로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

죄송하지만 문자한통만 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

오늘은 제가 사랑하는 연인의 21번째 생일이 되는 날이에요

딴생각하다가 생일축하한다는 말도 깜박하고잇다가 눈치를 줘서 그때서야 알고

생일축하한다고 말을 햇어요 ㅜㅜ

길지 않아도 괜찮아요 한줄이라도 괜찮아요

생일 축하한다는 메시지 한번만 부탁드려요

이름은 신세현 이고 전화번호는 010-4403-4751 입니다.

문제가 된다면 삭제할게요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy 2010.01.13. 00:23
네 삭제하세요 ㅡㅡ;; 아........외롭다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[충남]스카시 작성자 2010.01.13. 00:24
ㅋㅋ 토미님도 곧 생기실 거에요 세상은 넓고 여자는 많답니다 ㅋㅋ
제가 토미님 가게에 냉짬뽕 먹으러간건 모르실거에요
[경]닥솔 2010.01.13. 00:24
네 삭제하세요 ㅡㅡ;; 아........외롭다 ㅠㅠㅋㅋㅋ (2)
[경]Tom 2010.01.13. 00:24
지금 이 시간에 보내도 되나요?? ㅎㅎ괜찮다면 보내드릴께요 담에 저도 부탁하면 답방좀 ㅋㅋ
[충]Tommy 2010.01.13. 00:25
스카시님 언제 오셨었데유? 대전사시나용? ㅎㅎㅎ

으흐흐;;;;
[충남]스카시 작성자 2010.01.13. 00:27
[경]Tom // 네 물론이에요 ㅎㅎ 언제든 쪽지주셔용 ㅎㅎ
[충]Tommy // 여름일걸요 ? 전 서구 갈마동 살아서요 좀 가는데 시간걸리더라고요
[경]Tom 2010.01.13. 00:35
아;; 지금 저 번호로 문자 보내도 되냐고 물은건데 ㅋㅋ 밤이라서 ..ㅎㅎㅎ

" 생일 킹왕짱 지구 끝까지 축하 드림니다 " 라고 보내면 되는건가요?? ㅋㅋ
[충남]스카시 작성자 2010.01.13. 00:40
보내주신분들 다들 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
톰// ㅋㅋ 그런뜻이아니라서요 문자필요하실때 쪽지 달라고 말씀드린거에요 ㅎㅎㅎ
[충]Tommy 2010.01.13. 00:45
갈마동사시면......오프좀 나오세용
[경]Tom 2010.01.13. 01:08
ㅋㅋㅋ 부러우면 지는겁니다 ㅋㅋ
[경]Sky 2010.01.13. 02:41
미션 썩세스~! 너무 늦은시간이라 ^^
[전]허스키[광주] 2010.01.13. 03:08
21번째생일이요?! +_+ 친구분들과 스포넷외로운 총각들소개팅을주선?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]옹이 2010.01.13. 04:32
지금 바로 쏩니다...ㅋㅋㅋㅋ
행복하세요....^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[안양]장영성 04.12.20.10:58 1206
[충]마루치 04.12.30.10:46 1206
크리스마스는 절에서 05.01.11.18:13 1206
[충]마루치 05.01.15.00:28 1206
[전]이기자!![RM] 05.01.30.23:04 1206
[경]배꼽[PUS] 05.03.09.14:18 1206
[대구]바야바 05.03.16.15:51 1206
쭈니~ 05.03.26.00:32 1206
최시영 05.04.02.20:30 1206
[경]LandMaster[KG] 05.04.04.15:33 1206
†[서/경]River™† 05.04.11.14:53 1206
St. Ahn 05.04.14.03:38 1206
매카닉 05.04.30.20:29 1206
[서울]외인구단주 05.05.05.06:48 1206
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.14.00:00 1206
재즈티지 05.05.20.08:16 1206
쏠티[남극팽귄] 05.06.07.14:49 1206
푸른꽃™ 05.06.13.18:18 1206
[전]Crying Freeman 05.07.18.10:59 1206
[서경]부우 05.07.18.22:55 1206
[서경]원 폴 05.08.06.17:40 1206
[서경]영석아빠 ㉿ 05.08.18.10:39 1206
[서경]miso 05.08.20.21:46 1206
[서경]ㄷ ㅐ한-마징가 05.09.28.11:42 1206
최용제 05.10.15.12:55 1206
[강원]지애찌[서경] 05.10.27.00:15 1206
[서경]臨戰無退™ 05.12.18.23:45 1206
[서경]케이크 05.12.21.20:51 1206
[서경]simsim-free 05.12.24.21:05 1206
[서경]택아 06.01.20.17:29 1206
윤영채 06.01.27.08:32 1206
[서경]원폴 06.01.29.15:41 1206
[서경]사랑빈 06.03.23.16:22 1206
[경]꿈꾸는바람새 06.04.05.15:29 1206
네티러브 06.06.24.08:12 1206
file
[서경] Van Pelt 06.07.22.21:33 1206
[서경]M실장 06.07.25.09:54 1206
[서경]푸른갈매기 06.08.21.13:22 1206
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.06.12:28 1206
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.06.12:29 1206