스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [공지] 지역방 활성화 시상관련

안녕하세요~~ 요즘 무지하게 바빠서 정신 못차리는 광역장 꽁입니다~~

우선~~ 죄송합니다....  개인적 업무가 산더미라 접속을 자주 못했습니다.

아~~ 오늘의 공지는 지난 번에 말씀 드렸던 스포넷 황금 스티커 와 이번에 새롭게 내려온 (사진참조) EGR가드와 가방 (사진 참조) 에 대한 지급 방식 때문입니다.^^

우선 지난 번에 공지 드릴바와 같이 시행 하려 했으나 제가 바뻐서 늦었내요..

11월과 12월 최우수 온라인 참여 각 1분께 스포넷 황금 스티커 1장 씩을 시상하도록 하겠습니다.

시상 발표일은 1월 13일 이며, 1월 정모나 번개가 힘들것 같아 우편으로 배부 토록 하겠습니다.

다음은 EGR가드와 가방입니다.

가방의 경우는 오프모임 참가자중 당일 오프모임때 가장 수고하신 회원님을 뽑아 오프모임 자리에서 바로 지급 하도록 하겠습니다. (각 오프모임 1회에 1명으로 합니다.) - 3월달에 08년 제 1회 강원방 오프모임을 하겠습니다. 긴장하세요...~~~

EGR가드의 경우 투명이며~ (우와~~ 보는 순간...지르려고 했으나 통장에 잔고가 없어지르지 못한 제가 꿀꺽 하고 싶더군요ㅡㅡ;)   08년 신형에는 맡지가 않습니다.

이로인해 제한이 있어, 기존 05,06,07년 스포티지를 소유하신 회원님중 한분을 선정하도록 하겠습니다.
지급은 오프모임때 하도록 하겠습니다.(3월지급)
시상기준은 07년~08년3월까지 최다 글 수와 댓글, 오프모임 참석자이며, 시상은 3월 오프모임때 하도록 하겠습니다. (3월 오프 미 참석시 2등이신 분이 참석시 2등분께 지급합니다.)

08년 새해 스포티지도 새롭게 나왔으니~~새롭게 시작한다는 마음으로~~아자아자!!!

추신: EGR가드와 가방은 전국운영진 에서 지원 해주셨습니다.
관련글
http://kiasportage.korea.com/zboard/zboard.php?id=free_bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=48069

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMGP0835.JPG (File Size: 197.2KB/Download: 4)
  2. 크기변환_IMGP0841.JPG (File Size: 253.6KB/Download: 3)
[강원]제우스
이지알 가드는 그래도 광역을 위해 고생하는 꽁 니가 해라...^^
(적극 추천... 이 부분에 아무도 토를 달지 말지어다~!! ㅋㅋ^^)

나머지 물건들은 오프 모임을 빨 만들어서 순차적으로 농가주고~

낼 번개 콜?? 후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~(넘 속보이나? ㅋㅋ)~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
이지알 가드는 광역장으로 고생하시는 꽁님께 적극 추천....2 입니다......
잠시 기웃하다가..........ㅎㅎㅎ
09:23
[강원]으니와지니
난 해당사항(자격인가?) 없으므로(이지알가드) 그저 금장 스티커?만 어캐 안되겠니?꽁아..ㅋㅋ
강원방의 활성화를 위해서 온라인상 기여도가 높은 횐님이 되야하지만..
울 강원방의 특성상.. 저도 우쓰행님처럼 꽁에게 한표..(그만큼 책임감 만빵..ㅋㅋ)던집니다..
날씨가 풀리면 강원방도 예전의 활기를 되찾았으면 좋겠네요..
09:23
[강원] 꽁
헉~~ 부담스럽게~~이러시면 아니되옵니다~~~
금장 스티커도 가방에 각 1장씩 2장이 배송된 관계로 총 12장입니다.
제우스 형님 전화 드릴께요~~
10:37
[강원]제우스
ㅋㅋ 으니와지니야...예전에 이지알 내가 준달때는 극구 거절하드니...ㅋㅋ

꽁 오늘 반가웠다~ 맘 편히 먹는 짜장도 얻어먹고... 신세 졌네... 담엔 탕슉~ㅋㅋ
15:53
[강원] 꽁
ㅋㅋ 담엔~~라이라이~~탕슉~~달려요~~~ㅋㅋㅋ
(예상일은 월급날~~ㅋㅋㅋ)
16:01
[강원]대관령^^*
먼 짓이여....나빼고...지들만 자장면 묵고....
20:30
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
ㅋ 다들 잘지내시나요... 전 요즘 정선에서 돌아다니고 있어요...

오늘 민박 오픈해서요.. 아 추운데 돌아다녓더니 온몸이 쑤시네요..^_^ㅋ

21:17
사기꾼
08년 3월 오프 기대 할께요 딴건 필요 엄구요 함 뵙고 싶네요 아래 약속 못 지킨 것도 있고....
21:19
[강원]제우스
ㅋㅋ 대관령 형님~ 형님은 저희 빼놓시고 탕하신다면서요~~ ㅋㅋ
22:42
[강원]제우스
던힐아~ 부모님께 전하거라... 꼭 대박 나실꺼라구~~
우리도 그 근처 갈일 있음 너네 집으로 디리댄다~~ㅋㅋ

(정모로 함 땡기볼까?? 비수기때로~ 1박 하믄서...ㅋㅋ)

사기꾼님~ 담 오프때는 꼭 뵐수 있길 바라겠습니다...^^
22:46
[강원] 꽁
제우스 형님~~소심하게`~ 비수기가 뭡니까~~
던힐아~~ 그냥~~성수기때`~ 비수기 가격으로~~안되겠니?? ㅋㅋㅋ
대관령형님~~ 춘천오시면~~~ 닭갈비로 대접해 드릴께요~~
사기꾼님^^ 저번에 갑자기 일이 생기시는 바람에 참석못하셔서 안타까웠습니다~
3월은 일정을 미리미리 짜보도록 하겠습니다^^ 3월 모임때는 꼭 뵈어요^^
23:08
[강원]제우스
ㅋㅋ 3월에 정모 하자메~ 3월이면 비수기 아녀? 하이원...ㅋㅋ
글구 소심이라니~!! ㅋㅋ(횐 댁을 도와야지 민폐는 사양...바가지 안쓰는거 만으로도...)
13:43
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
아 엊그제인가 강릉갓다가 사기꾼님 차량 보았어요..ㅋㅋ 터미널 근처...그.... 의료원 가는 언덕길.ㅋ

많이 꾸미신거 같던데요.ㅋ 친구차타고 숭 지나가다 봐서...

집에와서 확인해보니 사기꾼님이시네요...ㅋ
18:36
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
비수기때 성수기 가격으론 어찌 안될까요?ㅋㅋㅋ;;

형님들오시다면야,,ㅋ 싸게 해드릴겁니다..^_^ㅋㅋ

어제 개업하는데 개업하고 첫손님..ㅋㅋ 완전 방갑 다 빼고 갓습니다.ㅋㅋ

안주에 밥에..ㅋㅋ 최고엿죠..날을 잘잡아온 손님들,,ㅋ

18:37
[강원] 꽁
아`~던힐군~~
주소를 남겨줘야지요~~ 명함이라도 스캔해서`~올려주시던지^^
20:31
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
강원도 정선군 남면 무릉3리 증산초등학교 입구 인데요.ㅋㅋ

명함이 있는데 정선서 많이 안들고 와서.ㅋ 다 돌리고 없네용...

빠른시일내에 사진이랑 다해서 올릴께요.
12:03
사기꾼
던힐매냐님 반갑네요 예전에 삼척 남양동 에서 차 봣는데.. 짤은 스포츠 머리 아닌가여 삼척 매일 가는데 함 연락주이소 삼척 계시면 (특히 화,목 토만) 딴 날은 쫌 바빠요 정선도 마니 갔었는데 예전에 ㅋ ㅋ
20:30
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
사기꾼님 내일 삼척오시면연락주세요...010-9243-2725 이에요... 저 삼척내려와있어요..ㅋ

제차가 아닌듯한데요.ㅋㅋ 저 4448인데요..ㅋ 요즘 차가 정선에 잇을텐데용.ㅋㅋ;; 저는 스포츠머리는 고등학교때

이후로 한적이 없어용..^_^ㅋㅋㅋ 은색 4448 제 차입니다.ㅋㅋㅋ ;;

한국와서 제대로 타보지도 못한 제 스포..ㅜ.ㅜ;;;

얼라이도 봐야하는데.ㅋㅋ 차가 자꾸 갓길로 가는데..ㅋㅋ

21:39
[강원] 꽁
발표연기~~

사업상 엄청바뻐서...통계를 못내고 있습니다...
09:33
취소