스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 미니카 스파이더맨 led 심었어요 ~~

아흠 납땜질이 아직도 서툴러서.. 3528 2개 태워먹고 ㅠㅠ

아 코딱지만해서 정말 납땜질 힘들었어용.. ㅠㅠ

스파이더맨은 추운데 목돌리다가 뿌러트리고 ㅡㅡ;;

한개는 다행히 드라이로 녹여서.. ㅋㅋ

암튼.. 이제 설치만 하면 되는데 날이 너무추워서.. 밖에 나가기 ㅎㄷㄷ

설치하면 사진 한장올릴께용 허접한 다이 하느라 .. 너무 힘들었네용

ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]은빛 노을
추운날 수고하셨네요 ...
사진 꼭 올리세요 ..
근디요 궁금한게 있는데요.. 혹 급이 P 인가요 아님 SP(사진상으론 P인데ㅋㅋㅋㅋㅋ)인가요
걍 궁금해서 물어봤어요
좋은꿈 꾸세요 ^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753480
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971472
5532 자유 강릉~ 광주 연비 [2] 鐘根인디朴 08.08.16. 176
5531 자유 임전무퇴님 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ [7] [강원]꽁구리덩 05.11.10. 176
5530 자유 궁금한것도 있고 놀러왔습니다. ㅋ [6] [서경.충]KBS 06.02.27. 176
5529 자유 남동네와서 포인트올리기;; [5] [충]내수읍 10.11.25. 176
5528 자유 안녕하셔요 [4] 송승욱 10.12.15. 176
5527 자유 1606원 [6] [원]인디 08.03.21. 176
5526 자유 오늘도 피곤한 하루네요~ [3] [강원]김반장 05.02.18. 176
5525 자유 지금 6시 7분인데.... [4] file [강원]남쪽바다 09.07.07. 176
5524 자유 <font color=black face=돋움체><b>다이 시간 변경</b></font> [13] [강원]사람사랑 09.03.23. 176
5523 자유 안녕하세요~ [6] 고집불통 07.05.30. 176
5522 자유 눈조심하세요^^ [2] 내사랑티지^^ 05.03.04. 176
5521 자유 2005년 11월 22일 화요일 강원방 출석부입니다. [15] [강원]컬링맨 05.11.22. 176
5520 자유 이런 사람과 사랑 하세요!!!! [9] [강원]사기꾼 08.03.26. 176
5519 자유 무대리 [5] file [강원]깡똘 06.02.15. 176
5518 자유 친구가 하늘 나라로 가버렸습니다. [2] ]G[木下あ.. 09.03.05. 176
5517 자유 더울때 조금씩 ....... [3] file [춘천]까치 05.07.19. 176
5516 자유 ♡ 2006년 08월30일 스포폐인 "SPONET" 수요일 강원방 출석부 (060830) ♡ [14] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.30. 176
5515 자유 말잘하는 여대생.... [8] [강원]보드사랑 10.05.23. 176
5514 자유 아이캐치 [4] 木下あゆ美 09.08.19. 176
5513 자유 광역장만클릭가능 [2] 鐘根인디朴 08.05.31. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정