스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 캠아.......낼뭐할껀데 캘리퍼 도색이나 할까나...

• [강원]대관령^^*
횐님들  조언부탁요??????
캠아  캘리퍼 도색할래????
낼 뭐하나???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
캘리퍼 도색이라~
전 그냥 순정이 좋아요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎ 물귀신 작전...???

젊은 캠이 낼 같은날 형님이랑 놀라구 할까요...?? ㅋㅋㅋㅋ
캠 마눌님 한테 형님 혼나세요 그러시다가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:29
[강원]제우스
캠 뭐 아까 원주 있다구 리플 달았더만...

나도 캘리퍼는 걍 순정 강추~~~~~~~!!
23:30
[강원]손빈
헉.... 대관령님 삼실에 가고싶은데..... ㅡㅡ;;
아시다시피 오늘이 24일이라.... 이해하시죠?
꼭 시간내서 대관령님의 커피를 마시도록 하겠습니다...
호의에 진심으로 감사드립니다.
즐거운 성탄절 보내세요~
17:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734177
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952222
4572 자유 먼지 장난 아님. [2] 鐘根인디朴 08.12.16. 143
4571 자유 불날 출근부!! [7] file 鐘根인디朴 08.12.16. 144
4570 자유 재즈번개 [7] file 鐘根인디朴 08.12.16. 237
4569 자유 rntqkdl, ㄸ ㅗ ㅇ 차!! ][18일 19시30분 재즈번개 鐘根인디朴 08.12.16. 132
4568 자유 수질관리 [3] 鐘根인디朴 08.12.16. 145
4567 자유 <font color=red size=3 face="돋움체"><b>정모 최종 공지-수정</b></font> [22] [강원]사람사랑 08.12.16. 463
4566 자유 던힐님? [5] [강원]야양이 08.12.16. 142
4565 자유 쫌 이른감 있지만 ㅋㅋㅋㅋ [5] [강원]은빛 노을 08.12.16. 147
4564 자유 물날 출근부!!! [9] file 鐘根인디朴 08.12.17. 164
4563 자유 대파 [2] file 鐘根인디朴 08.12.17. 131
4562 자유 사이드스텝 순정형 동그란버젼 [3] 鐘根인디朴 08.12.17. 144
4561 자유 순정형 옆발판 쪽다 버젼 !! [5] 鐘根인디朴 08.12.17. 153
4560 자유 공기주머ㄴㅣ 안터진건 [1] 鐘根인디朴 08.12.17. 165
4559 자유 초슈퍼울트라하이퍼대ㅍㅏ [1] file 鐘根인디朴 08.12.17. 145
4558 자유 flwjdehsms [1] 鐘根인디朴 08.12.17. 133
4557 자유 남다군은 회식中 [2] file 鐘根인디朴 08.12.17. 145
4556 자유 암두 안온다 기회는 지금이다 도배 타임 !! [1] 鐘根인디朴 08.12.17. 142
4555 자유 !!경고!! 만21세, 미만 및 임산부 , 노약자 는 클릭 하지 마십시요. [1] 鐘根인디朴 08.12.17. 215
4554 자유 이번 정모에 오시면.... [5] file [강원]사람사랑 08.12.17. 270
4553 자유 ㅁㅁㅁ 2008년 12월 18일 나무 스포넷 강원가족 출석부 ㅁㅁㅁ [11] file [강원]사람사랑 08.12.18. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정