스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오래만입니다...브레이크 2피 업그레이드...

정말 오래간만이네여...
다들 잘지내시는지.....ㅋㅋㅋ우스형..안뇽....
얼마전 고속에서 브레이킹시 떨림이 있어서 q 에 갔더니 디스크 로터가 휘었다구 갈아야 한답니다..
비너스는 바쁘니까 나중에..이런..xx 공신은 16 든다고 하더군요.그때 문득 든생각...2피....ㅋㅋㅋ알아보니 33 달라고 ..헉...
결국 서울 가는길에 부품 직접사다 수원의 홍기카에서 갈았습니다..이때 엔지 오일두 비싼걸루 넣었구요..
브레이크 죽입니다.. 안전을 위해 브레이크 오일도 dot 5.1 로..ㅋㅋㅋ 저속에선 별차이없는것  같은데 고속에서 좀만 밟으면 꽃히는군요...
브레이크 밀리시는 분들 함 해볼만 하다는 생각이...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
캬~ 죽이는 작업하셨네요~
저도 순정 4만에 A/S 받아서......
7만쯤에 2피 생각해봐야겠어요
후니형 잘있죠?
왜이리 안보여요 ㅡ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[강원]제우스
오올~~~~~~~~~~ 쥐기는거 했는데~~~~~~~~~~~

후니야 잘지내고 있니...?? 살아있음 마주친다더니... ㅋㅋ
01:43
[강원]대관령^^*
그게 그렇게 쥑인다냐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 조은거 했군여
08:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723772
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941782
4572 자유 남ㅂ ㅏ 병원공사 예상밖으로 일찍끝나겠음.. [5] file [강원]남쪽바다 09.05.30. 164
4571 자유 입학식~~~~~!! [11] [강원]제우스 06.03.02. 164
4570 자유 여긴 태백이래요 [2] [강원,서울.. 08.01.18. 164
4569 자유 지금 이시간 또 외로움을 못참고.... [4] file [강원]남쪽바다 09.06.06. 164
4568 자유 --->(상보) 인디행님발 문자 도착 "초복맞이 삼계탕 번개취소" [2] file [강원]남쪽바다 09.07.14. 164
4567 자유 [1] ]G[木下あ.. 09.02.18. 164
4566 자유 왜..................이케 조용한긴가여???? [4] file [강원]대관령^^* 06.05.21. 164
4565 자유 전국정모 날짜 나왔네요 .. [5] [강원]은빛.. 09.03.31. 164
4564 자유 월요일이라서.... [10] file [강원]남쪽바다 09.06.08. 164
4563 자유 윗글은 임시 비공개 처리 하였습니다. [9] [강원] 꽁 08.05.15. 164
4562 자유 삐에로 분장에 눈물...왜있는지 아시나요...? [4] file [강원]제우스 06.04.12. 164
4561 자유 까까머리 엉아는 어디에...?? [5] [강원]제우스 08.01.25. 164
4560 자유 사인아이장착후~전에없던 이상한현상 발견!!!! [6] file [강원]표범 05.06.20. 164
4559 자유 알려드립니다.. [4] secret [원]인디 08.05.15. 164
4558 자유 오늘 번개.ㅋㅋ [4] [강원]던힐매냐 05.08.28. 164
4557 자유 오랜만에 흰둥이와 출근~~ [5] [강원]꽁구리덩 05.10.14. 164
4556 자유 푸하하하하하...... [9] [강원]은빛.. 09.07.31. 164
4555 자유 [출석부] 2005년 5월 4일 수요일 [11] file [강원]꽁구.. 05.05.04. 164
4554 자유 [re] 요건 어떻세요~~~~~~~~~~~~~ [5] file [강원]제우스 06.05.17. 164
4553 자유 ★★★★★★★ 2008.08.23 토요일 강언방 출석부 ★★★★★★★ [9] file [강원]남쪽바다 08.08.23. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정