡기세요..

죄송하다고 한~ 50번 했음........................................................
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:08
[강원]김태호
[강원]김태호
그나저나 그 노인네.............. ㅋㅋ

공업사 공장장이.. 차를 뜯어보면.. 지금보다 견적이 더 나올 수도 있다고 말하자.................
-- 그럼 안된다.. 지금 당장 확인하자.. 그러시고..
-- 결국.. 뜯어서.. 안쪽에 부서진 것 없는거 확인하고.. (견적 더 안나오는 것 확인하고)
-- 정확히 다 확인해야 한다고 하심.. ㅋ

부품다 준비해서 도색도 다 해놓고...
금요일날 잠깐 입고해서.. 1~2시간,, 조립 딱 하고 출고 하는것으로..
-- 너 보험료 할증되면 안된다.. 렌트도 안 하겠다고 하시고.. ㄷㄷㄷ
-- 그 정도 사고로는 몸 안 아프다고 하시고 ㄷㄷㄷ
-- 공장장한테 계속.. 보험청구는 딱 50만원만 찍어라고.. // 서류상으로 정확히 할증 안되게 하라.. // 고 하시고..

암튼 뭐 좀...
특이한 경우였음...
14:16
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
그러게요..... 특이한 경우이기도 하고......

좋으신분이네요......

태호님한테 감동 받으신듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:14
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
왜..... 그렇거 있잖아요.... 상대방이 너무 정중하게 나오면 내가 피해잔데도 갠시리 미안해지는거......ㅋㅋ

정중하게 하는거랑....
굽히고 들어가는거랑 다름.....
15:16
[서경]가람대디
[서경]가람대디
좋으신분 만나신거에요^^

강원도의 인심..이라고나 해야 하나..^^
17:52
보우
마음 너그러우신분 만나서 정말 다행이군요...
어른되면 나두 너그럽구 많은 인정 베풀어야지 하지만 언제 어른이 됐는지 모르게 빠른게 세월..
짐부터 마음의 여유좀 가지고 살아야겠네요...
나두 그런분 보면 무지 존경스러워지지요.
18:30
취소