스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요? 길 좀 안내해 주시면 감사하겠습니다.

• [서경]서연압바
꾸우벅~~!!
안녕들 하시죠? 서경방에 서연압바입니다.

제가 주말에 부모님 모시고, 고성에 가려고 하는데요.

지난 3월26일 강원방 정모에 원정와서 먹었던 김치찜 집에서 점심을 먹을까해서요.

그때 먹었던 김치찜 집을 어떻게 찾아가야되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
영동으루 가니 강릉으로 나가겠네요. ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
^^;
그때,,, 먹었던 김치찜 먹구 싶다구...쥔님께서 가끔 얘기 하신답니다.

애두 둘씩이나 나았건만....왜..아직두 1년내내 입덧을 하시는지? ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[강원] 꽁
네비게이션이 있으시다면~~ (맵피MX2기준) 만어가 라고 치시면 됩니다..
12:47
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
영동에서 강릉으로 나오시다 보면 속초(강릉대)로 빠지는 길이 잇습니다 .시청지나서..

옛 동해고속도로죠...^^

그길로 쭉가다보면 강릉대 가기전에 우회전으로 빠지는 삼거리가 하나있습니다...

아마 교동동사무소 방향일듯 합니다.

거기서 빠지시면 또 사거리가 나오는데요..거기서

우회전을 해서.. 터미널쪽으로 가시다보면 sk 주유소가 보이고 쫌만 더가시면 잇을거에요..^_^

대관령님이나 캠님 보충설명 부탁드립니다...^_^ㅋ
13:33
[서경]트윈스
서빠....
잘 다녀와.............^.^
돌아오는 길에 포장 좀 안될까?.............ㅋ....
13:39
[서경]서연압바
꽁님, 던힐매냐님,,, 오랜만이네요... 답변 감사드립니다.
잘 찾아가서 맛있게 먹구 갈께요... ^^;

튄스형님,,, 포장하면 맛이 덜 할텐데요...담에...걍~ 울집으로 오세요...맛있는거(?) 해 놓으라구합죠...^^;
19:05
[서경]臨戰無退™
서빠님 잘다녀오세요
전 일욜날 갔었는데.......
오후 5시부터 영업이라는 ㅜ.ㅠ
참고하세요~
20:19
[서경]서연압바
허걱...그럼 점심은 안 하나요? 일욜인데..ㅡㅡ;
전엔 점심했었자나요...
20:23
[강원]포세이돈
서연압바님 안전운전하시고 즐거운 되시길 바랍니다....^^
20:35
[강원]지애찌
[강원]지애찌
그때도 안한다는거 인원수 많아서 예약하고 갔던거 아닌가요???라고 생각했는데....
다시 생각해보니 여친과 거기서 점심먹었던 기억이있네요...ㅡㅡㅋ
위 번호로 전화해보시는게 빠르겠는데요...ㅡㅡ*
21:12
[서경]서연압바
네...지애찌님,,,
차...처리는 잘 되었으면 좋겠네요... __;
21:35
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ...서빠...
순간 시껍 했겠네...ㅋㅋㅋㅋ

글구, 희영 엄뉘...입덧 하는 거얌?...................ㅋㅋㅋ
22:00
[강원]대관령^^*
다들 모이셨네여.....트윈스님 잘있죠??세돈이,지애지님,임전무퇴님, ㅎㅎㅎㅎ던힐이 길안내 잘하셨구여 정모땐 미리 예약을 제가 했구여...캠이랑같이...일요일은 오후5시부터 영업하는걸로 알고있구여...평일엔 아무상관없이 가능할거 구여..위에 전번이 있으니까 다시한번 확인하심이.....조을껏같네여.서연압바님..
22:47
[서경]서연압바
대관련형님,,,안녕하시죠? 꾸우벅...^^;
확인해보구 시간이 맞으면 일욜 가는길에...안 맞으면 월욜 오는길에 가보도록 해야겠네요..^^;

우리 쥔님은 일년 내내 입덧 하신 답니다... __;
08:27
[강원] 꽁
일요일만~~오후 5시부터입니다~~ 필히 참고`~
10:05
[서경]포커스
올때 하나 포장해오는 쎈쑤~~~~

(맛이 덜해도 상관없음)....^^

조심히 잘 다녀 오시게.........포장 잊지 마시고....
13:12
[충]천상백수
음.. 꼭 고속도로를 이용하시면 영동타구가시구여~ 국도 44번 타고가다가~ 인제원통지나서 미시령과 한계령으로 갈라지는
곳이 있어요~ 거기서 미시령을 넘어서 가시면 바로 속초 나오구요~ 속초에서 고성 얼마 안걸리죠?? 그렇게 가시는것도~
괜찬을듯~ 싶내요~ 44번 국도 잘 해놨던데~ 카메라만 조심하면 좋아요~ ^^ 참고하셔여~ ^^
09:30
[서경]서연압바
작년에 화진포 가족여행때 이용했던 길인 거 같네요... 떼빙하기 좋던걸요... ^^;
나중에 네비 달면 그길두 이용해 볼께요... ^^;
18:27
취소