스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 참석하신님들 고생 많았습니다...^^

에고... 어제는 넘 피곤혀서리~ 이제서야 제대로 접속을 하였습니다...^^

강원 최초의 1박 정모... 즐거운 자리로 성황리에 끝났네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 이상 기온의 영동지역은 따땃~한 영서 보다는 좀 춥더군요...

하지만 오랜만에 뵙게 되었던 회원님들과의 자리 마냥 즐겁기만 했지요.^^

숙제를 안한 꽁의 귀차니즘을 무색하게 만들었던 "다이 작업" 역시 즉흥적
으로 하게 되어 재미있었구요...(강원방 사람들 차속엔 뭐든 다~있어...ㅋㅋ)

식사와 더불은 강원방 특유의 술판 역시(울 마눌님 일은 참 죄송...) 즐거웠고...

노래방에서의 보지 못하던 색다른 모습들 역시 사람을 웃지 안을수 없게 만들
더군요... (흐흐흐흐 대관령 형님과 던힐... 평소엔 좀 내성적인 모습들로 분위
기 잡고 다니시더니... ㅋㅋㅋㅋ 마이크 앞에서의 모습들이란 과히 환상...!!^^)
내 두사람 그렇게 잘 놀줄은 정말 몰랐습니다... 컬링이야 익히 알고 있었지만...

글구... 십여년 만에 잡아본 큣대... 역시 재밌었구...(담에는 끝을 함 내야지??)

이번 정모에 먼길서 찾아주신 나은아빠님 역시 넘 반가웠습니다... 미남 이시더
라구요(나만 잘생긴줄 알았는디 후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~)...
주신 선물 넘 감사히 잘 받았고요...유용하게 잘 나눠 붙였답니다...가신 후 대접
이 소홀함에 맘이 좀 걸렸는데(ㅠㅠ)... 어케 잘 가셨는지 모르겠네요...흐흐흐흐

(나은아빠님을 위햐 찍어놓은 사진이 있답니다... 기대 하시고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

뭏든...쏜 화살 마냥 빠르게 지나가 버린듯한 이틀이란 시간(그만큼 잼났다~~는)
좋은 사람들의 좋은 모임은 언제나 즐거울수 밖에 없다~~는 진리를 다시 한번...
반가웠고요... 고생들 많이 하셨습니다...^^

(참석을 못한 미련에~~ 전화질 하신 횐님들~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메~~롱~~~~~)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
어제... 다이한 문고리 엘이디... 터널만 들어가면 차안서 환성이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘더군요.
부럽죠...?^^ (제차만 하였답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 다이해준 캠 넘 고마우~~~~~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:50
[서경]포커스
고생하셧습니다...^^
10:53
[강원]대관령^^*
??????????????????????????????????
11:06
[강원]깡똘
얼라리~~~~~~~~~~

무쟈게 잼있을거라는 추측만하는대...내가 빠졌으니 재미는 있었을듯..~~~

앞으론 절대 무슨일이 생겨도 전화질 안할겨.~~~
13:36
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
ㅋㅋ 깡똘형 담엔 꼭 참석하십시요...

대관령 형님의 춤사위(?) 를.ㅋㅋ

사진 원츄!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 언능 올려 주세요 ..제가 찍은건 다이할때 쪼금 찍은거 밖에 없네요...^_^

14:04
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 깡돌형 삐치는거야 시방...?? 누가 삐쳐야 할지는 누가 더 잘 알텐데~~
(전화에 대고 탈퇴 운운했던 횐~~!! 메~~롱~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

던힐아 그거라도 언넝 올려라...
14:28
[강원]제우스
으흐... 그게 왜 ㄷ이 되었지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭏든... 대관령 형님의 춤사위는 과히~~ 최첨단 막춤의 대가로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래방 있는 동안 엉덩이를 의자에 붙인적이 없었고... 노래실력 역시~~ 난 밤무대
가수가 온줄 알았쓰... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님~ 차 안팔리면 그족 계통으로 진출하세요~~
14:32
[강원]페르세우스
아 참석못한 미련에 전화질 했습니다. ㅠㅠ
다들 즐겁게 보내셨다니 저도 덩달아 기분 좋네요 ㅎㅎ
15:42
[서경]臨戰無退™
잼나게 즐기셨다니 다행입니다~
저는 문짝 스위치 할려고 LED 주문했습니다
조만간 DIY 번개를 때려야 할까~ㅋㅋ