스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구 죄송합니다... 정모못갔네요..

어제 강원정모 가려구 서경정모에서 일찍 집으로 귀가하고

12시경에 취침을 한거 같은데.. 일어나보니 오후 2시가 아니겠습니까. ㅠ,.ㅠ

너무너무 죄송합니다.. 다음 정모에는 꼭 참석하겠습니다 ㅠ_ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋㅋ 강원정모는 잘 끝났습니다. 뵙게되었음 좋았을텐데...뭏든 담을 기약하십시다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[강원]포세이돈
덕분에 정모 잘 마무리 되었습니다...담기회에 뵐수 있겠죠...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732911
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950934
8112 자유 아침에 비너스나 갈까요????? [5] [서경]臨戰無退™ 06.01.06. 165
8111 자유 k7 gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3] [강원]하슬라요원 09.11.18. 165
8110 자유 이제...요거 조심혀야 할 계절이 왔네요... [6] file [강원]제우스 05.11.11. 165
8109 자유 제 고향은.... [4] [서/중랑]군계일학 05.04.29. 165
8108 자유 <font color=red><b>정모관련...</font></b> [11] [강원]사람사랑 08.07.26. 165
8107 자유 우리 낼 함 벙개 해보아여 [3] [강원]흰둥스포 10.05.28. 165
8106 자유 아가씨를 부탁해 금일 스타트!!? [4] file 木下あゆ美 09.08.19. 165
8105 자유 [심심] 오늘은 날이 더워서 그런지 민원도없내요~~ㅋㅋㅋ [4] [강원]꽁구리덩 05.07.19. 165
8104 자유 ♡♡♡ 2008년 9월 8일 월요일 스포넷 강원방 출석부 ♡♡♡ [10] file [강원]사람사랑 08.09.08. 165
8103 자유 남쪽바다 방금 세차하고왔어요.. ^^ [9] [강원]남쪽바다 09.04.26. 165
8102 자유 따분한하루~~~ [9] [강원]표범 05.11.04. 165
8101 자유 남바님 변태 맞는 거 같아요. ㅋ [4] file [경]상큼태자 09.07.10. 165
8100 자유 세차했어요 꽁이랑 단둘이 번개^^ [3] file [서경]臨戰無退™ 06.09.12. 165
8099 자유 무~~~~~~~~~~~~대리 [3] file [강원]깡똘 06.02.16. 165
8098 자유 강원방.. 솔로분들에게 희망을.. ^^;; [5] file [서경]영석아빠앤 06.01.21. 165
8097 자유 24일까지 잠수 돌입합니다 ㅠㅠ [4] [강원]멋쟁이 05.06.19. 165
8096 자유 [자게중복] 자유게시판 제 글에 댓글좀 달아주시면 감사드리겠습니다. [충]헤즐럿™ 10.05.23. 165
8095 자유 영동의 두령님~~부두령님~~ 카피~~~!!^^ [12] [강원]제우스 05.08.27. 165
8094 자유 공기주머ㄴㅣ 안터진건 [1] 鐘根인디朴 08.12.17. 165
8093 자유 방금 김태호군 남바 병원에 왔다감.. [3] [강원]남쪽바다 09.05.15. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정