로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미니 스포티지를 찾다...

http://www.cmtoys.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iCategoryId=6&iCategoryIdMain=0&iGoodsId=0006_00003&iCurrentPage=1미니 스포티지를 찾았습니다.

얼마전 이곳에서 미니 스포티지(모형차)를 보구선 저도 꼭 하나 갖고 싶은 마음에 인터넷을 마구마구 뒤졌습니다.
(실은 이 사이트 가입이유도 그 미니스포티지를 여기서 사거나 어디서 사는지 알 수 있지 않을가 하는 마음에...)
공부를 이렇게 했더라면..  에구..
오늘은 마침 저희 팀장님도 늦으시고.. 주말이 코앞이라 집요하게 미니카를 찾았습니다. 넘 힘들더라구요.
마트에도 가봐야지.. 하지만.. 그것도 힘들고 해서.. 인터넷으로 뒤졌습니다.

그래서 찾았습니다. 두군데를요. 한군데는 아주 번.듯.한 뉴스포티지를 만들었더군요.
문짝도 다 열리고 캐리어도 달리고, 외국 미니카처럼.. 받침대도 있고..  아지 지대롭니다.(사진 첨부)
허나.. 이것이 생산이 안됐다고 하네요. 색상도 하나 밖에 없는... "샘플"  

이렇게 미친듯이.. 찾앗는데 넘 실망스러웠지만.. 물밑작업으로 몰래 하나 달라고 조르는 중입니다. ㅋㅋ
4시에 전화주기로 했는데 왜 안해주는 걸까요? ㅜ.ㅜ 다시 한 번 해봐야겠습니다.

이거 말고 좀 허접한 스포티지도 하나 발견했는데.. 정신사납게 뭐 이것저것 붙어(?)있네요.
이걸 산다면 도색이라도 해야 될 듯 싶습니다.
http://toyemart.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=7240&g_part=104007000

혹시라도 저처럼 미니스포티지가 가지고 싶으신분들을 위해 남깁니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]포비 2005.08.19. 16:21
이거 좀됬는데...
울아들 벌써 페차직전까지 만들어 놨는데...
profile image
네티러브 2005.08.19. 16:25
첨부된 사진의 스포티지는 굉장히 멋지네요!!

ㅠ_ㅠ 아흐흐흐흑
네티러브 2005.08.19. 16:26
훨부분만 빼고는 거의 똑같네요!!
(동승석 에어백 사양이군요 ^^)
[시내] 푸훗 작성자 2005.08.19. 16:30
방금 이차.. 조르고 졸라 구입했습니다. ㅋㅋ
근데 이거.. 100명 정도만 공동구매 하면 생산해준다고 하는데... 공동구매 하실생각은..없으신가요?
100명은 족히 넘지 않을까...(아닐..까??) 생각하는데...
뭐 여튼. 목표를 달성해서 기쁩니다.
[서경]포비 2005.08.19. 16:31
카니발은있던데...
스포는 없나????
led하고싶은데...
[분당]Sean 2005.08.19. 16:39
헉 ~ 우리 아들 하나사주면 정말 좋겠네요! 공구에 찬성^^
와이퍼 2005.08.19. 16:41
워셔액 분사노즐이 거의 샤워기네요 ^^
아주 시원하게 뿜어줄 것 같습니다 !
[서경]팜필이 2005.08.19. 16:52
집에 우리 아들꺼 스포미니카가 하나 있는데 뒷유리 박살내고 폐차직전이랍니다...
이거 너무너무 갖고싶네요.... 공구! 공구! 공구!
우리 시위할까요? ㅎㅎ
네티러브 2005.08.19. 17:11
스포넷 최고의 미니카(?) 테스터에게 샘플카 발송 완료-

빠르면 토요일. 늦어도 월요일경에는 도착할듯 싶습니다!! ^0^
[시내] 푸훗 작성자 2005.08.19. 17:17
네티러브님도 하나 구입하신건가요? ㅋ
그냥 공구하죠? 저도 하나 더 구입해도 되는데.. ^^
네티러브 2005.08.19. 17:19
제가 사진촬영과 리뷰를 하는 것이 아닌 스포넷 회원님께서 하시도록
수령 주소를 그쪽으로 발송 했습니다!!

누군지 한번 맞춰보세요!! ^~^
[서경]Agape 2005.08.19. 20:44
멋진데요??

제차랑 딱 어울립니다..ㅋㅋㅋ
[경전]Romantic허니13 2005.08.19. 22:18
지금까지 나온 것 중에 가장 제대로군요.
아직은 주문생산이군요.....
색상도 정할 수 있고....
아... 공구 공구.... 마지막 공구로 이걸 하고 싶은 소망이....ㅎㅎ
네티러브님 이거 공구합시다아!@!!!
[서경]Zippo[쥐포 非] 2005.08.19. 23:13
이왕 하실꺼면 휠도 똑같은 거루 해주세요^^
미니티지 이쁘네요 공구함 참여합니다^^ 휠도 똑같음 얼마나 이쁠까나^^
지민아빠 2005.08.20. 06:46
저는 두번째 게 앙증맞고 귀여워 보이는데요. 흐..
[서경]흐니 2006.10.04. 19:52
...어떻게..한번..더..공구..하실..생각은..없으신지..ㅡㅜ
이제..지쳐갑니다..ㅋㅋ
저 업체..들어가 보니까..주문생산만..하네여..ㅋㅋㅋ 그것참..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?