스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 후니 보았네요...

오늘... 캐나다서 온 친구가... 오랜만에 윗샘밭 종점에
있는 막국수가 먹고 싶다고... 점심식사를 하러 갓었는데...

먹고 나오다가 우연잖게 후니 차량을 발견... 좀 멀리 떨
어져 있어서리 자칫하면 못 볼뻔 했지요...

저 멀리 티지 한대가 서있는데...(첨에는 모르다가) 왠지
지붕족이 씨커먼듯... 자세히 보니 루프레일 패드가...

언넝 뛰어갔두만 후니 차더라구요... 후니는 얼루 들어갔
는지... 차만 떵그러니... 그리하야...

매직이 셋이 장착된 후니차를 인정사정 볼것 없이 흔들어
댓두만 경보기가 작동... 막 삑삑삑삑 난리가 났는데...

뾱뾱~~!! 하고 잠그는듯한 소리나 나더라구요... ㅋㅋㅋㅋ

나오겠거니~ 하고 지달리는디... 역시나 귀차니즘이 강한
후니는 나오지를 안고... 다시 한번 열라게 흔들었죠...

그제서야 나타나는 후니탱크... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직이가 요럴
땐 아주 좋더군요... 그리하야 오랜만에 얼굴 함 봤네요...^^

전문의 3년차가 되고 나니 더 바빠졌다구... 그러더군요...

(올만에 얼굴 봐서 반가웠다 후니야... 담에는 니차 또 보면
그땐 흔들지 안고... 옆구릴 질러주께... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
음... 오늘은 참 보기 힘든 친구들을 연이어 보네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
좀 아깐... 한림대 부근에서 김반장을 보았네요... 오늘 의사 횐들 보는 날인가...?^^

뭏든... 김반장~ 넘 오랜만에 얼굴을 봐서... 아주 잠깐 인사 만 했었지만... 반가웠다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
[강원]대관령^^*
디게 반가웠겠네~~~~~~~난 못본지 1년이 넘은것같은데
작년에 보고..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743475
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961243
7132 자유 하계휴가 일정안내 [3] 鐘根인디朴 08.08.01. 183
7131 자유 처음 인사... [7] 열정맨 08.08.01. 226
7130 자유 http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=61357 [2] 鐘根인디朴 08.08.01. 192
7129 자유 색상으로알아보는당신의미래 [8] 鐘根인디朴 08.08.01. 294
7128 자유 점심 맛나게 드셨나요^^* [11] file [강원]대관령^^* 08.08.01. 210
7127 자유 엑스디몇년식INDY [1] 鐘根인디朴 08.08.01. 241
7126 자유 SC결정하라 [10] file 鐘根인디朴 08.08.01. 199
7125 자유 놈놈놈 영화당첨 [7] 鐘根인디朴 08.08.01. 331
7124 자유 ☎☏♨ 8/1 출석부 ♭☞ [11] file 鐘根인디朴 08.08.01. 275
7123 자유 SCY&SS [2] 鐘根인디朴 08.07.31. 212
7122 자유 다들 모하신데여 지금?????? [7] file [강원]대관령^^* 08.07.31. 239
7121 자유 FB자금 종합영업 [2] 鐘根인디朴 08.07.31. 938
7120 자유 [re] 기다리다 목빠진 사람..... [1] 鐘根인디朴 08.07.31. 239
7119 자유 [re] 즐거운 금요일 [1] 鐘根인디朴 08.07.31. 332
7118 자유 안전운전해라 [5] 鐘根인디朴 08.07.31. 239
7117 자유 남쪽바다 내일 저녁 1,700km "급"휴가 떠납니다.. [15] [강원]남쪽바다 08.07.31. 223
7116 자유 ○3§ 스포력4년07월31일나무날강원가족줄근부 ※&@ [10] file 鐘根인디朴 08.07.31. 233
7115 자유 다음 중 곤충이 아닌 것은 무엇일까요? [4] 鐘根인디朴 08.07.31. 246
7114 자유 포르테후속개발중인SM [3] file 鐘根인디朴 08.07.30. 399
7113 자유 my car is here [1] 鐘根인디朴 08.07.30. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정