스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뻔데기등요..

뻔데기등을 갈려고 하는데 이것도 라이트 분리 해야 하나요??

아님 분리 없이 그냥 끼울수 있나요?

분리란 완전 해체를 말하는거예용
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
뻔데기 등이 뭔가요...?? 라이트 미등??

아... 이거 두번 갈았었는데 기억이 가물가물~
아마도 라이트 탈거 해야 될겁니다.(내가 지금 다른차를 타는지라)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[전라,강원]김피
아거 ,, 턴시그널 갈면서 거기서 하나 달아줬는데 빛이 너무 약해서리 ㅠㅠ

아흠 그럼 걍 나둬야 겠네용 ㅠㅠ
15:47
[전라,강원]김피
그러니까 라이트를 떼어낸다음 투명한 부분과 검정 라이트 부분을 떼어내야한다는 소리져?;;;

그럼 나둬야겠네용;;
15:48
[강원]제우스
ㅋㅋ 그게 아니구요~ 라이트 떼내고 뒷부분 보면 돌려서 갈게 되있어요~ㅋㅋ
19:30
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
차체에서 라이트 통만 분리 하시면 뒷편에 꼭지 달린거 돌리는거 있습니다 회색이었죠 아마,ㅋ

갈기 쉬운데요... 갈고서 들어오는지 확인하고 라이트 앗세이를 끼우시기 바랍니다.ㅋ

저도 꼽고 바로 라이트 앗세이 꽂앗다가... 접촉부가 잘 안맞아서.. 다시 빼서 햇습니다..^_^

간단해요..ㅋㅋ 드라이버랑 10미리 스페너만 있으면 됩니다..^_^;;

겨울이니 그릴위 프라스틱 올리실때 조심하시고요 깨지지 않게요...
23:42
[전라,강원]김피
그럼 싸이즈가?? 미등으로 구입하면 되나요? 아님 T10 인가요?? 이거원.. 정말 모르는거 투성이네요 ㅠㅠ
10:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771660
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989411
5952 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 136
5951 자유 제우스 형님~~ 꼭보세요~~ㅋㅋ [7] [강원] 꽁 08.01.11. 177
5950 자유 아... 눈이 열라 많이 오네요... [5] [강원]제우스 08.01.11. 150
5949 자유 한껀... [12] [강원]제우스 08.01.11. 197
5948 자유 안녕하세요~ [7] [강원]루피 08.01.11. 134
5947 자유 험난한 출근길~~ [5] [강원] 꽁 08.01.11. 250
5946 자유 꽁아... [4] [강원]제우스 08.01.11. 131
5945 자유 으니와지니랑 번개...^^ [5] [강원]제우스 08.01.10. 266
5944 자유 스티커 문의 [6] 사기꾼 08.01.09. 187
5943 자유 정식 근무 5일만에..때려 치기로 했습니다. [9] [강원] 꽁 08.01.08. 238
5942 자유 페르세우스... [3] [강원]제우스 08.01.08. 141
5941 자유 아무래도 사기당한거 같습니다...ㅡㅡ; [7] [강원] 꽁 08.01.07. 233
5940 자유 안녕 하세요^^ [5] (서경)작은북 08.01.07. 157
5939 자유 꽁군~(이지알 도색)~~!! [7] file [강원]제우스 08.01.07. 143
5938 자유 [공지] 지역방 활성화 시상관련 [21] file [강원] 꽁 08.01.04. 360
5937 자유 아~ 이너메 귀차니즘... [8] [강원]제우스 08.01.04. 148
자유 뻔데기등요.. [11] [전라,강원]김피 08.01.03. 162
5935 자유 복 많이 받아서 나눠주세요 [2] 인디 08.01.01. 166
5934 자유 새해가 밝았습니다.^^ [6] [강원]제우스 08.01.01. 136
5933 자유 무자년 새해 福 많이 받으세요^^ [2] [강원,충청.. 08.01.01. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정