로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싼타페CM의 룸미러요...

전자식나침반 내장되어 있는 룸미러 가격 아시는분 계시나용??
검색해도 안나오길래 ;;;
그리구 울 티지에도 장착할수 있나용??
가격을 현대자동차에서 파는 가격을 알구 싶습니다 ..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]작은무다리 2008.03.02. 03:49
ecm다신지 얼마나됐다고 나침판까정..ㅎㅎ

스퐁이 리미티드 급에도 달려있지 않나요??
[서경]해토머리 2008.03.02. 05:07
리미티드급에 달려 있습니다. 그런데 거의 활용하지 않게 되던데요.
[경]린독 2008.03.02. 05:53
욕심 내던 물건이라서, 몇번 알아봤는데,
가격이 20만원대라서 포기했습니다.

걍 ECM룸미러로 만족하시는게 좋을듯 싶네요^^;
가격대비 너무 비효율적인 지출...;
profile image
[충]soulman 2008.03.02. 12:37
나침판 필요 없습니다 ㅎㅎ
요즘 네비에 다 나침판 있걸랑요 ㅎㅎ
그냥 없는 걸로 다셔도 전혀 불편한 점 없답니다.....
솔직이 룸미러 보는 시간이 많지 않걸랑요 ㅋ
[전]어쭈구리 2008.03.02. 12:41
ECM 콤파스 룸미러 말씀이시군요. 제 차는 기본으로 붙어 있던데요...
쓰잘데는 없는데요. 뽀대는 있습니다.
제 생각에 그 던이면 액정룸미러 장착하시는게 훨 낫겠네요.
7인치 액정에 후방카메라 포함해서 13장 이던데.. ㅋ.. 저랑 바꾸실래요?
[전]어쭈구리 2008.03.02. 12:41
기아와 현대에 납품하는 전 모델 룸 미러 쉽게 공용으로 탈 부착 할수 있습니다.
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 2008.03.02. 12:57
저는 리미티드급이라서 전자식나침반이 있는데요.... 이거 왜있는지 모르겠네요...^^;;;; 당췌 어디에 스라고 나침반을 만들어 논것인지....ㅋㅋㅋ 무식해서리....^^;;;ㅎㅎㅎㅎ
나침반있는것 절대필요없습니다~^&^
Upup 2008.03.02. 13:18
온도계가 더 필요하죠.. 냉온조절기 자동으로 맞추고 작동시키면 에어콘 작동하는거 알죠?..ㅋㅋㅋ
아기천사 2008.03.02. 13:51
저도 기본장착인데... 전혀 필요가 없습니다...
[서경]B on D 2008.03.02. 15:04
다들 차타면 시계냐고 물어보기만 하던걸요 ㅋㅋ

별 쓸모는 없답니다 ^^
[경]베어(이준호) 2008.03.02. 22:53
기본장착으로 되어있는데...룸미러볼때마다 신경쓰여 끄고 댕깁니다 ㅡㅡ... 전혀 쓸모가 없습니다 ㅋㅋ..
[서경]택아 2008.03.03. 09:55
ㅋㅋㅋ차라리 시계가 더 현실적 이겠는데요..
현실적으로 전혀 필요없는 옵션이죠..^^
그냥 생각에 브랜드에서 가격 올리기 위한 옵션이라고 밖에는 생각이 안듭니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]봉구 08.02.29.22:54 1608
[서경]봉구 08.02.29.23:15 1175
[서경]Sutsaja 08.02.29.23:25 1142
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.01.03:54 1229
[서경]팬케이크™ 08.03.01.10:37 1061
[전라]노희원 08.03.01.11:00 597
국가대표 08.03.01.13:41 2267
[전]大韓™[전주,당진] 08.03.01.16:20 1279
[서경]김군..ㅋㅋ 08.03.01.18:15 1155
batdance 08.03.01.18:23 1000
[서경]봉구 08.03.01.18:59 1121
[서경]봉구 08.03.01.20:30 1182
[서울]무뚜기 08.03.01.22:56 1197
[서경]팬케이크™ 08.03.01.23:28 1481
[경]바라봄 08.03.01.23:35 1187
[충]권선생 08.03.01.23:36 998
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.02.00:00 1223
[충]검둥이 08.03.02.02:00 1345
[서경]해토머리 08.03.02.05:00 1296
[서경]멋쟁이 08.03.02.05:06 1257
팬더 08.03.02.06:00 1129
네티러브 08.03.02.10:28 1197
[서경]르꼬꼬 08.03.02.11:08 1075
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.02.12:56 1076
[서경]떠벙이 08.03.02.13:09 1122
[경]AC바부밉쌍 08.03.02.14:21 1426
티지초짜 08.03.02.15:25 1179
카이트 08.03.02.18:50 1084
골치아픈넘 08.03.02.19:15 1333
[경]레슬리 08.03.02.20:10 1087
초보라고 08.03.02.20:26 1557
[서경&충]대나무 08.03.02.21:35 1499
[경]庚寅白虎[063] 08.03.02.22:00 1295
초보라고 08.03.02.22:01 2354
[서경]나라동이 08.03.02.22:04 1009
[경]庚寅白虎[063] 08.03.02.22:10 571
[서경]팬케이크™ 08.03.02.22:17 1166
[서경]휴이(Huey) 08.03.02.22:31 1146
[전]댕기동자 08.03.02.22:47 4359
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.03.00:00 1104