스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 감사합니다. 앞으로 잘부탁드립니다.

안녕하세요. 강원방 신임 지역장을 맡게된 꽁(조용준)입니다.

우선 사과 부터 드립니다.
강원방 막내나 다름없는 (밑에서 2번째) 제가 여러 유능하신 형님들을 제치고 지역장을 맡게 되어 죄송할 따름입니다.

부족한 제가 지역장이 되어 오히려 형님들께 패만 끼치지 않을까 걱정도 됩니다.

또한,  이렇게 저를 믿고 맡겨주신 것에 대해서도 감사드립니다.

앞으로 예전만큼 다시 활성화된 강원방을 만들기 위하여 최선을 다하겠습니다.

온오프의 활성화와 잦은 번개로 회원님들께~ 적지 않은 부담(?)을 떠 안겨 드릴것을 약속드립니다.ㅋㅋ
(요즘 번개도 없고 모임도 없어 심심하다고 하신 대관령 형님을 위하여 무한 번개 들어 갑니다~~ㅋㅋ)

그리고 축하해 주시고 격려해주신 형님들께 감사 할 따름입니다.(던힐이도 고마우이~)
저는 형님들만 믿고 갈 뿐 입니다. 아시죠^^

우선은 개각? (거창하내요..) 을 단행하여..
신임 부지역장 선임 및  고문위원 두분을 선임토록 하겠습니다.
고문위원 선임은 강원방내 인지도와 많은 경험을 가지신 분을 선임하도록 하겠습니다.

고문위원
강릉  대관령 형님
춘천  제우스 형님

위 두분을 강원지역 운영진 고문위원 으로 선임 합니다~ (임기는 저와 같습니다.)
부담은 전혀 갖으실 필요 없으시고요, 미흡한점 고칠점등을 날카롭게 집어내 주시고 충고해주시면 됩니다.
고문위원 선임에 대해 이의 있으신 분은 거침없이 리플 달아주시면 감사하겠습니다.
(사실 나이도 어린 제가 경험이 있어봐야 얼마나 있겠습니까... 그러니 당연히 도와 주실분이 필요합니다.)

부지역장님의 선임은  고문위원님들과 논의 후 선임 공지를 올리도록 하겠습니다.
(우와... 누가 보면 지역장 할라고 준비 한 줄 알겠습니다.. ㅡㅡ; )

소염제 먹고 글쓰니 머릿속이 굳어버렸나 봅니다... 어질어질~

활성화를 위한 갖은 아이디어를 총동원 하여 예전 강원방의 활성화를 되찾는대 노력하겠습니다^^
제우스 형님 하실때 만큼의 반만 쫓아가도 다행일거 같습니다. 걱정 태산 부담 백만배~~
(제우스 형님 솔직히 너무 잘하셨죠..)

이상 간단한 감사 인사와 취임사(????) 이었습니다.
약먹기전에 맥주도 마셨내요...ㅡㅡ;

헤롱헤롱 한 상태서 쓴거라 양해 부탁드립니다.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]손도ㄲi[016]
축하드립니다..^^
수고해 주시구요.. 강원방의 무궁한 발전을 기원합니다.. ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:12
[서경]고시생
축하드려요~무궁한 발전을 기원 합니다~!
08:54
[강원] 꽁
축하해 주셔서 감사합니다 ^^
많은 응원 부탁드립니다^^
11:03
[강원]제우스
으흐~ 추카?허이~~~~~~

고문위원?? 이거 잔소리 꾼 하란 야그같네...ㅋㅋ
근디 왜 고문 하니께 뉘앙쓰가 노친네 느낌이 나는지... 쩝...
14:06
[경]마이더스[001]
축하드린다거 해야 하나 ㅎㅎㅎ....
활기찬 강원방의 모습을 기대만땅 해요...
19:52
[강원]대관령^^*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지역장님 고마워유.....고문자리가 난생처음인지라 두려워유....ㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리꾼으로 오늘부로 돌입함다 켁켁
20:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
꽁님 축하드려요........열성과 젊음으로....침체된 강원방을.................
열심히 잘 이끌어 나가실 것으로 생각됩니다..
01:15
[강원] 꽁
축하해주신 모든 분들 감사합니다^^
강원방 많이 응원 해 주세요^^
08:48
[서경]태태
축하드립니다.

강원도의 힘!! 보여주시길 응원하겠습니다.

고향이 동해라서...^^ 춘천에서 학교생활도...^^
14:18
사기꾼
축하축하^^ 축하드립니다.. 쫌더 활기찬 강원반 부탁드립니다
20:54
취소