스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쏘주 한병...

들이키다... 원샷~~~~~~~~~~~~~~~!!

도져히 그냥은 잠을 청할수없을것 같기에...
술 안먹는 제우스... 원샷...

어제 저녁,밤 수업... 다 제껴버리구... 인터넷서
띵까띵까 하다가...(밤에 나 계속 보였지~ㅋㅋ)

으니와지니 패?구... 또... 띵까띵까... 써핑...

어디 바다라도 보고 싶은디... 터질것 같은데...
갈데가 없음... 그러다 원샷~~~~~~~~~~~!!

조용히 자다 일어난 제우스... 속이 뒤집혀 눈을
뜨니...아침 7시... 평소 이시간이면 쿨쿨일텐데...

뭐 별일은 없은듯... 흐흐... 어 술냄새~~~~~~

커피 한잔을 홀짝이는데~ 내 기억에 없던 지난
밤 일들이 하나 둘 스치고... 아~ 쏠려~~~~~~

아... 클났다... 마눌이 얼굴 어케보지... 아놔~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
아~ 이게 뭐가 좋다고 글케들 미쳐서 먹지...? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:32
[강원]Andante
으니와지니님 보고 싶어서 잠을 못 이루셨나요?? ㅎㅎㅎ
전 어제 안인 - 정동진 - 심곡 - 금진(?) 턴해서 다녀 왔네요.
심곡에서는 파도가 도로 위까지 올라와서 물벼락 맞을뻔. ㅋ
09:39
[강원] 꽁
바닷물에 닿으면~~ 녹슬어요~~ㅋㅋ
우스형님은~~ 드시지도 못하는 술을~왜?/
전 오늘 떠나가는 친구를 위해서~~ 양주파티 하러갑니다~~
10:27
[강원]으니와지니
^^
정모때도 아니마시던 술을 왜케 많이도 드셨당가..
담 정모(1박으로 진행시)때는 필히 같이 하는거죠?
글구 단테님 괜한 질투?^^는 하시구그러세요..
그나저나 좋으셨겠네요..
10:50
[강원]제우스
단테... 이아짐이가 좋은데 댕겨오구 왜이려~? ㅋㅋ
쫌 조용히좀 쫌... 쫌 닉넴 사진 좀 쫌... (어케해봐...)

꽁아... 그러게말이다... 마실땐 술~술 잘넘어가더니...
새벽에 비적이며 집안 곳곳에...마눌이는 세숫대 들고 쫄쫄...

으니와지니야... 1박 정모는 니가 안왔던 기억이...ㅋㅋ
너~나 참석하세요...ㅋㅋ 그래야 술을 먹던 뭘 먹던...
11:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939700
12652 자유 으니와지니 카피~~~~~~~~~!! [3] [강원]제우스 05.10.05. 128
12651 자유 레벨 업 되었습니다...^^ [14] [강원]제우스 05.08.08. 128
12650 자유 최대한82 빼준데 [5] 鐘根인디朴 08.07.21. 128
12649 자유 ▣ 2006년 08월 29일 "SPONET" 화요일 강원방 출석부(060829) ▣ [16] file [서경]Ji.. 06.08.29. 128
12648 자유 연~ [1] file [강원]깡똘 07.07.02. 128
12647 자유 CQCQ 꽁~ [4] [서경]臨戰無退™ 06.03.08. 128
12646 자유 오늘 ... [3] [강원]은빛 노을 08.10.11. 128
12645 자유 ♠♠ 2008년 6월 23일 월요일 강원가족 출석부 ♠♠ [12] file [전라,강원.. 08.06.23. 128
12644 자유 아... 달콤했던 겨울 휴가 1주일이... [2] [강원]제우스 07.01.07. 128
12643 자유 안녕하세요^^ 다름이 아니오라~ 이번에 은비 원톤좀 해주려구하는데 [1] [강원]닭띠 07.05.31. 128
12642 자유 꽁을 보았네여... [4] [강원]제우스 05.09.21. 128
12641 자유 사고안내 [2] 鐘根인디朴 08.12.20. 128
12640 자유 사륜... [4] [강원]제우스 07.01.07. 128
12639 자유 꽁아^*^ [7] file [강원]대관령^^* 06.07.13. 128
12638 자유 너무 고생 많으셨습니다. [5] [전]밀감통.. 08.03.17. 128
12637 자유 심심.... [10] file [강원]대관령^^* 06.03.11. 128
12636 자유 금일 아구찜 번개 하신다하더만.. 또 나만 왕따??? [3] [강원]남쪽바다 09.01.13. 128
12635 자유 안녕하세요-0- ㅎ [5] [충]꼬마자.. 08.12.27. 128
12634 자유 제우스형 서경지역 가죽시트 공구요.. [7] [서경]臨戰無退™ 05.10.09. 128
12633 자유 ♠♠♠ 2008년 6월 15일 일요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [11] [강원]남쪽바다 08.06.15. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정