스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 한껀...

했습니다~~~~~~!! ㅋㅋ 뭘 한껀 했냐구요...?? ㅋㅋ^^
대관령 형님께 좋은 일을 한껀 드렸지요... ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

아침에 첫 운행을 나가는디... 울 아버님(장인어른)께서 전화를...

"조서방~ 나 지금 차 알아보러 간다" 잉?? "뭔 차를 사시는데요?"
"모닝이가 뭔가 하나 살라구 그러는데(울 처남 차가 퍼졌답니다)~"

이말씀에 바로 제가 "알아는 봐보세요~ 계약은 하지 마시구 알아만 봐보세용~"
"저도 아는 분이 계셔서 알아볼께요~ 조건 좋은데로 하시는게 더... 알아만 보세용~"

글구 띵까띵까 형님께 전화... 오랜만에 형님 목소리의 방가움을 느끼기도 잠시...

"행님~ 모닝 살라구요~" ㅋㅋㅋㅋ 이러저러 물어 볼꺼 물어보고~ 형님과 아버님
사이를 오가며 연이은 전화질... ㅋㅋ 이곳 사람들 중 아는 사람은 다 알죠? 형님의
깊으신 배려...ㅋㅋ

역시 형님의 깊으신 배려에 확끈하신(실은 좀 급하심)울 아버님~ 바로 계약해~~!!ㅋㅋ

좀안간 형님 얼굴 함 뵈올날이 다가올듯 싶네요... 대관령 형님~ 출고때 제가 원주로
갈께요~ 모르는 사람들 끼리 서먹할테니~ 중간자인 제가 있어야 형님이나 아버님이나
편하실듯...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
아... 나 동호회 온,오프 활동 넘 열쒸미 하는거 같애...
(가방 필요 없는데...ㅋㅋ) 그치 꽁아~~?!! ㅋㅋㅋㅋ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[강원]으니와지니
년초부터 대관령행님 대박조짐..^^
조만간 우쓰형 모하비로 또 계약?하시지 않을런지..ㅎㅎ
18:45
[강원]제우스
핫... 나도 그러고 싶은 맘 굴뚝이나... ㅠㅠ~~~~~~~
올 말이나 내년 초 까지는 기달리기로 혔다... 아 모하비~~~
19:26
[강원] 꽁
못기다리실거 같은대요~~ㅋㅋ 링크 함걸어볼까요~~ㅋㅋ
대관령~~~형님~~올 해 판매왕 되실거에요^^
19:36
[강원]제우스
쩝... 이젠 기다릴수 있다... 예전에 내가 아녀...(이제 차에 미치진 안을껴...ㅋㅋ)
그간에 돈지랄 한것만 해도... 내 마눌이에게 얼굴을 못들고 다닌다... ㅠㅠ~~~~

근디... 울 마눌이도 모하비에 꽂혔다는거... ㅋㅋ 향후 1년이면~ 육중한 넘이 내곁에...
(울 마눌이 내 등뒤를 지나가다가 리플 보더니 옆에서 썩소로 피식~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
21:35
[강원] 꽁
ㅋㅋ 썩소를~~ㅋㅋ 지르시겠군요~~ 곧~~ㅋㅋ
09:36
[강원]대관령^^*
우쓰아우야~~~~~고마워,근데 시간이걸릴듯,,,
모하비는 정말 맘드는뎅
값이 켁켁^^*
10:09
[강원]대관령^^*
우쓰는 복받을꺼~~~~~
와라 탕이나하지~~~~뭐^^*
10:15
[강원]제우스
고마워하지 안으셔도 되요 형님~~ 뭐 형님께 득이 많이 되는 상황을 드렸어야 제가 우쭐
할텐데 그러지 못해서리 맘이 좀 그래요... 담에 쫌 덜 친한 지인 차가 퍼지면 그땐 형님께
득이 훨 되게...ㅋㅋ

그나저나 모하비에 꽂힌 사람들이 많네... 대관령 형님도 저 못잖케 차 잘 바꾸시잖아요~
충동적으로... 이러다가 강원방이 모하비 동호회 될듯... ㅋㅋㅋ(으니와지니도 꽂혀서...)
12:28
[강원]제우스
원주 우산동에 탕 진짜 잘하는데 있는디... 출고때 제가 쏠까요...??
모처럼 얼굴보는데 걍 헤어질순 없구~ 그때 탕이나 하죠~~~~ ㅋㅋ
12:30
[강원]대관령^^*
좋치............내가사지뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:29
취소