로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

BearTree Park (충남)

오늘 전국에 비를 뿌린다는 구라청에 말을 믿고 어제 베어트리 파크 다녀왔어요... ^^

올만에 쫌 밟아 줬는데... 카메라에 안찍혔는지 모르겠네요... ^^;;;

서울에서 1시간 40분거리... 베어트리파크...

개인소유로 약 40년간 관리하다가 일반인에게 공개되었다는 미니(?) 파크 입니다... 곰 네마리로 시작해서...

지금은 거의 곰 천지더군요... ^^

가족 또는 연인 단위로 다녀오실만 장소라고 생각해서 올립니다...

http://www.beartreepark.com

주말 즐겁게 보내세요... ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
리누 2009.09.27. 10:03
와- 천안에선 그다지 멀지 않은 곳이네요. 가을에 소풍 한번 가면 괜찮을거 같습니다.

그치만 솔로라는거.. ㅠ
profile image
[충]불멸의토끼 2009.09.27. 11:25
음..
조치원 송파공원 새로 단장한곳이네요 ㅎㅎ
조치원에서 그나마 유일한 곳이라는..
방구석 2009.09.27. 12:55
L모 그룹 회장 사모님이 취미생활로 시작하신 공원이라죠...

공원입구 필은 에버랜드 필인데, 내부는 아담사이즈 공원입니다. 저는 개장한지 얼마안된 여름에 다녀왔는데, 땡볕에 어디 피할곳이 없어서 힘들었습니다. 조경이 매우 인공적이이서 울긏불긏하여 사직찍기는 좋은곳이 많습니다.
곰들 모인 우리가 어찌나 바글바글한지 애들이 누워있을자리 찾느라 자리다툼이 아주 치열하더라구요. 맨 뒷쪽에 전망대가 하나 있는데, 거기 올라가면 공원전체가 한눈에 다 조망가능합니다.

서울에서 출발하신다면, 아침에 일찍 출발하는것이 좋습니다. 주차장이 좁기때문에 건너편 개울다리에도 주차하고... 동네분들이 나들이로 많이 찾으시는것 같습니다.
위 사진에 보이는 클럽하우스 ...레스토랑 돈까스가 먹을만합니다. 기억에 만원이었던가.. 합니다.

참고로 저는 쿼트러블 입니당..( 본인+집사람+남아+여아 4명) ㅋㅋ 싱글분들께 죄송합니다~
[경]LifeZone[096] 2009.09.27. 15:32
헉...비어트리로읽고 들어왔다는...ㅎㅎㅎ 맥주나무.ㅡ,ㅡ;;
[충]gosnek 2009.09.27. 19:06
헉 ㅋㅋ 저도 어제 여기 갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충,서경]피터 2009.09.27. 20:58
파크 내에 레스토랑 스테이크 맛납니다...가시게 되면 드셔보세요~가격도 괜찮고 셀프입니다..ㅋ
[충]야메술사™ 2009.09.27. 21:26
저도 가볼까하고 바탕화면에 바로가기 링크를 해놨던 곳인데...
한 번 가보고 싶었던 곳중에 한 곳이기도 합니다.
대전에서도 가깝고... ㅎㅎ
[서경]스포타임 작성자 2009.09.27. 22:12
가격대비 괜찮은 레스토랑이라고 하더라구요... 전 사실 먹지는 못했습니다...

Close 3시간전에 들어가서 사진 찍느라 정신없이 보내다보니... 끝날 시간이어서요...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]성주 09.09.28.18:01 1429
[서경]달려라 타조야 09.09.28.17:56 1009
[전]AKA_백두[김제] 09.09.28.17:55 1077
[서경]땡돌이 09.09.28.17:44 1275
[서경]스머프♪ 09.09.28.17:35 1121
[경]백티지 09.09.28.17:24 1005
[서경]딜레마♂ 09.09.28.17:23 1992
[전]콩자야[전주] 09.09.28.17:17 1000
(광주)기태 09.09.28.17:15 1223
[경]뽀나니 09.09.28.17:13 1092
[서경]Black™ 09.09.28.17:02 992
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.09.28.16:45 1004
[경]뽀나니 09.09.28.16:40 974
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.09.28.16:37 1490
[서경]SusiA 09.09.28.16:36 1068
[서경]SusiA 09.09.28.16:32 973
[강원]샥ol 09.09.28.16:30 1200
네티러브 09.09.28.16:23 3479
[충]야메술사™ 09.09.27.23:37 2874
[서경]티지™ 09.09.27.23:32 1172
[서경]택아 09.09.27.23:20 1323
[서경]천^_^사 09.09.27.23:10 4017
file
[서경]혈향 09.09.27.22:27 1244
[충]사랑을주세요 09.09.27.21:55 1453
[전]호아빠 09.09.27.21:32 1269
초보라고 09.09.27.20:53 1074
초보라고 09.09.27.20:34 1645
[서경]파라 09.09.27.19:35 1784
[서경] 눈웃음JJ 09.09.27.19:22 1600
[전]하돌이[광주] 09.09.27.19:07 1086
[전]빡교[광주] 09.09.27.17:13 972
빵쑤 09.09.27.16:45 1958
[서경]스포타임 09.09.27.14:58 1131
초보라고 09.09.27.14:39 1744
초보라고 09.09.27.14:27 1776
[충]소이아빠 09.09.27.14:05 1415
[서경]혈향 09.09.27.11:59 1427
초보라고 09.09.27.11:11 5599
[서경]미라클 09.09.27.10:51 1547
[서경] 스퐁이만을 09.09.27.10:17 1474