로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사기치는 kt???

환급금으로 이슈 되었던 kt 다들 아시죠??

9월 초 누구나 하셧듯이 100번으로 전화해서 2번눌러서 상담원 연결했죠...

상담원 왈,,,,, 2002년도에 명의자 본인이 신청후 2009년 12월 말에 본인이 해제했답니다....

본인이 신청한 내역(녹취록이나 신청서) 있냐니깐 본인이 해제한 내역은 있고 신청한 내역은 없다고 하네요....

해제한 내역을 확인 가능하냐니깐 kt전화국으로 오면 가능하답니다

귀찮기도하고 시간도 내기 힘들어서 미루다 오늘 전화했죠 추석 이전엔 본인 아니어도 확인 가능하던게 이젠

본인이 아니면 조회도 안된다네요..헐.... 뭐 이런 x같은 경우가... 어렵사리 본인(아버지명의) 통화후 환급금

조회좀 해달라니깐 상담원 뭔가 조회하는듯 하더만 환급금이 없다네요...그래서 이전에 통화했을땐 부가요금제

가입내역이 있었다고 따지니 다시 뭔가 조회라더니 2002년도에 본인이 신청후 2009년 말에 아들이 해제했다는군요

이건 뭥미??? X미.... 다시 따졌죠.... 저번엔 본인이 해제했다고하더니 이젠 아들이 해제했다고?? 본인 아니면

조회도 안되는데 본인이 해제한것도 아니고 이번엔 아들이 했다네요??? 짜증이 나서.... 개X랄 했죠... 알아보고

전화준다네요 그것도 3일후에... 고객을 호구로 보는 kt에 질려버리네요 아이폰 아무리 좋다해도 kt라면 안쓸랍니다

혹시 kt에서 환급금 없다고 하신분들 다시한번 알아보는것도 좋을것 같네요

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]마초맨 작성자 2010.10.01. 21:42
잘하셧습니다.
전 월요일날 아버지 모시고 kt갈라고요 가서 한바탕해야죠
profile image
[경]닐리리 2010.10.01. 21:50
사람바보로 아는군요 엎으세요~ (ㅡㅡ )// ~ㅛ
[충]내수읍 2010.10.02. 08:50
아이폰과 겔럭시는 알바들이설치니.....더알아봐야할문제고요....사용자들을직접만나보면 겔스는저도가려했던건데

ㅎㅎ 에러가..ㅎㅎ 친구들이다말리네요;;

환급금문제는 자증나네요..ㅎㅎ 기아사랑님..정말사랑하시는건아니죠???ㅎㅎㅎ

같은스퐁이를타지만 사랑할정도는아닌거같아서요..ㅎㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]AimHIGH 10.10.02.10:05 2065
nattylove 10.10.02.09:46 1869
[서경]샤방스포 10.10.02.09:33 7257
[서경]팬케이크™ 10.10.02.08:59 1308
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.10.02.08:56 1256
[강릉]스키폭주족 10.10.02.05:59 1248
[경]도깨비 10.10.02.00:23 4215
[서경]스포타임 10.10.02.00:20 1553
[경]도깨비 10.10.02.00:09 2263
[강원]Lotus 10.10.01.23:19 1326
[서경]샤방스포 10.10.01.21:01 1960
[서경]밥 10.10.01.20:42 2796
[서경]디지 10.10.01.20:26 1746
[서경]마초맨 10.10.01.20:24 1726
곰피 10.10.01.20:19 2308
[서경,경]지예아빠 10.10.01.19:27 1226
[충]세비 10.10.01.19:16 1224
[충]AimHIGH 10.10.01.16:26 2106
[충]세비 10.10.01.15:36 4132
[서경]성현아빠 10.10.01.14:56 1718
[경]카리스마쫑 10.10.01.14:50 1269
[서경]파라 10.10.01.14:41 2895
[충]내수읍 10.10.01.14:32 3000
[서경]꺄오스 10.10.01.14:31 509
[서경]부천깜지 10.10.01.14:17 1151
[서경]꺄오스 10.10.01.14:14 556
[서경]꺄오스 10.10.01.14:04 508
[서경]DIY맨 10.10.01.14:00 2425
[서경]꺄오스 10.10.01.13:59 500
[서경]꺄오스 10.10.01.13:50 1250
[서경]파라 10.10.01.13:17 2857
[전]티지조아[완도] 10.10.01.12:42 1342
초보라고 10.10.01.12:17 2285
촉클 10.10.01.12:09 1557
[충]현이둥이 10.10.01.11:59 8485
가스리 10.10.01.11:52 1184
[서경]골목쌈장 10.10.01.08:55 1595
초보라고 10.10.01.08:17 1784
[경]꼬꼬[097] 10.10.01.08:05 1078
[서경]가람대디 10.10.01.08:04 1154