스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 가신다던...

신규횐님들 왜 신청 안하시나요...??

혹 모르실지도 모른다는 노파심에~ 위에 커다랗게 걸려있는
신청란에 신청을 해주셔야 준비하시고 고생하시는 운영진에서
상황을 파악하고~ 예약이나 준비를 가늠할수있습니다.

신청 안하시고 가만히 가시면 살짜쿵 민폐라는 야그... ㅋㅋ^^
언넝언넝 신청들 하세요~ 사람사랑님~ 인디님~~!!

글구 포리스님은 어케 시간이 되시나요...? 시간 되시면 이참에
얼굴도 보구 재밋을것 같은디...

글구... 지금 애써 외면하고 계시는 대관령 형님~~!! 그러시기예요...?
같이 좀 가세요~(ㅠㅠ)~ 가서 재밋게 놀다 옴 좋을틴디... 네...? ㅋㅋ
형님께서 움직이시면 동생들이 행복해져요~ 같이 가요 형님~~ㅠㅠ~

글구... 봄뿌질 좀 할것 같던 으니와지니야~ 왜 또 잠잠이냐~~~~~~
가자... 전정모 잼날텐데~ 어이...?? 가자~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

글구... 원주민들... 깡똘형~ 페르~ 가자~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

기존 횐들이 움직여 줘야 주춧돌이 되고 여그도 뭔가 일이되제~~~~~
갑시다 들~~~~~~~!! 꽁 일 똑바로 못하는거 다구리도 좀 놓고...ㅋㅋ

인원이 파악되야 우리도 1차 집결지를 만들어 미리 만나서 같이 갑니다...
언넝 신청들 해주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
강원방은 회비도 면제라는데......꼭 오셔서 함께 하시길~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
[강원]제우스
ㅋㅋ 회비 면제요...?? 아 그냥도 암것도 못드와드리고 미안스러운데...
22:21
[강원]제우스
ㅋㅋ 사람사랑님 전정모때 얼굴 뵐수 있겠네여...ㅋㅋ

흰둥이사랑님께서 세심히 챙겨 주시네요~ 감사드립니다...^^
10:26
[강원,서울]블랙세인트
저도 가고 싶은데 직업이 전문과외강사다 보니 쩝.... 주말에도 바빠서 못뵙겠네요.
아쉬운데로 언젠가 시간이 되겠죠 재밌게들 다녀오시고 사진남겨 주세요.
태백오실때면 부담없이 연락주시면 밥이라도 한끼 대접하죠
14:46
[강원]제우스
ㅋㅋ 블랙세인트님... 저 역쉬 시간이 안나는데 가보려고 안간힘을 쓰고있습니다. 아놔...
학기 초라 시간표가 들쭉 날쭉~ 2~3주는 주말 없이 일해야 한다는... 담주만 어케저케~ㅋ
15:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720766
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938813
8752 자유 지금은 수업중... [11] [서경]臨戰無退™ 06.03.03. 166
8751 자유 이제 새차가 아니네요? [4] [서강]구본일 06.03.03. 152
8750 자유 춘천세차번개 ㅡ_ㅡ..언제...쯤..하실려나 ㅡㅜ.. [7] [강원]간 06.03.03. 221
8749 자유 무퇴형~~ 안놀러 오는거야~~ [5] [강원]꽁구리덩 06.03.03. 146
8748 자유 2006년 3월 4일[토요일] 강원방 출석부 [18] file [강원]포세이돈 06.03.04. 170
8747 자유 윽... 테러~~~~~~~~~~~~ [5] [강원]제우스 06.03.04. 205
8746 자유 지금은 다이중... [10] [강원]제우스 06.03.04. 155
8745 자유 오늘...포세랑 보기로 했는데... [8] [강원]제우스 06.03.04. 166
8744 자유 오늘 저녁 마루타로...... [13] file [서경]臨戰無退™ 06.03.04. 172
8743 자유 오늘 해버린 다이사진...^^ [12] file [강원]제우스 06.03.04. 224
8742 자유 인터넷 강의를 제 컴터에 저장할 수 있는 방법이 있나요? [3] [강원]옥카스 06.03.04. 391
8741 자유 2006년 3월 5일 일요일 강원방 출석부 [12] [전]원터치[CB] 06.03.05. 248
8740 자유 C필러 엠블럼 주는사람 한명두 음따???? [10] [강원]대관령^^* 06.03.05. 152
8739 자유 매트 필요한 사람 있나요? [21] [강원]불량.. 06.03.05. 190
8738 자유 지금 또 다이중...^^ [5] [강원]제우스 06.03.05. 130
8737 자유 오늘 또 다이...(사진) [19] file [강원]제우스 06.03.05. 235
8736 자유 음 좋은거 하나 찾았는데.. 우스형^^ [8] [서경]臨戰無退™ 06.03.05. 146
8735 자유 좋은 아내 [2] file [서경]여우와늑대 06.03.05. 145
8734 자유 2006년 3월 6일 월요일 강원방 [출석부] [20] file [강원]던힐매냐 06.03.06. 147
8733 자유 안녕하세용~~ [18] [강원]꽁구리덩 06.03.06. 190

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정