스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 낼은 대구에나 함 내려가볼까 생각중입니다..

드뎌... 속초행님 말씀대로 6월이네요...

작년 11월 말경에.. 강원도 강릉시 주문진읍으로 이사온지.. 이제 딱6개월째이군요..

"돈벌로 강원도 까지 가야만하겠니?!!!!" 라는

부모님, 누나, 매형, 친구... 그리고 수진이... 의 충고에도..

꿋꿋하게.. 스포티지에 살림살이(양말이랑 속옷밖에 없음)를 몽땅 실어서... 달려왔네요...

정말 낭창하게 지난 6개월을 지낸듯 합니다.

여친이랑 3년을 사귀면서... 이래 멀리 떨어져본적은 처음이라.. 이제는 만나도..

애교보다는 어색한 미소가 띄워지지 않을까 걱정입니다.

따라서.. 낼 대구나 함 내려가볼까 생각중인데..

이번달 생활비 이번 주말에 다 날리지 싶지만..

막창&곱창을 배터지게 먹고와야겠습니다.

주문진에 막창 1만원이던데.. (대구에는 막창 5천언, 곱창 2천원합니다)

오랜만에 만나서 사진도 많이 찍고,,, 맛난것도 많이 먹고싶지만..

만남의 시간이 짧을거라 예상되므로... ㅠㅠ 눈물이 눈앞을 가리는군요.. ㅠㅠ

일요일은 라이온즈 vs 와이번스의 경기가 대구 시민운동장에서 있으므로..

오랜만에 야구도 쫌 구경하고.. 그래야 겠습니다..

고등학교때 부터 지금껏.. 집떠나 혼자 살았지만..

그래도 지금이 가장 멀리 떠나온거라... 요즘 답답함이 많습니다..

하지만.. 주문진의 거친파도를 바라보며 담배 한모금 머금으면..

조금이나마.. 사람에 대한 갈증은 해소됩니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

음... 오늘도 강원방 게시판은 조용한듯해 몇글자... 끄적입니다..

그럼........오늘 하루도 즐겁게 보내소서... 형님 누님들....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
너도 즐겁게 보내고.. 주말 대구가서 앤이랑 잼있게 놀고~~
에스케이 많이 응원해 ㅋㅋㅋㅋ 이만수 있잖어 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:19
鐘根인디朴
플포즈해전광판예약하고5말끝나고얘가센스가없어얼렁결홍해서GN으로24해야쥐
16:08
[강원]남쪽바다
헐~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

주말에 안갑니다.. 천안에 워크샵간답니다.. 1박2일... 지가 강호동이야~~1박2일가게.. ㅠㅠ

전 방금 스트리트킹 다운받아봤는데요..

우리나라 욕도 나오던데요.. "x발" ㅋㅋㅋ

한국인은 마약/총기류/아동 성매매 깽(영화에서는 양아치로 표현)으로 표현되던데..

솔직히 거북하지는 않았어욤.. 잼나게 봤어요.. 반전이 죽이던데요.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

1시간 58분 풀타임.. /// ㅋㅋㅋ 이제 퇴근 해야지.. ㅋㅋ
17:55
[강원]hoonistyle
주문진.. 그 터미널옆에 2층에 있는 겜방... 이름이 뭐더라 - -
대학교 다닐때 뻔질나게 가서 밤새웠었는데 ㅋ
17:56
鐘根인디朴
바다양원장님직통전화가몇번?
18:48
[강원]남쪽바다
방사선과에는 전화 없습니다.. ㅋㅋㅋ
전화 올일도 없고해서... 원래 로컬 방사선과에는 전화 안둬요,, ,
맨날 전화질 할까봐..

후니스탈님... 그 겜방 이름이... ㅠㅠ 사실 잘몰라용..
주문진에 은근히 겜방 많던데...

ㅋㅋㅋ
19:18
[강원]남쪽바다
제가 천안가는게 아니라.. 여친이 간답니다... ㅠㅠ

제가 천안가서 공중전화로 전화해라 캤습니다.. 이찔~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 워크샵 갔는지 확인차.. ㅋㅋㅋ
21:16
[강원]사기꾼
바다양 언제 대구 갈일 있음(토욜날... 내 퇴근후) 같이 가자 .....
대구에 두리공원.....기타등등 ,,,(아 놀이동산도 있지)
혼자가면 아!!! 심심해 널아죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:50
취소