스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 춘천에서 횐님차량 발견했어요~

• [서경]臨戰無退™
한림성심대학 앞에 강원고등학교 정문에서
누군가를 기다리고 있더라구요~
시간은 4시반에서5시 사이에~
뒤에 차가 따라와서 서서 인사를 나누진 못했지만 방가웠습니다^^ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
혹시...은비단에...지붕에 뭔가가 좀 많이 달려있고...
운전자가 매우 매력적이지 않았나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

강원지역의 춘천사람들 중에...오후시간에 학교 앞에서
어슬렁거리는 티지는... 강원 지역장 티진디...^^

이 지역장 이란 사람이... 티지가 지나가면... 걍 보내지를 안는데...
모르고 있는걸 보니... 스포넷 스티커를 하나도 안붙이신 모양이네요...?^^

접니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 보셨나보네요...^^

그 직전에 컬링맨님을 우연히 지나다 우연히 보았는디...오늘은 스포넷 횐들이
서로 많이 마주쳤던 날이네요... 인사라도 나눴으면 좋았을텐데...아쉽네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[서경]臨戰無退™
미저요 ㅋㅋ 지붕위에 모가 마니 달려있고 색상은 은비구여 ㅋㅋ
가입한지 얼마 않되서 스티커가 없어요 ㅠㅠ
10:08
[강원]초록매 없다
혹시...은비단에...지붕에 뭔가가 좀 많이 달려있고...
운전자가 매우 매력적이지 않았나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

매력적이라 ~~~ 난감합니다 ... ㅋㅋㅋ
10:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721522
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939533
12632 자유 제우스형 서경지역 가죽시트 공구요.. [7] [서경]臨戰無退™ 05.10.09. 128
12631 자유 ♠♠♠ 2008년 6월 15일 일요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [11] [강원]남쪽바다 08.06.15. 128
12630 자유 이곳글들을보고있으면... [8] [강원]표범 05.11.09. 128
12629 자유 ㅸ○㏂ 단기4341년 06월 18일 물의(水)날 강원가족 출석부 ㅸ○㏂ [13] file 鐘根인디朴 08.06.18. 128
12628 자유 간만에인사드림니다!!표범이 어흥!!대며~~ㅋㅋ [5] file [강원]표범 05.09.01. 128
12627 자유 [지름신고] 그분이 어제 밤부터 오늘까지 강림하셔서는~~ [7] [강원]꽁구리덩 05.09.13. 128
12626 자유 요즘 잠수 탄 사람들이 많이 있죠????? [1] file [강원]대관령^^* 06.09.22. 128
12625 자유 심심2 [3] file [강원]대관령^^* 06.09.17. 128
12624 자유 오늘...초록매님께서... [5] [강원]제우스 05.08.24. 128
12623 자유 2007년1월30일 화요일 강원방 출석부 [9] [강원]으니와지니 07.01.30. 128
12622 자유 바다야정비내역서 [5] 鐘根인디朴 08.07.19. 128
12621 자유 소문도 없이 신차가 나온게 있네요... [1] file [강원]제우스 06.04.08. 128
12620 자유 어젠 정말.. [6] [강원]으니와지니 07.02.25. 128
12619 자유 ♡ 2007년 01월03일 스포폐인 "SPONET" 수요일 강원방 출석부 ♡ [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.03. 128
12618 자유 CB거치대 수요조사!! file [전]원 터 치 07.06.13. 128
12617 자유 가니쉬..ㅜ.ㅜ;; [9] [강원]던힐매냐 06.07.14. 128
12616 자유 오늘도 횐님과 마주치다~~ [3] [강원]꽁구리덩 05.09.02. 128
12615 자유 제우스님... [3] file [서경]아지.. 05.09.10. 128
12614 자유 [기록보관함 인사] 안녕하세요~ 대검입니다 ^^* [서경]대검중수부 07.07.16. 128
12613 자유 ♠♠ 2008년 6월 22일 일요일 강원가족 출석부 ♠♠ D-DAY [7] file [강원]던힐매냐 08.06.22. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정