스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아... 역시나...

아~~~~ 역시나 진통이 또 예상되는군요... ㅠㅠ~~~~~

먼저 제 차에서 난다는 이상한 소리... 오늘 엔진오일 갈면서
겸사겸사 as를 받았는디... 내 예상대로 찾지를 못하네여...

친구가 석사점 사장인디... 욘석 태우고 인근 아파트 지하
주차장으로 내려가서 소리를 들려주는디... 아 요노무께 꼭
as를 받으려면 소리가 잘 안난다는 말씀...

그 친구 놈도 그러더군요~ 진짜 문제있는 차들도 지네가 탐
멀쩡해 진다나... 진동 심하던 차도 지네 마당에 가져다 놓으
면 안떨고~ 쇳소리 나는 차도 지네 마당에 가져다 놓면 마술
처럼 소리 잘 안난다고...

역시 제차도 평소 잘나던 소리가 오늘은 요상하게 안나데요.

우여곡절 끝에 작~게 둬번 소리를 냈는데... 욘석이 그 소릴
듣고 감을 못잡는듯... 에혀~~~~~~~~ 이제 또 as의 난항이
시작되려나 보네요... 요거 잡아야 하는디... ㅠㅠ~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원] 꽁
ㅋㅋ 제우스 형님 저처럼 사셔요~~

굴러만가고 서기만 하면 만사OK!! (지역장이 할 말이 아니지만~~ㅋㅋ)
차는 대충타고~~ 카메라 사자니까요~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[강원]제우스
흐흐... 지금 내 결혼생활 13년중 최대의 전쟁중이다...
15:18
[강원]페르세우스
저도 소리나는거 못찾았어요 ㅋㅋ
아무이상없다는군요
왠만하믄 그냥 그러려니하고 타세요 흐흐
16:02
[강원]제우스
그러게 말이다... 이거 이번엔 쉽게 칼로 물베기가 안되는듯...

난... 차소리... 이거 찾고야 말끼다... 엔진 부분도 아니고~ 뭐
이거 저거 갈아봐서 손해 볼건 없을듯... ㅋㅋ뻬룩 잡으려다
먼저 차 처럼 초가삼간 다 태울일은 없을듯... 부담없이 쫒아 다녀봐야제...

친구 말로는 하체 쪽 소리가 아니라 어디 체결된게 흐트러져 나는 잡소리
라는디... 뭐가 풀려서 나는 소리라면 핸들링관 무관하게 소리가 나야 할틴
디~ 꼭 왼쪽으로 이빠이 꺽고 차를 움직이면 나니 어디가 풀린건 아닐듯...
내가 보기엔 부씽 아니면 웜 기어 쪽 이상 같거던... 그것도 아님 구동 쪼인트
요 셋중에 하나는 분명한디...

먼저 디스크 플레이트 교체 후 부텀 저 소리가 났었응께 브레이크 쪽도
다시 뜯었다 조립해 보고 뭏든 해봐야지...
16:43
[강원]깡똘
나처럼 듣지말고 살오............

들려도 못들은척..근디 내가 그랬는대 못들은척~~!! 하믄 알서 판단..

춘천 물안개 잘 올라오나?? 이번주 춘천 출사갈까?? 사진기 언제사?? 사야 갈텐데...또 춥다고 독감들린 오리털 뽑은거 입구 나오지말고.....

아~~잼읍다..
사진기도 안사고............맨날 차에만 매달라고..나도 뭐하나 좀 매달려봤으면..항상 멀티로 사니까..에효 힘들기만..딥다루힘들고.. 그래서 아는기 많으믄 묵는것도 많이 먹는다 그랬는대...살안찌는거보면...ㅋㅋㅋ
16:47
[강원]제우스
아... 나한테 있는 필카... 캐논이 아니구 미놀타두만...
마눌이가 여러번 이사하며 렌즈도 다 잊어뿐지고 본체만 덩그러니..

폰카 가지고 디리대도 써주나...?? 안개마을 사진 보니께 물안개 사진
올라오두만~~
17:25
[강원]아이마음
저는 소리가 나도 모르고 타요. 아마 길가다 펑크나도 모를듯...
18:27
[강원]대관령^^*
???????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????? 머가먼지 도무지....
19:21
[강원]제우스
ㅋㅋ 차와 마눌, 카메라 야그를 동시에 하니께~~ㅋㅋ^^
글게 형님 자주 뵈요~ 그래야 뭐시랑가 알수 있지요~ ㅋㅋ^^
20:14
취소