스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요..

||0||0서경방에서 놀러온 "지리"라고 합니다.

강원 광역장님이 무지 좋으신 분이란걸 이번에 경험해 이렇게 글을 올려봅니다.

정말 강원 횐님분들은 광역장님 무지 잘두신듯하네요.

친절하고 부지런하시고 착하시고 정말 훅..갈정도로 좋으신 분이더라구요..히히

광역장님..우리서로 지역은 달라도 종종 만나서 아름다운 우정을 쌓아보자구요.

그럼 광역장님과 강원방 회원님들 모두 즐겁고 행복하고 시원한 저녁시간들 보내세요^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아무래둥 보령서 사람사랑님과 접선이 있으셨던 듯....

그런데 남자분들이 백 날 잘 보면 뭐하냐구요...여자분들이 잘 봐야 할텐데..
(제가 보기엔 사람사랑님 남편감으로는 진국인데) 왜 처자들이 몰라주느냐구용....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
뱃살의 땜에 가까이 갈수가 없는거임 ㅋㅋㅋ
운동하세요~~사랑님!!
20:48
[서경]지리♬™
이런 어쪄 댓글이 서경방분들이신지...
그것도 두분다 제가 아는분들이란거..ㅋㅋㅋ
21:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 지리님이 뉘신지 잘 몰라요....잠수 타다가.....
하도 올만에 오시니? 옛날 즈렴한 지리님이신지.........
21:47
[강원]T-가이
[강원]T-가이
저런저런.. 이미 빠져버리셨군요...
뱃속에 파묻히면 곤란합니다~~^^ㅎㅎㅎ
21:53
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
감사함다! 지리형^^
저도 좋은 형 생겨서 좋았슴당^^
흔들려는 제발 하지 마삼요 ㅋㅋㅋ
21:55
[서경]지리♬™
팬누님//저는 스포넷 잠수탄적 없습니다.
굿이 잠수탔다하시면 그저 온라인에서 살짝 뜸할뿐이었지요
그져 오프모임을 더선호하는 지리일뿐입니다...
23:58
[서경]지리♬™
흔들리지않을 자신1000% 입니다.
제가 흔들리는건 오로지 채연뿐입니다.
내가 흔들려 자꾸 흔들려 ㅋㅋㅋ
ㅌ ㅕ =====333ㅋㅋㅋ
00:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013321
10932 자유 유리.. 부상.. [1] [충]춤추는 가위손 10.01.29. 167
10931 자유 ㅁㅁ 태호님 ~!! @_@ ㅁㅁ [7] 초보라고 10.01.29. 188
10930 자유 배스킨 빈스님!(내용 추가) [3] [서경]팬케이크™ 10.01.29. 332
10929 자유 사랑형...이거 사놨어요!! ㅎㅎㅎ [4] file [강원]T-가이 10.01.29. 200
10928 자유 SNSD 2집.... [21] [강원]던힐매냐 10.01.29. 210
10927 자유 아~ 급..... 블랙박스 질러부렀다..ㄷㄷㄷ [16] [강원]T-가이 10.01.29. 245
10926 자유 하이쿠람바~ [6] file [서경]쏘핫 10.01.29. 175
10925 자유 혹시 하이원 벙개는 안하시나요??ㅎㅎ [11] [서경]탱 10.01.29. 251
10924 자유 ♥♥♥ 2010년 01월 29일 금요일 스포넷 강원가족 출석부 ♥♥♥ [9] file [경]태자 10.01.29. 181
10923 자유 엔진오일얘기가 나와서 말인데요.. [4] [충]춤추는 가위손 10.01.28. 169
10922 자유 엔진오일의 표시에 대해서.. [1] [서경]바티스타™ 10.01.29. 187
10921 자유 3개월만에 세차....ㅋㅋㅋ [7] file [충]춤추는 가위손 10.01.28. 232
10920 자유 마약같은 연료 첨가제.... [14] [서경]바티스타™ 10.01.28. 365
10919 자유 리터당 3200 짜리 쑤.코탈쿼츠 링크 [2] [서경]바티스타™ 10.01.29. 197
10918 자유 강원회원님 중 라이트 파란색으로 엔젤아이 하신분 반가웠습니다~ [4] [서경]박종락 10.01.28. 202
10917 자유 컴퓨터 23인치 화면이 [7] [서경]팬케이크™ 10.01.27. 238
10916 자유 oh! 뮤비~ 떳음....ㅋㅋ [6] [충]춤추는 가위손 10.01.27. 228
10915 자유 Oh! [5] file [서경]쏘핫 10.01.27. 173
10914 자유 아.. 포럽은 ...ㅋㅋ [10] [충]춤추는 가위손 10.01.27. 196
10913 자유 MARCELLO MR-15 [11] file [강원]사람사랑 10.01.27. 248

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정