스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스티커 문의

• 사기꾼
씬스 스티커가 맞는지는 모르겠는데요 맨 아래 방패 옆 스티커 어께 구할수가 엄나요 무쟈게 탐나는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
사기꾼님 오늘 연락 못받아서 죄송요,,

핸드폰이 꺼져 있었네요...^^;;;; 주유구 스티커는 저한테 한장있는데...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
사기꾼
던힐매냐님 삼척 계시면 낼 길다방 커피 한잔 해요
21:51
[강원]제우스
ㅋㅋ 그 스티커는 돈으로 살수 없는 귀?한 스티커 입니다...^^

제가 씬스를 두세벌 정도 가지고 있는데... 온,오프라인의 활동
을 열쒸미 하시는 신규 횐님들께 드리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(예전 경상방의 홍시넷님께서 자비로 강원방에 선물을...ㅠㅠ)

뿐만이 아니라 C필러 엠블럼외 스포티지 스티커, 금장 스티커 등등을
나누어 드립니다. 활동 열쒸미 하시면 스포넷서 누구나 탐내하는 선물
들이 거짓없이 펑펑~ 쏟아집니다...ㅋㅋ^^
22:27
[강원]제우스
꽁아~ 스티커 관련 게시물이 없네(예전꺼 어따 팔아 먹었냐...??)...

공지란에 하나 작성해 놔라~ 사진과 더불어 신규 횐님들이 쉽게 보실
수 있도록... 대상과 배포관련 내용들... 물품 종류 등등 상~세히 요약해서...
22:31
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
사기꾼님..ㅋ 제가 현재 차가 정선에 가있어서요.ㅋㅋ

ㅋㅋ 저를 길다방까지 데려가 주시겠어요..^^

오후쯤이면 차가 삼척에 와있을지도 모르겟지만요,ㅋ 차에 주유구 스티커도 있는데용..^^ㅋ

아 지역스티커는 원래꺼 쓰기로 한거죠.. 새로 해야겟던데.. 다 떨어지고 잇던데용,ㅋㅋ
02:00
[강원] 꽁
스티커 옛날꺼 도로 올려야 겠어요~~
도안 다되고 나서~~공지를 해야지`~이도 저도 안되니~~
20:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771655
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989405
5952 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 136
5951 자유 제우스 형님~~ 꼭보세요~~ㅋㅋ [7] [강원] 꽁 08.01.11. 177
5950 자유 아... 눈이 열라 많이 오네요... [5] [강원]제우스 08.01.11. 150
5949 자유 한껀... [12] [강원]제우스 08.01.11. 197
5948 자유 안녕하세요~ [7] [강원]루피 08.01.11. 134
5947 자유 험난한 출근길~~ [5] [강원] 꽁 08.01.11. 249
5946 자유 꽁아... [4] [강원]제우스 08.01.11. 131
5945 자유 으니와지니랑 번개...^^ [5] [강원]제우스 08.01.10. 266
자유 스티커 문의 [6] 사기꾼 08.01.09. 186
5943 자유 정식 근무 5일만에..때려 치기로 했습니다. [9] [강원] 꽁 08.01.08. 238
5942 자유 페르세우스... [3] [강원]제우스 08.01.08. 141
5941 자유 아무래도 사기당한거 같습니다...ㅡㅡ; [7] [강원] 꽁 08.01.07. 233
5940 자유 안녕 하세요^^ [5] (서경)작은북 08.01.07. 156
5939 자유 꽁군~(이지알 도색)~~!! [7] file [강원]제우스 08.01.07. 143
5938 자유 [공지] 지역방 활성화 시상관련 [21] file [강원] 꽁 08.01.04. 360
5937 자유 아~ 이너메 귀차니즘... [8] [강원]제우스 08.01.04. 148
5936 자유 뻔데기등요.. [11] [전라,강원]김피 08.01.03. 162
5935 자유 복 많이 받아서 나눠주세요 [2] 인디 08.01.01. 166
5934 자유 새해가 밝았습니다.^^ [6] [강원]제우스 08.01.01. 136
5933 자유 무자년 새해 福 많이 받으세요^^ [2] [강원,충청.. 08.01.01. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정