로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스트레스가 쌓이니 운전이 험해지네요..

요즘 일이 바빠지고.. 일도 잘 안되고..
토욜은 특근하고 그랬더니... 운전이 험해지네요..
토욜 특근하고 밤 11시 쯤에 오산에서 수원으로 퇴근하는 길이었습니다...
몸도 마음도 다 피곤하여.. 조용히 음악들으며 가는데..
세류동 부근에 보면 고가도로밑에서 직진 신호를 받고 1차선으로 붙으면 지하도로 (화서역 방향)로 들어가는 곳이
있습니다.
1차로로 주행하면서 지하도로 들어갈려고 하는데 옆에 레조가 있었구요..
제 앞범퍼랑 레조 뒷범퍼랑 거의 비슷한 위치에 있었는데 그냥 1차로로 들어오더군요
깜빡이 달랑 키고 쑤욱 들어오는데
'아차!' 싶더라구요
급브레이크 밟으면서 크락숀과 하이빔을 날렸습니다. (운전석 문 들이받을뻔 했네요...--;;)

그래도 그때까진 얌전히 살살 가고 있었는데  아;; 짜증이 확 올라오더군요--;;
그리고 그렇게 들어왔으면 비상등이라도 켜주면 좋으련만 그런거도 없고 아랑곳 않고 가더군요;;

쩝;; 스트레스 쌓이고 했던 상황이다 보니;; 확 재껴서 앞으로 가서 브렉끼 밟아버렸습니다--;;
뒷통수에 프리미엄 스티커도 붙어있는데 몹쓸짓을 했네요..;
머 물론;;; 급브렉끼를 밟은건 아니구요;;
살살 속도 줄이듯이 줄이긴 했습니다;; (뒤에서 받으면 뭐;; 저만 손해니깐요;;)

나이는 한 30대 중반 정도로 보이더군요 (전 30대 초반입니다 ^^;;;;;;)
그리곤 걍 확 밟아서 집까지 쌩 와버렸네요

그랬더니.. ㅎㅎ.. 오히려 스트레스가 더 쌓이네요;; 괜히 짜증내고 욱했더니 방에 와도 기분안좋고
여친하고는 또 다른 이유때문에 싸운건 아니지만 그래도 좀 서로 짜증내고..

자기전에 아.. 맥주한잔 땡기네..하고는.. 나가서 차끌고 근처 편의점 들어가서 맥주 종류별로 4병사고;;
집근처에 의왕 왕송저수지옆에 한바퀴 돌면서 바람좀 쐬고 들어와서 맥주 3병 마시고는;;
걍 뻗어서 자버렸습니다 ㅎㅎ;;;;;;

그래서 그런가;; 일요일에는..;; 상쾌하더군요 ^^;;;;;;;;;
짜증 다 잊고 즐거운 하루 보냈습니다 ^^;;

괜히 넉두리로 긴 글을 적은것 같습니다 ^^;;
앞으론.. 스포넷 프리미엄 스티커 붙이고.. 살살 몰겠습니다 ^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] yagam 2009.09.28. 18:29
개념상실 운전자들 참 많습니다..저도 많이 당해봤구요..
풀리셨다니 다행이구요..저희는 뭐 방어운전,안전운전 하는수밖에 없을거 같습니다..^^
[서경]용칠이 2009.09.28. 18:47
아는 동생 녀석이 생각나네요...
그녀석은 열받음 무조건 내려서 상대방 운적석 문따고 시작하는데...
만병의 원인은 스트레스 입니다...
다행히 잊으셨다니 다행입니다
[서경]택아 2009.09.28. 21:13
레조 가지신분들께는 정말 죄송한데 전 지금까지 레조타고 제대로 운전하는사람 한번도 못본거 같네요...
개인적으로 도로에서 만나면 정말 싫어하는 차량입니다...ㅡㅡ;
왜들 그렇게 난폭하게 하는지....
[서경]제미니 작성자 2009.09.28. 21:26
전 사실-_- 레조 보다는-_-
1. 스타렉스
2. SM5 .........;;;

아 정말--;; 요 2개는 --;; x같이 운전하는사람들이 너무 많더군요--;;;;
스타렉스-_- 차도 잘나가고 하니;; 막 밟고;;;;
SM5 는;;; 무슨 자기가 인피니티 인줄 아나;;; 걍 막 밟아유;;
profile image
[서경]스머프♪ 2009.09.28. 21:36
제미니님 댓글 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 세류동쪽이 운전매너가 좀 안좋아요~ㅋㅋ
[서경]제미니 작성자 2009.09.28. 22:44
그런건가요!!!
잊지 않겠습니다 세류동-_-+ ㅋㅋㅋ
[서경]스머프♪ 2009.09.28. 23:03
네 세류동 조심하셔야되요~ㅋㅋ
그리고 근처 바람쐬러 드라이브 가실때.. 저도 좀 껴주센~ㅋㅋㅋ
[서경]빅또르 2009.09.28. 23:06
왕송저수지 근처면 같은동네 사시네요..
바람쐬러 가실 때 저도 좀 껴주세요..
[서경]제미니 작성자 2009.09.29. 00:21
으하하 ㅋㅋㅋ
왕송 저수지 오밤중 번개라도 날려야 할까봐요? ^^
[경]임자929(전계영) 2009.09.29. 13:48
저도 전에는 그랬던 것 같습니다....요즘은 그런 위법 다분해보이는 차량이 보이면 스트레스 받게 하면
화낼 필요없이 그냥 블랙박스 강제녹화 버튼을 살며시 눌러줍니다. 한 번으로 끝나거나 미안해하는 차량은 그냥 보내고 계속 칼질하거나 주변에 위협이 되는 차량은 바로 경찰청에 동영상 첨부하여 신고들어갑니다. 왠만하면 그냥 참는데 악질차량 지금까지 2번 벌금 먹였습니다. 벌금 내면서 이를 갈겠지만 무섭고 더러워서라도 조금은 나아지겠죠.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?