스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량 침수 알림!

어제 밤에 비가  너무나도 많이 왔습니다.

내리는 비에 술을 건드레~~~ 한잔하고

대리를 불러 집에 왔씁쬬!

그러나 주차는 항상제가 하기 땜시...

오늘은 비도 오고 하니 세차 못한 울 티지 비나 맞혀 주자라는 생각에 지상에 주차를 했씁쬬...

간밤에 비가 많이 왔습니다.

아주 많~~~~~~~~~~~~~이..

아침에 출근전에 차문을 열었죠................

허 거 걱!

완전히 열려져 있는 썬룹...

물바다가 되어버린.....내차...

으~~~~~~~~~~~아....악

어느정도 였냐면...콘솔박스 바로 아래 수납공간있죠?

거기에 물이 3분지 1이 찼음 ㅡ.,ㅡ

어찌나 당황을 했는지....  수건을 꺼내와서 막딱구 출근을 했는데.

바지 엉덩이가 스며든 물에 물들어 다 졌었드라고요... 출근 운전중에  ㅡ.ㅜ

더한건 썬룹주위로 다 물에 젖어서

마치 목욕탕을 온듯한...

그동안 스며드었던 물이 천장에서 한방울씩 뚝뚝뚝....

어찌다 설명을 못하겠습니다..

으아~

너무 슬픕니다.

빨리 해가 바짝나야. 내부를 말리는데 ㅡ.,ㅡ

이상 불량티지 침수사건 내용임...  

ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]써니
적군의 전투력 약화 ^^

요즘 깜박하시는 횐님들이 넘 마는거 가타요 ,,
어제도 어떤분이 그러셨다던데 ^^
내리기전 함 더 확인하는 쎈쓰를 ~~~~
울 깜둥이는 괘아는가 .... ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[강원]제우스
에고...어찌하다...남일같지 안넹... 다~술이 왠수여 술이...
될수있으면 퇴근후 수건으로 많이많이 빨아내... 해가 언제 날지도 모르고...

아주 홈빡 젖었나 보네...
15:16
[서경]써니
공격대상이 아닌 방어대상 인데요 ^^

철저한 훈련으로 완벽한 요원이 된 일급간첩입니다 ^^
15:20
[강원]제우스
써니님은 위장간첩입니다...여장을 한 남자...!! 조심들 하시길...
15:25
[서경]써니
젹장님에게 얼굴이 알려줘서 ~~~ 아무래도 조심해야겠다 ^^

힘든 작전이 되겠군 ^^
15:27
[강원]제우스
안면도에서 이미 젹군의 실물 파악은 끝난상태이지요...^^

하지만 써니님은 특히 조심혀야 할듯...위장술이 장난이 아니신듯...
15:29
[강원]꽁구리덩
천장으로 들어갔으면 골치 아픈데..... 가까운 정비소 가서 점검 받으세요..... 물이 선룹이 들어가는 틈사이나 내장재 사이로 들어가면 큰일이에요.... 빨리 가시는게.. 차량은 침수되거나 하면 최악...그나마 내장재이니..다행..
당분간 열선 절대키지마세요...합선으로 인한 불이 날수도 있습니다.. 가까운 정비소에서 점검 받으세요...
가서 자초지정 말하지 말고 썬룹을 깜박있고 안닫아서 비가 들어갔다고..밤새도록.... 그러면 알아서 봐줄겁니다...
중요한것은 전기기의 이상이나 지붕등에서 곰팡이 발생...녹 발생이 있을수 있다는 겁니다... 최악이죠...
이상 없으시다면... 비싸지만... 증기 세차하는데 가셔서... 내부 증기세차하세요...의자까지 다 띠고 하는곳 있습니다..춘천은 모르겠고 한 6만원 합니다..(춘천에 있을거에요...강원고에서 봤어요..) 어여 말리시길~~
15:34
[강원]꽁구리덩
침수 대처 방법에 나온 것입니다..
실내의 경우는 전문가의 도움을 받아서 바닥의 시트 및 매트를 탈거하여 말립니다. 로 표기 되어있습니다... 어여 가세용~~
15:39
[강원]대관령^^*
우짜누..........그러게 바닥을 하면 걸래로 딱으면 되는뎅.....고추건조실에 들어가서 말려라......후다닥=3===333====33333========33333333333
15:49
[서경]포도
ㅠㅠ...이런일이 잘 말리시고 추후에 문제발생
없도록 처리잘하세염...^^*
시동끄면 썬룹자동으로 닫히는 기능은 없나 있으면 좋을텐데요...^^*
17:32
[강원]제우스
써비스 쎈터래잖냐... 원주가 젤 가깝나...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
17:38
취소