로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 접속중이신 횐님들 인사나 나눕시다...

한 중년 남자가 운전하다가 신호에 걸려 서있는데
옆 차선에 나란히 서있는 차속 여자가 그럴듯하게 보였다

혹시나 해서 자기 창을 내리고 여자에게
창을 내려보라고 신호를 보냈다.

궁금하게 생각한 여자가 창을 내리니까
저 앞에 가서 차나 한잔 할 수 있을까요?"

여자가 보니까 별로 아니라 아무 대답없이 출발했다
공교롭게 다음 신호등에서 또 나란히 멈추게 되었다

이번에는 여자가 자기의 창을 내리고
남자에게 창을 내려보라는 신호를 보낸다

궁금하게 생각한 남자가 창을 내리고
혹시나 기대하고 있는데 여자가 하는 말..

.

.

.

.

."너같은 건 집에가도 있다"

***ㅎㅎㅎ,,,주말에 이렇게 컴앞에 계시는 횐님들 통성명이나 하고 잘지내 봅시다....
     글을 읽으시고 리플 달아주는게 스포넷 횐님들의 마음 입니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 14:34
경상방 울산에 사는 사땡(44) 입니다....
횐님들 반갑습니다,,,,,행복 하세요*^^*
[경]풍랑주의보 2007.03.31. 14:37
아침에 퇴근해서 시골내려왔습니다..
주말에도 스포넷 지키시느라 고생이 많으시네요...
주말잘보내세요....필쏭~~~!!
바다™ 2007.03.31. 14:38
ㅋㅋ....
공감하는 글입니다;;;
바다™ 2007.03.31. 14:40
찔끔...
서경방 인천에 사는 바다입니다.
횐님들 반갑습니다....행복하세요*^^*

선배님 진정한 자게인으로 인정합니다..ㅎㅎ
경상방 설렁 해유~~
[서경]희원이아빠 2007.03.31. 14:41
저두 있어요...점심도 굶고 회의....아 배고파..
빨리 자료 정리하고 집에 가야 하는데
[경]풍랑주의보 2007.03.31. 14:41
갱상방 진~~~~~~~~~~~주 사는 풍랑임다...
필~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~씅~!!!
이상 울아들이 울어서 퇴청합니다...쑝~~@@@@
[서경]밴뎅이 2007.03.31. 14:42
안녕하셔요
저는 서경방 밴뎅이 이수환이라고 합니다.
너무너무 쑥쓰럽군요
잘 부탁합니다
제가 워낙 수줍음이 많아서리^^
[서경]밴뎅이 2007.03.31. 14:44
앗 저를 아시나봐요?
초면에 넘 무섭게 그러시네요

전 일산앞바다에 삽니다만
[서경]밴뎅이 2007.03.31. 14:46
곰탱님 잇힝~ 이 아니고
키히힝~ 아닌가요? ㅋㅋ
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 14:46
곰탱이님//
파주라,,,좋은데 사시네
축구선수들 자주 보시나요???
profile image
[경]파페퍼퍽 2007.03.31. 14:48
출생신고 회원분들 인사드리고 있었습니다. ^---^
대구에 파페퍼퍽이구요~~ 아직까정 스포넷 짬밥 낮아서... 그냥 여기저기 구경하고 있습니다.
즐건 주말 보내세요~~~ ㅋ
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 14:49
사는게 별거 잇습니까???
웃고 즐기는게 인생 입니다.....ㅎㅎㅎㅎ
[서경]귀염뚱 2007.03.31. 14:49
안녕하세용~^^; 서경방 부천에 사는 [귀염뚱] 입니당~^^;
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 14:51
긔엄뚱님//
부천 그동네 바다라고 살지요???
조심 하이소,,,,ㅋㅋㅋ
[전]세이버 2007.03.31. 15:01
안녕하십니까~^^
전북 익산에 사는 전라방 세이버입니다. ^^
사땡님//바다님은 인천 아닌가요???
하긴 뭐 인천이나 부천이나 별 차이는 없지만...
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 15:03
사주나 관상 봅니다,,,오세요,,와요..
수원성에서 이런거 하면 어울릴라나~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 15:04
세이버님//
이리가 익산으로 바꿨죠,,,,열차사고...그덕에 이주일씨 많이 컸지요
바다™ 2007.03.31. 15:06
선배님//
왜 절 조심해야 합니까?ㅎㅎ
저 얼마나 조신한데요;;;;
파페퍼퍽님..아마도 리플중 가장 짬이 높으실듯..ㅎㅎ
가입이 04년 8월 18일이네유~~
저보다 빠르심..ㅎㅎ
초창기 맴버시구만요~~
바다™ 2007.03.31. 15:06
고스톱 화투 카드 뭐 이런건 할줄 몰라서 전 패쓰요~~
[서경]귀염뚱 2007.03.31. 15:07
사땡형님~ 서경방 몰매사건은 마무리 되신거에요~? 댓글이 무려230개나 되었네용 ㅋㅋ
profile image
[충]호호만두情 2007.03.31. 15:09
저희 만두는 명품 입니다

그래서 많이 비싸죠 특히 만두속 이 너무비싼 고기가 들어가기에 1인분 이상은 안팝니다 ㅋ

1인분에 200만원입니다 ㅎㅎㅎ 타향만두 ~~ ㅋ
[서경]밴뎅이 2007.03.31. 15:15
까꿍~^^* 밥 무꼬 와찌롱
바다™ 2007.03.31. 15:15
바다이야기...
아..그것들이 바다를 오염시켰습니다~~

2차 대전땐 LVT몇대 보내겠습니다~~
바다™ 2007.03.31. 15:20
저 넓은 바다 한복판에 우뚝서 있는 그사람은 누구인가 해병대라네
해병대가 가는 곳에 묵사발있고 해병대가 가는 곳에 승리만 기다리네
고무보트 울러메고 어디로 가나 성난 파도 넘고 넘어 수색하러가네
해병대가 가는 곳에 묵사발 있고 해병대가 가는 곳에 승리만 기다리네

필씅~~

[서경]밴뎅이 2007.03.31. 15:22
아~ 심심하네
술도못먹고
일산팀은 다 오데가고 당구치잔 말도 엄네
바다™ 2007.03.31. 15:24
아..그렇습니까?ㅎㅎ
그럼 적들이 나타날때까지 매복해야죠^^;;;
바다™ 2007.03.31. 15:40
그날..정모만 없으면 차가지고 갈랬는데...
정모한다고 아무도 없을까봐 그냥 케이에프씨 타고 내려갈려구요~~
경상방에서 왕따 되었습니다..ㅎㅎ
[경]초보티지 2007.03.31. 15:40
반갑습니다..
경상방에 초보티지입니다.................
오늘도 출근해서 근무중.........ㅠㅠ
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 15:43
초보티지님//
반가워요...부산 사시죠~~주말에 부산 자주 가는데 함 봅시다
[서경]귀염뚱 2007.03.31. 15:46
앗! 사쿠라축제~~~ 사진 찍으시면 올려주세요~^^;
전 인천대공원에 피면 가야겠어요.^^; 차 많으니깐 주말 피해서 평일에 가야징ㅋ^^;
[경]초보티지 2007.03.31. 15:47
사땡님//
반갑습니다 ^^ 내려오시면 번개함 쳐주세요...단 시간은 20시이후로요
전 토.일요일도 일을 합니다 ㅠㅠ
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 15:50
귀염똥님//
그럼 간사람이 이나 안간사람이나 같게요,,,시러유..ㅎㅎ
초보티지님//
일요일 새벽 6시에 세차벙개는 자주 칩니다...끼워 드리죠~~~~~~
[경]초보티지 2007.03.31. 15:52
사땡님//
ㅎㅎ 꼭 좀 끼워주세요 세차하는거 무지 좋아라 합니다....
근데 맨날 얼룩이 남습니다 -,.-;
[경]초보티지 2007.03.31. 15:56
사땡님//
네~~ 연락주시면 달려가도록 하겠습니다 ^^;;
[경]초보티지 2007.03.31. 16:16
ㅎㅎ
야구 무지 좋아라 합니다...... 롯데야구라 하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤에 프리미엄 스티커대신에 롯데자이언츠 스티커가 먼저 붙어있습니다~
[서경]터프아리 2007.03.31. 16:25
엄청 친숙한(온라인 닉으로만..^^) 사땡님// 인천 사는 터프아리라 하옵니다..^^
[경]사땡(44)......[0 작성자 2007.03.31. 16:30
인천의 연안부두 눈물랍니다....
눈물 흘리면서 연평도 들어갔죠,,,ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?