스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컬링맨 아빠되었습니다.

ㅎㅎㅎㅎ 잘 들 지내시죠?
제가 지난 22일 드디어 아빠가 되었습니다. 우리 마눌님이 예~쁜 딸을 낳으셨다네요^^
전지훈련 중이라 출산을 고통을 함께 느끼지도 못하고 공짜(?)로 아빠가 되었습니다.
지금이라도 당장 한국으로 날아가고는 싶으나 이제 가족이 한명더 늘은 관계로 이곳에서 더욱 열심히 훈련에 정진 하렵니다.
우리 기특이가 복덩이긴 한가봐요.
4년째 전지훈련을 나와서 이곳 저곳 다니며 대회에 참가하고 있는데 이번에 처음으로 저희 팀이 우승을 했네요.
비록 규모는 작은 대회였지만 앞으로 가능성을 확인한 중요한 대회였습니다.
아무튼 많이 많이 축하해 주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 200610227562477.jpg (File Size: 202.0KB/Download: 6)
  2. DSCN4359.jpg (File Size: 192.6KB/Download: 0)
  3. P061019001.jpg (File Size: 59.7KB/Download: 0)
[서경]臨戰無退™
추카드려요~~~컬링이형~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:10
[강원]제우스
오~~~~~~~~~~~~ 세월 참 빠르네... 벌써 기특이가...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬링이 니가 맘이 맘이 아니것네... 월매나 보고잡게쓰...ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~
뭏든... 진심으로 축하하고~~~~~~ 세상에서 젤~ 좋은 든든한 아빠가 되시길...^^

ㅋㅋ 우리 율 태어났을때가 생각나네... 그 일생 일대의 중요한 날에~~ 아빠란 작자
는 병원을 때려 부수고... ㅋㅋㅋㅋ 아주 난리도 아니었던 사건이 있었지... ㅎㅎㅎㅎ

병원 원장이 맘에 아주 안들었었는데... 보호자(남편) 동의도 없이 울 마눌이 배를 붝~
째버린거제... (흐미~~ 그 생각 하니 또 열불이 터지네...!!!!) 이런... 쥑일럼이 있나...
자연분만을 하려 오~~랜 시간을 사투를 벌이다가 양수가 터지고... 어느 정도 시간이
지났을까... 율이의 박동 소리가 사라진거제~~ 원장넘이 달려와 유사시 제왕절개를
할수도 있다나... 위험한 상황인거냐~ 물으니 그건 아니라고... 그 얘기를 분만 대기실
앞에서 잠~깐 듣고... 장모님과 야그를 하다 들어 갔는디... 마눌이가 없쓰... 사라진거제~~~
불과 30초 새에... 흐미~~~~~~~!! 쥑일람~~!! 위험한 상황은 아니?지만 혹시 모르면
이라 해놓고~ 임산부를 바로 델꾸가 배를 째댄거제~~~~~~~~

이세상 어느 아빠... 어느 남편이 이런 상황에서 가만히 있었겠어... 이미 머릿속은 백짓장
되고 눈앞에 보이는거 없쓰... 원장 오라고 직원들에게 시키니... 원장넘 어느새 병원 밖으로
튀고~ 직원들 만이 나를 저지하려고... 그날 그 사람들 딱 걸린거제~~ 잡히는대로 다~~
때려 뿌스고~~ 막으려는 넘 나오면 쥐어 패고~~~~ 난리도 아니었제...

여그서 내가 화가 난 이유... 이넘이 분만 전 내진을 잘못혀서리(아예 하지도 안았제) 애 머리
사이즈도 모른채 자연 분만을 시도했으니... 나오지도 못할 애를 낳으려 그 오랜시간을 사람을
잡다가 놓고...결국 배를째~~?? 이런넘은 죽어야제~~!! 에혀...맴이 또 아프다... 아퍼~~ㅠㅠ

01:35
[강원]승우파파
축하드립니다... 남편없이 혼자 출산하여 더욱 미안하겠는걸요?
저도 다음달이면 둘째가...ㅋㅋㅋ
다시 한번 축하드립니다,...
08:34
[강원]대관령^^*
추카추카추카한다....컬링맨
08:45
[강원] 꽁
경축!!! 축하드려요~~ ^^ 이제 막중한 책임을~~
09:31
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
축하드려요~
새로운 생명이 태어난다는건 정말이지 경험해보지 못한분은 모르실겁니다.
아내사랑 아이사랑 가내에 두루두루 좋은일만 생기시길 빌어요
10:59
[강원]깡똘
축하합니다....이쁘게 키우세요.. ㅎㅎㅎ
17:21
취소