스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정식 근무 5일만에..때려 치기로 했습니다.

KT의 구라에 더이상 믿을 수 없다라고 판단되어 사업장 철수 하기로 했습니다.

뭐...이런...X같은 회사가 있나 싶내요...

약속했던것중 이뤄진거 하나 없습니다. 오히려 문제만 발생.

계약점주들한테 오히려 적자만 나게 만들고 있습니다.

내일자로 본사에 계약철회 통보 후 철수 합니다.

춘천만 문제가 아니내요...  전국에서 들고 일어났습니다. 사기꾼이라고

이미 한번 당한것도 열받는대 또 사기치려고 한다고 난리내요...

이 회사도 얼마 못갈거 같습니다. KT의 자회사라고 해서 믿어 붰더니 KT 자체가 믿을게 못되는 거였습니다.

벌써 부터 비리가 나오고 (알고보니 지금 본사 임원들은 KT에서 명목상 명퇴지 회사의 수입금과 상관없이 KT에서 월급을 지급 받습니다. 또한 본사의 수입금은 KT에서 가져 갑니다.)

결국 현 전국점주협의회에서는 본사를 상대로 소송에 나서겠다고 하내요...

사기 및 횡령으로...

참 어의가 없습니다.. 역시 제우스 형님 말씀대로~~학교나 일단 졸업해야 겠습니다.

내일 까지 출근해서 협의 후 짐싸서 와야 겠습니다... 시험이 1월31일 이던대..신경 좀 써야 겠습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
흘흘흘... 심난허것네이...

아직 일은 때가 아닌가 보다 생각해... 글구 학교 열쒸미 다니구...
그래도 지금 이런일이 나서 다행이네~ 학기중 이런일이 생기면
학교 등록도 못하구 일도 못하구 할뻔 했는디... 시간은 안 잃었네...

그나저나 먼저 얻어먹은 짜장~ 먄 혀서 우쪄(ㅋㅋ)~ 내 탕슉 쏘까?? 뭏든... 개10알 넘들...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
[강원]제우스
학력 위주의 세상에서 학교 때리치고 일하는거... 너 넘 경솔한 판단이었을 수도 있어~ 물론
니 사정을 모르는건 아니지만 뭐든 때가 있는거란다(공부건~ 일이건~)... 그래서 난 잘되었
다고 생각한다(섭할지 몰라도 이게 현실이여~)...

내 누누히 얘기했지만~ 둘을 위해 하나를 희생할줄 아는 지혜를... 하늘에 감사하는 맘으로
잊거라... 지금은 니가 아쉬운게 많아서 일을 택했어도... 그게 뉘 말대로 철밥통에 평생 직장
이람 모를까... 이제 두번다시 샛길로 새지 말구~ 학교나 꼭 졸업하구 뭘 혀도 혀... 이 사회
가 원하는게 학벌인디...

사람 일은 앞을 모른다... 학력이구 뭐구 시대에 준비하구 갖추는 넘이 살아남는게 냉정한
현실인거여... 지금 넌 그런 기회의 폭을 넓혀야 할 시기여... 긍께 잘혀~ㅋㅋ
20:42
[강원] 꽁
ㅎㅎ 역시 형님 밖에 없어요~~ㅋㅋㅋ 다행히도 5일 일한 봉급은 나온다내요~~ㅋㅋ
20:56
[강원]대관령^^*
잘 생각해서 하시길......제우스에 한표^^*
21:40
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 5일 봉급...?? 그걸로 탕슉?? 후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~~~

아이고 81학번 대선배님께서 납셨네요... 선배님!! 식사는 하셨습니까...??!! ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
00:28
[강원]으니와지니
힘내고..
올해가 너와 나의 해잖아..ㅋㅋ
뭐를 해도 이제부터는 잘 될꺼야.. 아자아자..!!!
대기만성..ㅎㅎㅎ
12:55
[강원] 꽁
새해 액땜이라고 생각해야죠... 강대나 철썩 붙어야 겠습니다^^
20:34
[전라,강원]김피
으앜 저도 복학 안하고 일하고 있는데 빨리 학교 졸업하고 싶네요.. ㅠㅠ
15:26
취소