스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가입인사 ^^

안녕하십니까...
저두 이번에 스포티지 구입했는데여....
다음주 정도에 나온다는데...너무 기대 됩니다.ㅋㅋㅋ
나의 첫 애마라서..ㅋㅋㅋㅋ
서로 정보 공유하고 좋은 만남 갔구 싶습니다..
언능 나와라. 나의 차여...ㅋㅋ
만나서 반갑습니다.
참고로 저는 춘천에 살구여..
지금은 도축검사원 연수중이구여... 아직 근무지는 확정되지 않았구여.....ㅋㅋ
나이는 28입니다. 잘부탁 합니다..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강릉]대관령^^
김진형님 많은 활동 기대되네요 반갑습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
[강원]표범
많은 활동 기대하구여~~~담정모때함뵈염~~~~^^*
18:07
[강원]꽁구리덩-[조용
많은 활동기대해요~~ 출몰지역도 써주세요~~ㅋㅋ 저도 춘천이구요~~ 차량은 흰색 4866입니다~~ 정신 사납게 화려한 차입니다~~겉만~~~ 5월16일날 군대감으로 한달간은 부모님이 운행하십니다~~ 이점 주의 해주세요~~
18:58
[강원]대관령^^
군대를 무슨휴가갑니까?한달만 하시게여?조용준님 이유를 몰겠네여
21:59
[강원]멋쟁이
방가요 가입만으로도 많은 도음이 되실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
08:03
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
반갑습니다...
요즘 조금은 침체되어 있는 강원방에 활기를 불어 넣어 주시기 바랍니다...
12:19
[봄내]으니와지니
방가워요^^
앞으로 자주 뵙죠..
아 그리고 꽁구리덩님! 금요일 오후3시에서 4시정도에 춘천 mbc올라가는 길가에 주차해 놓으셨던데..
반갑더군요^^
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752960
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970920
7492 자유 큰일이네.. [7] [강원]깡똘 08.04.14. 173
7491 자유 T-가이행님 , 태호행님 ...보세요~* [7] file [강원]흰둥이 09.03.22. 173
7490 자유 대보름...^^ [7] [강원]제우스 08.02.21. 173
7489 자유 가위손님, 김태호님.. [4] [충]응큼너.. 10.01.23. 173
7488 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년09월04일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [9] file [강원]남쪽바다 09.09.04. 173
7487 자유 th에 헤라 [9] 鐘根인디朴 08.08.19. 173
7486 자유 오늘도 기분은 하늘높이 날아가네요.. ^^ [9] [강원]남쪽바다 09.04.10. 173
7485 자유 오~~~!! 등업이~~~!! [15] [강원]제우스 05.12.12. 173
7484 자유 2005년 11월 14일 월요일 강원방 [출석부] [12] [강원]제우스 05.11.14. 173
7483 자유 승용차디젤로 할거면 [4] 鐘根인디朴 08.07.25. 173
7482 자유 18,19 참석 신규횐 특전 [2] 鐘根인디朴 08.10.15. 173
7481 자유 12시에 출발합니다^^ [4] [서경]臨戰無退™ 05.12.11. 173
7480 자유 숙제등급(5등급이상)필독!! 꼭 확인해주세요. [1] [강원] 꽁 07.10.03. 173
7479 자유 스티커 붙이긴 했는뎅...;;; [9] [강원]지애.. 05.11.04. 173
7478 자유 찢는자의 위에 접는자.. [3] file [충]춤추는 가위손 10.05.16. 173
7477 자유 무대리... [1] file [강원]깡똘 06.04.03. 173
7476 자유 스피드캠님 사진 올려주세요... [5] file [강원]포세이돈 05.12.12. 173
7475 자유 첨으로 강원방에 글 남겨요~ ^^ [4] [강원]꿀슉 09.01.24. 173
7474 자유 다시 만들었어요 성님...^^ [1] file [강원]제우스 05.10.26. 173
7473 자유 귀신사진...?? (펌) [4] file [강원]제우스 05.11.10. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정