스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침에 출국합니다.

아침 9시20분 비행기에 몸을 싣고 전 대만으로 갑니다.
12월 2일부터 7일까지 있는 아시아태평양컬링대회(세계컬링대회 지역예선)에 참가합니다.
열심히 좋은 성적 거두도록 노력하겠습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여기까진 늘상하는 멘트이고......

정말 가기 싫습니다~ 옆에 여친두고 떠나려니....흑 그래도 저보다 여친이 훨~씬 더 철이 들었죠. 얼른 갔다와야 우리 결혼식날이 온다나....쩝
시차 적응은 전혀 되질 않고...춘천터미널에서 4시30분 첫차를 타야되어 일찍 일어나긴 했지만 컨디션 조절이 좀 문제이긴 하네요...밖에 눈들은 다 없어졌나.
한국에 와서 이틀은 정말 눈코 뜰새 없이 바빴습니다. 어제 인터넷도 설치하고, 유선방송 해지하고 스카이 설치하고, 집 전화 설치하고. 여친이랑 이것 저것 사러 돌아다니고....시간 정말 빨리 가네요....ㅠㅠ

암튼 열심히 하고 오겠습니다. 행복하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 051122_32.jpg (File Size: 473.6KB/Download: 1)
[강원]깡똘
ㅎㅎㅎ
반갑습니다..
드뎌 오셨군요...

지금이시간 딴죽드러갑니다..~~~

인터넷=전화신청 5분
스카이해지=전화해지 10분
전화설치= 전화신청 10분

힘드셨군요 한국서..(대한민국)25분 전화하신다는게 힘드시죠?? 죄송합니다. 꾸벅..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:59
[강원]대관령^^*
잘 갔다오세요....그럼
08:24
[강원]꽁구리덩
ㅋㅋ깡돌님~`해지는 쉬운데~~기기걷어간다는데 오래걸리잖아요~~ㅋㅋ
신청은 위와같고~~

접수후 출동시간 대략3시간후...해체시간 10분..... 거기다가 약속이나 한것 처럼 한꺼번에~~우르르르~~ ㅋㅋ
09:16
[강원]꽁구리덩
아참~~ 컬링횽님~~ 잘 다녀오시고요^^ 좋은결과 있으실거에요~~ㅋㅋ 연금포인트 걸린대회라면 꼭 우승을!! 화이팅!!
09:17
[서경]臨戰無退™
컬링이형 화이팅~ 지역예선 꼭 통과 하세요^^
09:49
[강원]제우스
컬링아...가서 최선을 다하는 경기 잘하고... 조심혀서 댕겨와이~^^
12:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751907
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969815
4572 자유 이제...요거 조심혀야 할 계절이 왔네요... [6] file [강원]제우스 05.11.11. 165
4571 자유 오늘 ....... [7] [강원]사기꾼 10.05.25. 165
4570 자유 제 고향은.... [4] [서/중랑]군계일학 05.04.29. 165
4569 자유 <font color=red><b>정모관련...</font></b> [11] [강원]사람사랑 08.07.26. 165
4568 자유 우리 낼 함 벙개 해보아여 [3] [강원]흰둥스포 10.05.28. 165
4567 자유 무대리~~ [7] file [강원]깡똘 06.02.24. 165
4566 자유 아가씨를 부탁해 금일 스타트!!? [4] file 木下あゆ美 09.08.19. 165
4565 자유 강릉 벙개 후기 [7] [강원]로바렉스 08.04.13. 165
4564 자유 ♡♡♡ 2008년 9월 8일 월요일 스포넷 강원방 출석부 ♡♡♡ [10] file [강원]사람사랑 08.09.08. 165
4563 자유 멕라렌722에디션 [3] file [강원]보드사랑 09.07.02. 165
4562 자유 따분한하루~~~ [9] [강원]표범 05.11.04. 165
4561 자유 물날 출근부!!! [9] file 鐘根인디朴 08.12.17. 165
4560 자유 남바님 변태 맞는 거 같아요. ㅋ [4] file [경]상큼태자 09.07.10. 165
4559 자유 24일까지 잠수 돌입합니다 ㅠㅠ [4] [강원]멋쟁이 05.06.19. 165
4558 자유 [자게중복] 자유게시판 제 글에 댓글좀 달아주시면 감사드리겠습니다. [충]헤즐럿™ 10.05.23. 165
4557 자유 영동의 두령님~~부두령님~~ 카피~~~!!^^ [12] [강원]제우스 05.08.27. 165
4556 자유 ㅁ 26 물날 강원 출근부 ㅁ [12] file 鐘根인디朴 08.11.26. 165
4555 자유 사업소다녀왔습니다. [2] [강원]백호 06.09.25. 165
4554 자유 2005년 10월 9일 [일요일] 강원방 출석부 [11] file [강원]포세이돈 05.10.09. 165
4553 자유 오늘 큐!!ㅋㅋ 선바이저 리콜.ㅋ [5] [강원]던힐매냐 06.05.22. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정