스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 절대강자!! 지름신~~` 2년을 참고 계시다가~~ 대박 지름을....

결국 카메라의~~~ 꿈... 남자의 로망!!! DSLR을 오늘 결제 합니다~~

우여곡절끝에~~  신제품 출시로`~ 가격이 똑 떨어진~~ 바로 그~~EOS350D

이제~~ 사진의 세계로 빠져 볼랍니다`~

요 몇일 병원신세좀~~지어야 겠습니다...

^^

오늘~~ 그냥~지를겁니다~~

깡돌형님~~ 니콘은~~ 우째~~ 신제품이 나왔는대`~ 가격이 오르는
????  이상한 정책은 뭘까요`~~

이제`~스피드캠형님과`~같은 카메라`~

각서까지`~ 쓰고 삽니다..ㅡㅡ;
5만원 16개월 할부..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
w좋은거 샀넹
근데 렌즈가 더비싸서 어디 쓰겠어?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
[강원]제우스
누가... 카메라가 남자의 로망? 이라냐...? ㅋㅋㅋㅋ (부럽네~~)

나는 차는 쉽게 잘 바꾸면서 왜 카메라는 쉽게 바꾸는 마인드가 안되는지...ㅠㅠ
12:03
[강원]대관령^^*
남자의노망(?)이라고????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃습다
13:24
[강원] 꽁
방금 질렀습니다~~ 이제``배송만~~ㅋㅋ
13:52
[강원]깡똘
심각하네..

에효..쫌만 더 있다...사시라니깐..

ㅋㅋㅋ
이왕이면
지르는김에염장질러삐리야지..

나같음..안사...
헉..

400D가 부르네.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든...축하할일입니다.....

이제 랜즈구성만 하면 좋겠는대...나하고는 절대 공유가 안되는구만.....

나야 배운게 니콘(버터먹는사람들은 나이콘이라고 하던대)이고 첨부터 니콘을 썼응게 장비땜시.. ㅎㅎ 사실 니콘 좋아.FM2완전기계식 지금은 진열장위로..배터리 없이도..언제나 가능하니까...

아효 아깝다..니콘식구 맹그는건대...쩝...

인자 사용기 많이 올라오겠는대....사실 난 디지털이 더 어렵다고생각해 사진이 생각만큼 잘안되걸랑 하지만..그거빼고는 괜찮응게..
20:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754213
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972181
5532 자유 아.. 오늘... [14] [강원]T-가이 10.11.08. 176
5531 자유 핸들 떨림 심하신분????? [2] [서경]臨戰無退™ 05.12.06. 176
5530 자유 이참에 04~07 my 범퍼로 [3] 鐘根인디朴 08.12.19. 176
5529 자유 성에 대한 1문 1답...(19펌) [4] [강원]제우스 05.11.03. 176
5528 자유 펌) 솔로도 키스를 느낄 수 있다. [4] file [강]로장_생크 05.11.03. 176
5527 자유 ☎♨☜ iNDY력9999999年 7월26일 흙날 강원폔 출근부○↖♠ [12] file 鐘根인디朴 08.07.26. 176
5526 자유 이젠이렇게 할때입니다 [2] [서경]쟁이 06.12.06. 176
5525 자유 2005년 6월 11일 토요일 [출석부] [8] file [강원]제우스 05.06.11. 176
5524 자유 볼때마다 짧아지는 치마 [5] 鐘根인디朴 08.10.16. 176
5523 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년03월12일 목요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [10] file [강원]남쪽바다 09.03.12. 176
5522 자유 ♡ 2006년 07월13일 스포폐인 "SPONET" 목요일 강원방 출석부 (060713) ♡ [15] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.13. 176
5521 자유 아녕하세요 [8] [강원]실버 09.04.23. 176
5520 자유 파랭이 스퐁 함 수배 해볼가요~~ㅎㅎ [2] [강원]하슬라요원 10.01.19. 176
5519 자유 ㅈ ㅏ 양님.. 받아가셈. [4] file [강원]남쪽바다 09.04.30. 176
5518 자유 2005년 9월 9일 [금요일] 강원방 출석부 [14] file [강원]포세이돈 05.09.09. 176
5517 자유 태호님 엔진 오일 저도 지를까 고민 중입니다.. ㅋㅋ [7] file [경]태자 10.02.01. 176
5516 자유 간마에 울집 초인종이 .. [3] [강원]은빛.. 09.03.31. 176
5515 자유 강릉~ 광주 연비 [2] 鐘根인디朴 08.08.16. 176
5514 자유 임전무퇴님 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ [7] [강원]꽁구리덩 05.11.10. 176
5513 자유 궁금한것도 있고 놀러왔습니다. ㅋ [6] [서경.충]KBS 06.02.27. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정