로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

열받고 성질나고 돌아버리겠는데 방법없을까요?

열흘정도 사이에 타이어 펑크가 4번 났네요....
처음엔 어디서 못을 밟았나 생각 했는데 2~3일 사이로 똑같은 바퀴(조수석 뒷타이어)만 피스가 박혀 있네요.
꼭 퇴근할때 보면 바람이 다 빠져 있습니다..ㅡㅡ;
서울에서 분당까지 출근 하는데 퇴근하고 보니까 타이어 주변에 약간 씹힌 자국 있는거 보니까 바람 다 빠진 시점이 사무실 거의 다와서 인거 같은데 그럼 제가 아침에 출발할때 밟고 출발 했단 얘긴거 같은데...
위치가 누가 강제로 박을수 있는 위치는 아니고 바퀴아레 피스 세워 놓고 제가 출발 하면서 밟고 출발 하는거 같습니다.
곧 바꿀려고 기다리던 타이어를 때우는데 돈 3번이나 지출하고 새로 교체하고 이틀만에 교체타이어 옆에 조금 씹혔네요.
아파트 주차장에 CCTV가 없다보니 이거원 잡을수도 없고...
제가 주차를 지랄맡게 하는것도 아니고 누굴해꼬지 해서 피해 준적도 없는데...(요즘 네이버카페에 성인광고 올라오는거 대놓고 욕하면서 신고하는거 밖엔 원한 살것도 없는데...ㅜㅜ)
오늘 아침엔 바쁜데도 바퀴주변 샅샅히 점검 하고 출근 했네요...
무슨 좋은 방법 없을까요..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2009.09.25. 11:37
참 난감 하시겠어요.......
그렇다고 차만 24시간 감시만 할수는 없는일......
당분간 매일 점검하시는 길밖에는,,,,,,,ㅡ.ㅡ::
[충]현이둥이 2009.09.25. 12:36
몸이 피곤하겠지만

하루 날잡아서 매복 하심이 일부러 피스 세워놓은 거라면 그런놈은 꼭꼭 잡아야 됩니다...

[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.09.25. 12:37
얼마전에 뉴스 보니 주차 되어있는 차만 대상으로 테러 하는 넘 잡혔던데 다행이 CCTV가 있어서 잡았다 하더군요.
[충]밀짚모자 2009.09.25. 12:50
주위에 블랙박스 가지신분 있다면 빌려서.. 한 이틀 설치해보면..
암튼 이런 사람들은 당해봐야 합니다.
[서경]딜레마♂ 2009.09.25. 13:10
블랙박스 4채널을 달아보심은 어떠하실련지요? 택아님께서 달아보시고 후기좀 올려주시면 좋을듯.^^
[서경]택아 작성자 2009.09.25. 14:26
원폴님 남는 기차바퀴 있으시면 4개만좀...
연비를 생각해서 17인치로 PCB 114.3 맞춰 주셔야되요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]스포타임 2009.09.25. 14:28
몇년전에 인근 타이어 판매소에서 땅에 대못박고 타이어 팔다가 적발된 사건이 기억나네요...

세상에 나쁜 넘들 넘 많아요... TT
빡센하루 2009.09.25. 14:48
진짜 성질 나시겠어요? 저도 몇번 그건 경험이........
하지만 잡진 못했습니다. 전 4바퀴 몽땅 테러 당해서 전부 교체한적이 있습니다.
억울하지만 사실 범인을 잡는것은 쉽지 않을듯 싶고 당분간 주차를 다른곳에 한다던지
아님 운행전 바퀴주위를 한번쯤 살피고 타시는게 좋을듯 싶네요. 세상에 별 미친놈 많네요.
[전]택이라고해[광주] 2009.09.25. 16:15
타이어 사장 짓인듯.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]걸이 아지야 09.09.24.20:17 2051
[충]작살티지 09.09.24.21:36 1686
[서경]깡수 09.09.24.21:42 1165
[경]탱구 09.09.24.23:02 1132
[서경]곰탕재로푸우 09.09.25.00:06 1309
[경] 사직스퐁 09.09.25.00:13 1389
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.25.00:21 1077
초보라고 09.09.25.01:11 1523
[서경]스포타임 09.09.25.01:21 1094
[서경]스포타임 09.09.25.04:03 1076
콘매니아 09.09.25.09:21 1724
[전]카조 09.09.25.10:06 986
[경]삼월이...[010] 09.09.25.10:51 2232
[서경]청천특별시장 09.09.25.10:55 1015
〔서경〕원폴 09.09.25.11:23 1190
초보라고 09.09.25.11:24 1206
[서경]택아 09.09.25.11:30 1272
[충]여우비 09.09.25.11:37 1296
[서경]서영아빠™ 09.09.25.11:43 1507
[전]댕기동자[고흥] 09.09.25.14:02 991
[서경]연이후 09.09.25.14:21 1123
[경]쿵푸TG 09.09.25.14:26 1753
[경]쿵푸TG 09.09.25.14:41 1807
럭서리스포 09.09.25.15:10 1668
[경]삼월이...[010] 09.09.25.15:14 1506
[경]삼월이...[010] 09.09.25.15:16 1090
[경]쿵푸TG 09.09.25.16:21 1357
[전]빡교[광주] 09.09.25.16:25 2414
[경]임자929(전계영) 09.09.25.16:36 1209
[전]빡교[광주] 09.09.25.16:38 1294
[경]쿵푸TG 09.09.25.16:48 998
[서경]유티지 09.09.25.17:04 1154
[서경]승승장구™ 09.09.25.17:06 1646
[충]순백의스포 09.09.25.17:26 3998
아침가리 09.09.25.17:41 1127
[서경]설계사 09.09.25.17:53 1557
[서경]Mr. kkami 09.09.25.18:42 1143
[서경]숯땡이 09.09.25.19:44 1161
초보라고 09.09.25.20:08 1200
[서경]한산 09.09.25.20:14 990