스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [공지] 이제`~슬슬~~ 정모추진을~ 할때가~

이제 추운겨울도 다 갔습니다^^ 날도 따뜻해지고`~ 차도 굴러다니기 좋은계절~~

슬슬 정모를 준비해 나가야 될것 같습니다~~ 작년 부터 못뵈었으니... 음 한 6개월 된듯 싶습니다 ^^

그동안 못뵌 많은 횐님들.. 새해 들어 활발한 정모를 위해~~ 나오셔야죠^^

저번에도 글이 올라왔지만.

의견수렴이란~~ 참 힘듭니다^^

어디로 갈까~~ 언제갈까? 라는 것이 정해지기 힘들죠^^

어서어서 논의 하여~~ 3월에는 봄 맞이~~ 정모를~~

후다닥~~ 산에 갈까요??

설악산 종주~~등등~~ㅋㅋ

여름에는 래프팅하러가는것도 좋고요^^

자자~~ 이제 정말 정모해야죠~~ 형님~~~~

1박2일도 괘안고~~ 2박3일도~~(음... 근무해야 하는군요..ㅋㅋ)

2월의 마지막날~~ 정모를 향한 꿈을 갖고`~ 이렇게 글을 올립니다~~

어디로 갈까요~~ㅋㅋ

저로서는~~ 돈 적게들고~~ 옴팡지게 놀 수 있는곳~~이 좋아요~~ ^^

요즘 횡성의 통나무펜션 산림숲이 유명하더라고요~~

물론~~ 횡성한우촌~~가기전에 있습니다~~ㅋㅋ

자자~~ 3월 정모를~~위하여~~ 한번 뭉쳐보아요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
3월 중순쯤 함 하십시다...

초순엔 새학기 적응 시간이 필요하니께...
어수선 할테고 시간표도 안정이 안될테고...

3월 18일 춘천으로 1표~~!! 성인 2, 어린이 1~~~!!^^
후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
[서경]臨戰無退™
3월 18일 춘천으로 1표~~!!
14:10
[강원] 꽁
저는 심술이 궂어서~~ㅋㅋ 강릉한표~~ㅋㅋ
14:51
[강원]대관령^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횡성 통나무펜션 조타.............
15:41
[강원]제우스
현재... 춘천 3, 강릉 1, 횡성 1 나왔습니다...
춘천이 유력?해 질듯 싶네요...ㅋㅋ 3월 18일 춘천~~!! ㅋㅋ

자~자~ 빨빨들 의견수렴 해주시길 바랍니다... 3일 정도 지달리겠습니다.^^

글구... 강원방의 4등급 스텝들은 상시 대기 준비들 하시구(숙제들 해야지?)~~
포세님 이번에 모른척 쌩 놓으면 전화테러 와방 들어갑니다...(달랑 둘이여 4등급 ㅋㅋ)
16:45
[강원] 꽁
4등급?? 누구더라~~ ㅋㅋ 기억이~~ 앗~~대관령형님~~4등급~~ㅋㅋ
17:38
[강원]제우스
ㅋㅋ 날짜 잡히면 4등급들 집합합니다...(대관령 형님은 이제 피곤?한 등급이여 ㅋㅋ)^^
18:23
[강원]제우스
3월 18일 춘천이 유력해지네요...ㅋㅋ (은근~히 압력?^^ ㅋㅋ)
18:57
[서경]臨戰無退™
나이스!!!!!!!ㅋㅋㅋ
20:19
[강원]대관령^^*
탈퇴 준비중...............
[강원]대관령^^*
날좀 내버려두시요...
[강원]제우스
ㅋㅋ 정모 의견이나 좀 주세요 형님~~~~~~^^

3월 18일로 하려고 맘을 먹고 있었으나... 오늘 원주의 페르님이 전화를 주었네요.
18일은 양가 상견레라나~ 번개불에 콩 궈먹듯 장가 곧 가려는듯 싶더라구요~ ㅋㅋ

뭏든... 정모두 꼭 참석하고 싶고~ 상견례도 해야한다고... 한주 미뤄서 함 안되겠냐는
야그를 하더라구요... 그리하야~ 25일 정도에 하는건 어떤지에 대한 의견들 좀 주시지요.^^
23:34
[서경]臨戰無退™
로져~~~~~~~25일 콜!~
00:31
[강원]대관령^^*
난 아무때나 갈라요^*^
08:59
[강원]페르세우스
제우스형 고맙게도 글까지 올려주셨네요
번개불에 콩볶는거 이거 아무나 되는거 아닙니다. ㅋ
25일 강력 원츄 ~~

대관령형님 4등급 듬직해 보이는데요
09:14
[강원]제우스
으... 용진아 18일 같은 25일은 어케 안되겠니...??
19:30
[강원]으니와지니
분위기가 18일로 가는거 같더니 아니었나?
그주에 다른 모임이 있어서 그냥 몰아서 만날려고 했는데..
함 조정할 수 있음 해보죠..
08:47
[강원]제우스
자~~ 자~~~!! 다른 분들 언넝 의견들 부탁드립니다...!^^

오래 끌어서리 좋을것 없자너...? 빨빨들 합시다~~!! 성질 급한 누구(?) 숨넘어 갑니다...ㅋㅋ^^
13:23
[강원]제우스
25일로 낙찰...?? 후회들 없죠 25일...??

자~ 뒷북 치는 사람들이 항상 있던데... 언넝들 의견수렴
마무리 져 주시길 바랍니다...!!^^

신규, 눈팅 횐님들도 독특한 강원 특유의 끈끈함 함 느껴 보시지요 이참에...^^
16:43
[강원] 꽁
제우스형님~~
그럼 이제~~25일로 확정하고 장소 춘천으로하고
확정공지 올리죠^^
스케줄은 점심은 닭갈비에~~ 어디어디 구경갈까요??
18:01
[강원]제우스
ㅋㅋ 이제 의견 더 나올것도 없을듯 싶네... 그래야 겠다...
춘천의 4등급인 너랑 머리 맏대고 생각 좀 해 보자... ㅋㅋ^^
18:21
[강원] 꽁
헉스~~ 4등급이었군요~~ㅋㅋㅋ
음음어디로 갈까요? 일단은차가움직이기 쉽고~~
멋있고~~경치 좋은곳으로 가야죠^^
20:26
[서경]臨戰無退™
난 레베루가 7이여서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:08
[강원]제우스
욘석아~~ 아 진짜... 4등급이란 넘이 지 등급도 모르고 있으니...
요론걸 운영스텝이라고 믿고 여길 오는 내가 바보지... 에혀~~~(ㅋㅋ)
10:18
[강원] 꽁
장난인대요~~ㅋㅋ 4등급이 아마~~작년도~~LED다이 모임~~끝나고 부터였죠^^ ㅋㅋㅋ
10:23
[강원]깡똘
4등급이면 뭐 주는겨??

난 오등이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:43
[강원]제우스
ㅋㅋ 주는거 있제... 물론... 바로 "숙제...!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (형도 곧 4등급 맹기러주께...)
12:39
[강원]깡똘
나 낼부터 방학.... 그렴 출석 안해도 되지???
12:44
[강원]제우스
아... 치사빤쓰... 후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~~~~~~
14:26
취소