스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 역쉬 마봉춘!!

• 鐘根인디朴

친일도 정도것 해야쥐  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
조선의 근대화라~~ 할말 없게 만드는군요!!!
저런 교수들한테 배우는 학생도 있을까요???
일본인보다 더 나쁜사람들이구만~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:39
[강원]은빛 노을

걍 시내 중심가에서 사지를 찢어죽이고, 머리는 잘라 축구하믄 되겠네
넘 심했나???

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946808
8112 자유 [공고] 종합청사 번개 금일 오후 2시부터 있쓸 예정입니다. [5] [강원]꽁구리덩 06.03.08. 165
8111 자유 에구 죄송합니다... 정모못갔네요.. [3] [Publi.. 05.06.12. 165
8110 자유 2005년 9월 13일 [화요일] 강원방 출석부 [15] file [강원]포세이돈 05.09.13. 165
8109 자유 아침에 비너스나 갈까요????? [5] [서경]臨戰無退™ 06.01.06. 165
8108 자유 k7 gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3] [강원]하슬라요원 09.11.18. 165
8107 자유 이제...요거 조심혀야 할 계절이 왔네요... [6] file [강원]제우스 05.11.11. 165
8106 자유 제 고향은.... [4] [서/중랑]군계일학 05.04.29. 165
8105 자유 <font color=red><b>정모관련...</font></b> [11] [강원]사람사랑 08.07.26. 165
8104 자유 우리 낼 함 벙개 해보아여 [3] [강원]흰둥스포 10.05.28. 165
8103 자유 아가씨를 부탁해 금일 스타트!!? [4] file 木下あゆ美 09.08.19. 165
8102 자유 [심심] 오늘은 날이 더워서 그런지 민원도없내요~~ㅋㅋㅋ [4] [강원]꽁구리덩 05.07.19. 165
8101 자유 ♡♡♡ 2008년 9월 8일 월요일 스포넷 강원방 출석부 ♡♡♡ [10] file [강원]사람사랑 08.09.08. 165
8100 자유 남쪽바다 방금 세차하고왔어요.. ^^ [9] [강원]남쪽바다 09.04.26. 165
8099 자유 따분한하루~~~ [9] [강원]표범 05.11.04. 165
8098 자유 남바님 변태 맞는 거 같아요. ㅋ [4] file [경]상큼태자 09.07.10. 165
8097 자유 세차했어요 꽁이랑 단둘이 번개^^ [3] file [서경]臨戰無退™ 06.09.12. 165
8096 자유 무~~~~~~~~~~~~대리 [3] file [강원]깡똘 06.02.16. 165
8095 자유 강원방.. 솔로분들에게 희망을.. ^^;; [5] file [서경]영석아빠앤 06.01.21. 165
8094 자유 24일까지 잠수 돌입합니다 ㅠㅠ [4] [강원]멋쟁이 05.06.19. 165
8093 자유 [자게중복] 자유게시판 제 글에 댓글좀 달아주시면 감사드리겠습니다. [충]헤즐럿™ 10.05.23. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정