스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 원주 갑니다...^^

요즘 제가 참 실속없이 바쁘게 보내구 있는데 말이죠...

오늘은 장인 어른 생신 이신지라... 원주를 가게 되었네요...

원주 갔다가 와서리 이따 또 여느때와 마찬가지로 수업을
혀야 하는지라... 참 오늘 일과를 마치고 나면 피곤이 극에
달할 듯한 생각이...ㅠㅠ

뭏든... 원주 갑니다... 원주 횐들... 혹 제가 시간이 나면
연락을 하겠습니다... 뭐 가볍게 커피나 한잔... ㅋㅋ

연락 없음... 처갓집 스케줄이 꼬여서리 붙들려 못오는구나
생각들 하시구... ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]깡똘
혹시 제가 전화 안받으면 심술이 난줄아시고...그냥 가세염..띠~~~전화기가 어딨더라..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
[강원]페르세우스
연락하세요
제가 나갈시간은 안되고 오시면 커피한잔 타드리죠 ㅎㅎ
16:36
[강원]제우스
흐흐... 역시나 새끼줄이 꼬이드라구...

깡똘형 원주 있는기여...?? 몰랐네... 전화할 생각도 못했는디...
담에 원주 감 꼭 전화혀께...(31일 처제 이삿날, 4월 7일 장모님 생신 등등 갈일이 많어)

에고... 오늘 밥먹으러 단계동까지 가서도 페르 널 못보았네... ㅠㅠ
17:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747738
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965719
7712 자유 ㄷㅊ 샤브샤브로 고고씽 [2] 鐘根인디朴 08.10.06. 170
7711 자유 두번 죽었다 깬 경험후...부자가 되는 능력을... file [강원]Zeus 05.03.04. 170
7710 자유 2006년 3월 30일 목요일 강원방 [출석부] [19] file [강원]제우스 06.03.30. 170
7709 자유 좋은 아침이예요~ [2] (강원)프라이데이 10.03.11. 170
7708 자유 리무진시트 .... [10] [전라,강원.. 09.04.01. 170
7707 자유 2006년 6월 6일 화요일 강원방 [출석부] [10] file [강원]제우스 06.06.06. 170
7706 자유 이것도?? [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 170
7705 자유 택배비가~~으~악~ [11] [강원]표범 05.06.18. 170
7704 자유 춘천에도....... [1] file [서경]臨戰無退™ 06.11.13. 170
7703 자유 오늘 도배를 해~~?? [3] [강원]깡똘 05.12.26. 170
7702 자유 통역은 SC의 DM군에게,.,. [2] 鐘根인디朴 08.12.04. 170
7701 자유 신규 가입회원님 께서 들어오셨습니다...^^ [1] [강원]제우스 05.12.26. 170
7700 자유 다들 잘 지내고있네 ..... [3] [강원]사기꾼 10.05.15. 170
7699 자유 사람은 멍석을 깔아주면 안되나봅니다.. [9] [강원]꽁구리덩 05.11.29. 170
7698 자유 주말에 강원 여행-ㅋㅋ [5] [서경]오늘날라봐 10.05.17. 170
7697 자유 CB 또 넘어져서 결국해체... [6] [강원]꽁구리덩 05.10.07. 170
7696 자유 에혀...파업이 끝나질 안네...(차 소리 질문) [3] [강원]제우스 05.09.06. 170
7695 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년08월10일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [5] file [강원]남쪽바다 09.08.10. 170
7694 자유 아...이거...엎드려 절을... [12] [강원]제우스 05.06.15. 170
7693 자유 [강릉]날씨가 너무나 조은뎅 약간 쌀쌀하다는...........세차나해볼까 [8] file [강원]대관령^^* 06.03.12. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정