로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

12년만의 정규시즌 1위!!!

전신 해태타이거즈부터.. 12년만에 1경기 남겨둔 오늘 1위를 확정지었네요..
선발 로페즈투수의 호투에 이어.. 완벽한 중간계투..
C.K포 합작 5타점으로 5:0 완봉승으로 대미를 장식하네요.. ㅎㅎ..
참으로 행복한 밤이네요..
근 몇년간 항상 프로야구 이야기만 하면.. 변방에서 아무말도 못하다가..
실로 이런날이 올줄이야.. 너무 감동이네요..
9회초 3아웃.. 닭살 돋네요.. ㅎㅎ..
이제 10.15일까지 20여일 남았네요.. 부족한 부분.. 잘 준비해서..
기아타이거즈 팬들의 염원인.. V10!! 꼭 이루길.. 빕니다.. ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]작살티지 2009.09.24. 21:47
저두 고향이 목포라..감회가 새롭군요....
꼭 우승하길 ㅎㅎ
[전]택이라고해[광주] 2009.09.24. 21:51
기아... 최고... 종범신 완전 더 최고...
[서경] 스퐁이만을 2009.09.24. 22:33
감격! 감격! 감격! 입니다.
2년만에 꼴찌팀을 우승팀으로 만든 조범현감독에게 큰 응원을 보내고
주장 김상훈과 이종범의 헌신에 찬사를 보냅니다.

롯데건, 두산이건, 에스케이건 누가올라와도 무섭지 않네요^^

부산에서 태어나 서울에서 자랐지만
유독 기아를 좋아했었는데
오늘 MBC ESPN에서 2007년 자료화면을 보여주는 모습에서
지난 시즌의 생각이 나오더군요.

모든 선수들 컨디션 조절 잘하고 부상없길 기도합니다.
profile image
[전]김주임 2009.09.24. 23:29
한국시리즈 예매하려면 클릭대기 해야겠죠?? 언제쯤 발매되는지 아시는분??
초보라고 2009.09.25. 00:09
저 현장에 있었습니다. +_+

완전 기분 짱이엿어요 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2009.09.25. 08:20
으하하하 만쉐~! 기아 만쉐~!
네티러브 2009.09.25. 08:23
아~~ 나중에 한국시리즈 야구장 번개 하게요~~ ^^*
[서경]kizum 2009.09.25. 08:43
해태 때부터 팬이 였다가 한동안 너무 못해서 마음 떠났는데 올해는 다시 기아로 돌아갔네요..너무 잘해서 좋아요..기아 화이팅...이제 한국시리즈 우승해야죠..^^
[충]현이둥이 2009.09.25. 09:00
ㅎㅎ 전 한화 팬이지만 정규시즌 우승 축축축~~~~

내년에 기대함 해봐야 겠네여...
[서경]김서방 2009.09.25. 09:10
기아 1위 축하...
KS에서 만나길...

일단 오늘 준PO 표부터 끊어야징..
[서경]하늘아래-_-v 2009.09.25. 09:36
기아 1위 축하드립니다....

울 두산은 준PO부터 차곡차곡 올라가서 코시에서 만날겁니다.....

울 달감독님 올해는 꼭 V4 이루시길.......
[서경]유티지 2009.09.25. 10:24
기아팬 중 1인으로써 넘 축하하고
화면에 나오는 "종범神" 보다 왠지 "종범형" 이 더 좋을 것 같다는 생각이 드는건 왜 일까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]걸이 아지야 09.09.24.20:17 2051
[충]작살티지 09.09.24.21:36 1686
[서경]깡수 09.09.24.21:42 1164
[경]탱구 09.09.24.23:02 1132
[서경]곰탕재로푸우 09.09.25.00:06 1309
[경] 사직스퐁 09.09.25.00:13 1389
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.25.00:21 1077
초보라고 09.09.25.01:11 1523
[서경]스포타임 09.09.25.01:21 1094
[서경]스포타임 09.09.25.04:03 1076
콘매니아 09.09.25.09:21 1724
[전]카조 09.09.25.10:06 986
[경]삼월이...[010] 09.09.25.10:51 2232
[서경]청천특별시장 09.09.25.10:55 1015
〔서경〕원폴 09.09.25.11:23 1190
초보라고 09.09.25.11:24 1206
[서경]택아 09.09.25.11:30 1272
[충]여우비 09.09.25.11:37 1296
[서경]서영아빠™ 09.09.25.11:43 1507
[전]댕기동자[고흥] 09.09.25.14:02 991
[서경]연이후 09.09.25.14:21 1123
[경]쿵푸TG 09.09.25.14:26 1753
[경]쿵푸TG 09.09.25.14:41 1807
럭서리스포 09.09.25.15:10 1668
[경]삼월이...[010] 09.09.25.15:14 1506
[경]삼월이...[010] 09.09.25.15:16 1090
[경]쿵푸TG 09.09.25.16:21 1357
[전]빡교[광주] 09.09.25.16:25 2414
[경]임자929(전계영) 09.09.25.16:36 1209
[전]빡교[광주] 09.09.25.16:38 1293
[경]쿵푸TG 09.09.25.16:48 998
[서경]유티지 09.09.25.17:04 1154
[서경]승승장구™ 09.09.25.17:06 1646
[충]순백의스포 09.09.25.17:26 3998
아침가리 09.09.25.17:41 1126
[서경]설계사 09.09.25.17:53 1557
[서경]Mr. kkami 09.09.25.18:42 1143
[서경]숯땡이 09.09.25.19:44 1161
초보라고 09.09.25.20:08 1200
[서경]한산 09.09.25.20:14 990