스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]T-가이

자유 쫌전에.. 속초에서 강릉으로 오는도중.....

||0||0제네시스 쿠페 한대가 170으로 절 쫒아오더군요....

흠... 질수없어 더 밟아 줬는데..

녀석... 빠르더군요...ㅡㅡ^

그런데... 이녀석... 절 앞지르진 않더라구요...

그래서 테스트를 좀 했습니다.....!!!

170으로 달리다가... 80으로 달리다가.... 차선 왔다갔다 하다가...

흠..............................

절 주문진 지날때까지 그렇게 저만!!!!! 쫒아오더군요~~~

요녀석 너무 빨라서 따돌릴수도 없고... 피할수도 없는 상황!!ㅡ,.ㅡ;

계속되는 신경전속에...

아산병원가기 직전 주유소낀 3거리에서 ........... 노렸죠..

신호는 '빨간불...' 갑작스럽게 우측 골목길로 들어서서 바로 좌회전하면서

저는 신호를 안받고 쭉~~ 치고 올라갔습니다...

올라가면서 신호대기중인 제네시스 쿠페를 봤는데... 대략 난감해하는 표정이 보이더군요.. 피식~~

그런데!!!! 이녀석이 신호위반을 서습치 않고 절 따라오더군요..ㄷㄷㄷㄷ

그래서 아산병원 3거리에서 다시 갓길로 위험한 질주를 감행!!!

선두를 잡고 다시 쭉~~ 치고 올라갔습니다....

그때까지 160키로 유지!!!
.
.
.
그런데... 제네실수녀석!!! 200키로로 쫒아오는지.. 어느덧 바로 뒤!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그때 부터 포기했습니다. 따라오든지 말든지...

140키로 갔다가 60키로로 급 DOWN 급가속~~ 아~~~ 계속 제 뒤를 괴롭히더군요!! 덴쟝~~

마지막으로 서로 갈라지는 부분에서... 비상등까지 넣어주는 쎈스(?)까지 발휘하고 가시는

제네실수님...ㅠ.ㅠ;

차를 바꿔야하나??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
난.....................................봤음.......................

전화할라다가. 너 사고날까봐 참았어................ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[강원]T-가이
[강원]T-가이
잘했다.. 전화 했어도 못받았을꺼야!!ㅡ,.ㅡ;ㄷㄷㄷㄷ
01:11
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
그러다 사고 나유.....
격오지는 장군이가 그런짓(?)잘함...
그러나 장군인 항상 갚아주더라는.....
01:59
[경]상큼태자
[경]상큼태자
살살 댕기세요..

괜실히 .. 안전 운행 하시고요 ^*^
12:55
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
헐... T가이님..........사고납니다... ㅡㅡ

아마추어같이..;;

그나저나 그 젠쿱 왜 그랬을까요???티가이님차에 반했나?? ㅋㅋ
13:07
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
티가이 님 태백에서 강릉 오던길이 생각나는 이유는 왜일까요 정말 잘따라 오시던데요 ㅋㅋㅋ

하지만 이제 그만 위험해요 ㅋ
13:37
[강원]김태호
[강원]김태호
봉고도 무시 못합니다.
방심하면 따여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:35
[강원]T-가이
[강원]T-가이
흐흐/.//
아참~ 그리고 얼마전에 성산앞에서 한번 인사하고갔죠??ㅎㅎ
반가웠어요~~^^ㅎ
16:38
[강원]T-가이
[강원]T-가이
전 착하잖아요!!ㅋㅋㅋ
그런짓은 못해요~~^^;;
16:38
[강원]T-가이
[강원]T-가이
60으로 계속 갔었는데... 끝까지 내 뒤만 쫒아오는...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
완전 유린당한 느낌이다..ㄷㄷㄷ
16:40
[강원]T-가이
[강원]T-가이
이미 엔진은 새로 얻었다는....ㅡ,.ㅡ; 또 얻으라구요?? 후덜덜
16:40
[강원]T-가이
[강원]T-가이
음.. 저도 그래야 한다고 마음속으론 외치고있지만..
발이.... 제발이.... 제멋대로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16:41
[강원]T-가이
[강원]T-가이
괜찮아요~~ 전 싸구려니까요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그차가 워낙 심심했는지... 암튼 추월하는것보다 더 기분나쁜....ㄷㄷㄷ
16:42
[서.경]스포타임
스포티지에 니트로 달면되지... 터보에 튠업 이빠이...엔진도 개조하면...제쿱정도는
02:38
취소