로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강아지 시추 분양합니다

강아지  시추(암컷)   분양 합니다(무료)
현재 7개월 정도 되었구여.. 접종은 다 맞은 상태 입니다...
잘 키워주실분  연락 주세여...
1번째 사진은 미용전  2번 사진은 미용후  사진 입니다.... (4일전 사진 이네여)
사랑으로 키워주실분  연락주세여..
자세한 사항은 통화로  말씀 드릴께여
근무로 인해  연락 못받을수도 있으니  그땐  문자 남겨주세여

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]dcafri 2009.06.09. 07:52
헉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애처로운 눈빛이네요~
좋은 분께 가길...
profile image
[서경]하나비 2009.06.09. 08:24
댈꾸오구싶은데‥

넘멀듯‥

이쁘고 귀엽네요‥

착한쥔 만나기를‥
[서경]뽀록 2009.06.09. 09:01
귀엽네요......강아지가 연기 하는것 같아요...
[충]새벽(多情) 2009.06.09. 09:16
아휴... 귀엽네요... 울 보스에게 물어보고 다시 연락드릴께요... ^^;
[서경]창도리 2009.06.09. 13:05
강아지 무지 좋아라 하는데..
아직도 2년전 키웠던.. 시추를 핸폰 메인사진에.. 간직하고 있구요..

분양을 받고 싶지만.. 혼자살다보니..

좋은분께.. 분양되어서.. 예쁘게 잘 키우길 바랍니다..
[서경]백담사김목사 2009.06.09. 23:12
ㅎㅎ 많이 졸렸나 보네요...
울 시츄..통통이..이녀석이 암컷이라..데려오면 무쟈게 싸울듯 합니다..
혹시 분양 계속 안되시면 연락 주시기 바랍니다...언제든 저는 괜찮습니다...
[경남]스퐁이 2009.06.10. 10:42
워 이뿌네요...
분양받고 싶네요.
우리 몽실이(애프리푸들 암컷1살)과 잘 놀듯하네요...
지역이 충청도라도...
한번 가보고 싶은 1人
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
장풍스퐁이 20.01.20.22:47 4681
[대구]모닝타고차한잔허쉴? 20.12.08.19:53 4680
[서경]무뚜기 18.09.10.17:45 4680
[서경]유딩아님 14.03.19.20:09 4680
[서경]Mr.또라에몽 10.03.26.13:21 4680
[경]임자929(전계영) 09.06.22.11:37 4680
New2007 21.09.13.20:09 4679
디딤돌1 20.10.07.18:26 4679
5등급 19.11.30.08:24 4678
[서경]JK 17.07.27.16:22 4678
날두7 15.03.30.20:00 4677
[강원]캐넌히터 11.02.26.00:14 4677
네티러브 04.07.31.09:54 4677
도도한 21.01.31.17:25 4676
[서경]갯마을™ 13.07.09.00:45 4676
file
[서경]거니쭈니빠 19.07.01.17:15 4675
강산에 16.06.15.11:22 4675
[서경]유격사령관 21.02.28.00:21 4674
nattylove 17.08.31.00:17 4673
[서경]티지™ 12.07.15.23:49 4673
스포티지sb 16.01.03.09:21 4672
[충]바리안자 13.11.07.23:57 4672
朴 카스 04.08.02.17:45 4672
nattylove 17.09.04.13:36 4671
[서경]휴이(Huey) 10.04.14.11:28 4671
[서경]오베론 06.04.27.08:26 4671
다섯별 15.04.09.16:36 4670
뒹굴뒹굴 15.02.04.21:16 4670
아침조달릴깅 13.05.09.13:21 4670
초보라고 10.06.16.12:36 4670
오늘도비 16.12.11.20:28 4669
[경]프리오 11.08.23.17:06 4669
흰스포 19.06.20.09:37 4668
슈트라 18.03.31.18:52 4668
[충]회탈s 17.08.29.15:34 4668
nattylove 13.08.30.02:54 4668
[전남]홈키파팍 15.02.25.17:08 4667